Мила Опубликовано 27.10.2011 12:44 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2011 13:03 С сегодняшней пресс-конференции На пресс-конференции в четверг Фелипе Масса рассказал о своих впечатлениях от индийской трассы и говорил о задачах команды в финальных Гран При…Фелипе Масса: «Конфигурация мне показалась интересной, здесь множество возможностей для обгона.В четырёх последних Гран При мы почти не дорабатывали машину, ведь сезон близок к завершению, поэтому наша конкурентоспособность больше зависит от характеристик трассы. В Японии и Корее трасса подходила нашей машине, но в этом году часто бывало так, что мы добивались успеха там, где не рассчитывали на него.Задача на финальные гонки? Мы хотим бороться за подиум, а если это будет возможно – за победу, которая всегда является нашей целью. В то же время, мы уже серьёзно работаем над проектом для следующего сезона. Мы пытаемся сохранить все позитивные аспекты существующей машины, добившись прогресса в тех областях, в которых она оказалась недостаточно эффективна». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.10.2011 13:13 Фелипе Масса: в этом году часто бывало так, что мы добивались успеха там, где не рассчитывали на него.это он про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 13:28 это он про кого?Фелипе прежде всего думает о команде, а только потом о себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 13:34 С сегодняшней пресс-конференции Конфигурация мне показалась интересной, здесь множество возможностей для обгонаВот и поглядим, как он обгонять будет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2011 13:55 Вот и поглядим, как он обгонять будет! :hello:Опять команда на питах накосячит и отнимет у Фелипе подиум!!! :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 14:00 Ждите в субботу интервью с Хейкки Культой.Фелипе так по Кими соскучился, что спрашивает? Heikki Kulta has interviewed Felipe Massa but this interview comes on saturday..but Felipe asked him will Kimi come back? Heikki Kulta doesnt answer to the question but says everybody on the paddock seem to know what happens. There is reporters who doesnt believe he comes, others are cautiosly thinking he might be coming back and there is a few ones who seem to be right in their own mind and are sure he has signed already.So Heikki compares Lotus and Williams and makes a tour amongst reporters, "who is finnish champion next year in case Kimi comes back?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2011 14:45 Вот и поглядим, как он обгонять будет! :hello:"Множество возможностей для обгона" есть два варианта значения этой фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.10.2011 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2011 17:59 А вот и перевод сегодняшней прессухи (как всегда, выкладываю вопросы, заданные журналистами Фелипе) :hello: Вопрос: Для начала – первые впечатления от Индии. Адриан, насколько нам известно, вы не раз бывали в этой стране и находитесь здесь практически целую неделю…Фелипе Масса: Я тоже рад приехать в Индию и, наконец, увидеть эту трассу. Многочисленные «шпильки» с широкими зонами торможения, в которых можно выбирать две различные траектории, весьма интересны с точки зрения обгонов – думаю, конфигурация нам понравится!Вопрос: Рубенс, вы говорили, что изучали конфигурацию трассы на своем домашнем симуляторе. Не знаю, что имелось в виду, но каковы ощущения?Рубенс Баррикелло: Я устроил себе небольшой гоночный симулятор и гоняюсь в сети Internet, адаптируясь к конфигурации трассы.Фелипе Масса: Он гоняется по семь часов в день!Рубенс Баррикелло: А он – по пять с половиной. Мы часто соперничаем друг с другом online, и именно Фелипе «подсадил» меня на эту штуковину. Я не в претензии, а вот моя жена очень на него ворчит!Фелипе Масса: Моя тоже.Рубенс Баррикелло: Однако же мы не собираемся, в конце концов, бросить наших жен и поселиться в одном доме. Я пытался воссоздать в игре конфигурацию индийской трассы и позже «проехал» по ней почти сто кругов. Мне удалось оценить перепад высот, вход в третий поворот и выход из него – занятное дело! Команда очень ждет реальной проверки на трассе, поскольку Пастор Мальдонадо тестировал конфигурацию на нашем заводском симуляторе, и наши результаты получились неодинаковыми. В следующий раз он будет сидеть дома и «тестировать» автодром, скажем, в Абу Даби.Вопрос: Фелипе, предыдущие несколько гонок получились довольно успешными для Ferrari. Ваше мнение о скорости машины?Фелипе Масса: Со скоростью нет никаких проблем. В последнее время мы практически не дорабатывали машину, так что ее спецификация оставалась на том же уровне, что четыре гонки тому назад, однако на отдельных трассах она действительно выглядела конкурентоспособнее, чем на других. Скажем, в Японии и Корее мы выглядели сильнее, чем в Спа или Монце, так что многое зависит от конфигурации автодрома. Посмотрим, как пойдут дела здесь, в Индии, а затем в двух оставшихся гонках – надеюсь, мы сможем бороться за хорошие результаты.Вопрос: Какая конфигурация подходит вашей машине? Автодромы в Индии, Абу Даби и Сан-Паулу обладают такими характеристиками?Фелипе Масса: Сложно сказать. На некоторых трассах мы рассчитывали быть конкурентоспособными, однако выступали довольно слабо, и наоборот – там, где предполагали трудности, ехали в полную силу, как было в Великобритании. В общем, поживем – увидим…Вопросы с местВопрос: (Марко Дегл'Иносенти – La Gazzetta dello Sport) Фелипе, каковы ваши цели и цели команды в оставшихся трех гонках? Вы нацелены на борьбу за очки и победы, или уже сосредоточены на подготовке к следующему сезону?Фелипе Масса: И то, и другое. Разумеется, мы сосредоточены на оставшихся трех гонках, поскольку всегда ставим перед собой цель побороться за подиум, а если возможно – за победу. Иногда это очень непросто, но подход не меняется. В то же время, мы активно работаем над новой машиной, стараемся опробовать все новые идеи, найти области, в которых сейчас недостаточно эффективны. Большинство сотрудников уже занято подготовкой к следующему сезону, однако оставшиеся гонки – неплохая возможность еще раз все взвесить и оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.10.2011 18:32 А вот и перевод сегодняшней прессухи (как всегда, выкладываю вопросы, задаваемые Фелипе) :hello: Вопрос: Для начала – первые впечатления от Индии. Адриан, насколько нам известно, вы не раз бывали в этой стране и находитесь здесь практически целую неделю…Фелипе Масса: Я тоже рад приехать в Индию...Э... Вопросы задаваемые Фелипе?Я так понял, что Массу просто обделяют вниманием, потому он стал отвечать и на вопросы, задаваемые другим.Эх, а как все было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.10.2011 06:23 А тем временем в Индии Пилот Время Отст.1. Хэмилтон 1:26.836 -2. Феттель 1:27.416 +0.5803. Уэббер 1:27.428 +0.5924. Баттон 1:28.394 +1.5585. Шумахер 1:28.531 +1.6956. Росберг 1:28.542 +1.7067. Масса 1:28.644 +1.808 ....24. Алонсо 1:35.899 +9.063Масса постарался на славу, уверенно опередил напарника в первой практике :holiday: Так что программа минимум для меня, как конкретного Массофила (с), выполнена. Скоро будет стресс...То что Фелипе проиграл даже Mercedes ничего не значит, проиграть старшему брату не зазорно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.10.2011 06:31 ...То что Фелипе проиграл даже Mercedes ничего не значит, проиграть старшему брату не зазорно Он не проиграл! Он усыпил их бдительность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.10.2011 06:37 То что Фелипе проиграл даже Mercedes ничего не значит, проиграть старшему брату не зазорно А что, гонка уже состоялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2011 07:04 Ещё немного вчерашних фоток :hello: Пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2011 07:13 говорят у Фелипе на шлеме наклейка с номером 58... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 28.10.2011 07:13 Известно что-нибудь про фигню с передним крылом у машины Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2011 07:15 Вопрос: Фелипе, предыдущие несколько гонок получились довольно успешными для Ferrari. Ваше мнение о скорости машины? Фелипе Масса: Со скоростью нет никаких проблем. cенсация! кроме феттеля есть еще один гонщик, у которого со скоростью машины нет никаких проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2011 07:15 Сегодня перед началом практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2011 07:41 У Фелипе на руке чёрная повязка в память о Симончелли и Уэлдоне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.10.2011 07:43 У Фелипе на руке чёрная повязка в память о Симончелли.... Ни только о нем, еще и в память Уэлдона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2011 07:44 Ни только о нем, еще и в память Уэлдона.....уже исправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2011 07:48 уже второй раз за сезон Фелипе носит памятные надписи и траурные повязки...ужасно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.10.2011 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2011 07:56 уже второй раз за сезон Фелипе носит памятные надписи и траурные повязки...ужасно все это а по этому фото и не скажешь, что у Фелипе полторы недели назад погиб, как он выразился, друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах