Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не более чем твои домыслы. чем бы там все закончилось, будь борьба честной мы не узнаем, но очевидно одно - Фернандо попробовал "догнать и перегнать", но не получилось этого сделать "жестко и беспощадно". Если был уверен в своих силах и скорости, почему не обогнал без приказа из боксов?

Если один пилот быстрее, то он должен был сразу оказаться впереди после РЕАЛЬНОГО обгона. А если держится в паре секунд и даже приблизиться не может, а после жалуется руководству и требует пропуска... ну блин, я далеко не фоб Фернандо! Очень даже наоборот, но в этой ситуации (Германия - 10) нехорошо сваливать с больной головы на здоровую. Массы был быстрее, Масса достаточно уверенно шел к первой победе в сезоне 10 года.

По ситуации в целом, Масса как-нить сам решит, что ему делать - уходить совсем или в другую команду. Вон Хэм тоже далеко не лучший сезон проводит, но что-то не видно критиков, которые считают, что ему стоит завязывать с гонками. При должном подходе Фелипе может камбэкнуть. Есть хороший пример Кими второй половины 2009 года - пилотаж выше всяких похвал, золотыми буквами в историю Ф1!

Похоже ты и гонку не видел, а с чужих постов верхов нахватался. Это обсуждалось уже не раз, доказывать я тебе ничего не буду, перечитай еще раз мой предыдущий пост.

Вот тут специально собрали 2 секундное тошнилово за суперквиком:

Поделиться этим сообщением

Похоже ты и гонку не видел, а с чужих постов верхов нахватался. Это обсуждалось уже не раз, доказывать я тебе ничего не буду, перечитай еще раз мой предыдущий пост.

Ну и что надо было увидеть? то что хотел ты? Ну вот ни в чем не убедил. Если на Алонсо подобным образом давил бы кто то другой это называлось бы обороной позиции. А так - пустите меня!!!!!! Сам не могу!!!! Фигня это все. Жалко что Петрову в прошлом году такие приказы давать нельзя было. а то был бы чемпион! А ведь так ситуации похожие были и ташнилово за Птровым было не хуже. И кончай про интересы команды вот это уже достало точно. Алонсо в той гонке именно из за "них" и победил, а не из за своего умения обгонять в любой ситуации. Кстати Масса там правил не нарушал.

да прочитал я, нет там ничего, кроме твоих домыслов об упертости Массы, которая неизбежно должна была обернуться двойным выбыванием из ГП. если бы да кабы.

и гонку видел, и прекрасно слышал раздраженный голос Фернандо, который недоумевал, как это так - ему еще и с напарником надо сражаться за победы, а это, по его глубокому разумению, нелепо/смешно, и извинения Смедли помню, и пытающегося изобразить хорошую мину СД и т.п. о чем тут спорить?:)

из обоих пилотов я бы на месте СД также предпочел испанца и поступил бы также, но это не снимает с него ответственности за то, что ФМ потерял мотивацию и веру в собственные силы. Нечто похожее было в Маках в 08 и, кстати, после той же Германии, где Кова пропустил по приказу Хэма, а после демонстративно безвольно еще несколько пилотов. И тоже, кстати, в себя не пришел после того случая, и до сих пор рассказывает, что Лотус - это в определенном смысле круче, чем Мак:)

есть такая версия, я не стала об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять.

Не с форума, а с Твиттера. ;) И не с незабугорного, а с ... хотя Белоруссию можно и "за бугром" назвать! :D

Без фобства ребят... как думаете, долго они (Филиппе с Льисом) будут так фэйлить?

Без фобства отвечаю, нет! Как только Фелипе :wub: уйдет из Ферров, куда-нить в ХРТ (АРТ), фейлов не буит!

Хэм круговых проходит как стоячих! :hello:

В качестве проверки: что сказал Роб Массе после поломки подвески в квале?

Гуд бой, бьютифул, не? :haha:

пс. И таки да, не долго это у меня в меморизе валялось! :bye:

"Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо"(с) это адназначна себе в мемориз! :hello:

Как там говорят: в одну и туже воронку бомба дважды не попадает ?

Как можно было в одну и туже "Индийскую коровью какаху" (оранжевый бублик за поребриком)наступить дважды - в квале правой, затем в гонке левой" ? :wub:

По такой логике очень легко обгонять.

Перед поворотом двое тормозят. Но сзадиедущий меньше сбрасывает скопость и сует нос внутрь. Получает по нему и вуаля :D

Первому дают штраф.

В том повороте внутренний ничего не решает. На такой скорости, а там все после приличного разгона, тебя просто вынесет на встречку. ружу

Ну да, первый контакт - заднее Массы с передним Льюиса.

Далее Массу с поворотом на 90 выносит вперед.

И болид Хэмилтона на остаточной скорости точно носовой частью бъет по левому переднему колесу Массы.

Льюис повреждает крыло.

Масса получает скрытые повреждения подвески левого переднего колеса, что и сказалось при атаке поребрика в недалеком будущем.

Внимательно пересмотрел гонку - по оранжевым поребрикам другие болиды гоняли достаточно часто и, как известно, без последствий. В частности это хорошо видно в моментах с Уэбером, Петровым, Хэмилтоном.

не более чем твои домыслы. чем бы там все закончилось, будь борьба честной мы не узнаем, но очевидно одно - Фернандо попробовал "догнать и перегнать", но не получилось этого сделать "жестко и беспощадно". Если был уверен в своих силах и скорости, почему не обогнал без приказа из боксов?

почитай объяснения Массы после столкновений при обгонах, все они сводятся примерно к одному: "я не кого не вижу". Похоже команда это знает и борьба между напарниками у них категорически запрещена как в 10, так и в 11 году. Только когда приказа нет, результат у напарника совсем другой.

Это не глупость, а всего лишь констатация факта. Если ты считаешь нормальным, что одному пилоту дают новую машину, новое шасси и т.п., а второму машину недоработанную и старое шасси - это нормально, то я считаю совершенно иначе. Ничем иным кроме как саботажем по отношению к этому пилоту, такую ситуацию не назовёшь. К чему всё это ведёт я думаю, продолжать не стОит. :bye:

И мне уже больше года за всем этим невыносимо наблюдать. <_<

в 2008 вроде по другому пели :rolleyes: пожинайте, что посеяли, "семья" прежде всего

ps а что там за интервью, что мол Масса сам сломал движок в Венгрии? Можно ссылку, если не сложно? А то ведь многие (подражая своему кумиру) до сих пор верят, что титул заслужил он, а не гадкий Льюис, и Венгрию как аргумент против эпичных побед в Бельгии и Франции приводят...

Может Масса наберется храбрости и скажет, что он уходит (с гордо поднятой головой) после гонки в Бразилии? Или 18 мильонов (или сколько там у него) зарплаты перевесят весы с храбростью на свою сторону?

врят ли.

Дрругое дело, раз уж ему настолько противно гоняться за феррари, почему бы не отказаться от банковских денег,каждый месяц громко хлопая дверью в бухгалтерии в день выдачи з/п со словами "мне от вас ничего не нужно!" ну или что-то в этом роде. показал бы всем, кто тут мужык и у кого есть принципы, самоуважение, гордость и т.д.

видимо, война войной, а з/п по расписанию.

А по по эпизоду с Хэмом - Фелипе молодец, не сдался при очередном борзом маневре от афробританца.

Сам пострадал - но и врага подбил, на радость мне и Мерседесу:)

вот оно чо!

он работает на радость мерседешу!

Видимо, шуми нашел нужные способы воздействия на пилота феррари, что бы он начал гоняться против феррари и за мерседес, находясь при этом за баранкой феррари.

Шутки шутками, но на самом деле это объяснило бы очень многое, вплоть до "слива" на питах в Корее в момент заезда мерседеса в боксы.

Возможно, подвеска уже повредилась от второго удара Хэмильтона в переднее левое колесо.

не было удара в колесо, ну не было.

или очередные скрытые повреждения в двух метрах от места толчка?

В каждом контракте есть пункты расторжения. Для того и существуют переговоры, чтобы все эти пункты включить, или большинство из них. Наверняка с обоих сторон есть такие пункты - состояние здоровья, не предоставление конкурентного авто, набрано менее 50% очков напарника, просто лузер, команда - редиски и т.п.

спасибо за хорошее настроение в понедельник с утра)

Я не думаю, что Фелипе нуждается в ваших "рекомендациях" ;)

как оказалось нуждается, только не слушает :D

Если бы он сказал, что сфейлил, никто бы ничего не говорил.

А так, "бублик" надо убирать, а на другой тарссе линии перекрасить абразивной краской.

Мож ему еще и трек, спецом под него сделать - прямая на 300км. А фигли, ни поребриков, ни линий, нифига...а мы знаем, как стартует Фелипе, это бы была победа на все времена! B)

ты за был, что еще надо 20 секунд форы дать, чтобы никто с ДРС не подобрался :D

не было удара в колесо, ну не было.

или очередные скрытые повреждения в двух метрах от места толчка?

Был. Точно по центру колеса центром носа, машины при этом были перпендикулярны друг другу.

Ели пересмотреть гонку, то это идеально видно на одном из повторов инцендента.

почитай объяснения Массы после столкновений при обгонах, все они сводятся примерно к одному: "я не кого не вижу". Похоже команда это знает и борьба между напарниками у них категорически запрещена как в 10, так и в 11 году. Только когда приказа нет, результат у напарника совсем другой.

А вы почитайте объяснения Хемилтона по поводу аналогичных инцендентов. А то во всем виноват "рыжий".:)

Масса достоин именного поворота B)

скорее именного порербрика :D

скорее именного порербрика :D

Причем не одного, а двух именных бубликов! :D

Фелипе - интереснейший человек. Искренне удивляется, за что получил drive-through :D

редкое умение, жить в альтернативной реальности

именно благодаря ему Фелипе никак не осознает, что пора вешать шлем на гвоздь и под солнышком с Дуду в подкидного спокойно играть :D

редкое умение, жить в альтернативной реальности

именно благодаря ему Фелипе никак не осознает, что пора вешать шлем на гвоздь и под солнышком с Дуду в подкидного спокойно играть :D

Не вам решать что делать Массе.

был еще такой гонщик ...ДиСи хлопал калитками постоянно , а тут Масса один захлопнул, и получил проезд ...через пит-лейн и мимо очков

подвеску повторно ломать его тоже херберт направил?

Не вам решать что делать Массе.

не вам указывать чего мне нельзя решать, не так ли? ;)

До момента столкновения - отличная гонка, шел в темпе напарника. К сожалению, на пути опять возникла "восходящая звезда".

Думаю, в следующем сезоне, Фелипе поедет - осталось только поменьше с Хэмом контактировать. :)

До момента столкновения - отличная гонка, шел в темпе напарника. К сожалению, на пути опять возникла "восходящая звезда".

Думаю, в следующем сезоне, Фелипе поедет - осталось только поменьше с Хэмом контактировать. :)

оптимизм - это хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...