Salatik Опубликовано 26.10.2011 05:44 и откуда такая уверенность, что в вдруг 2012 не повторятся старые песни о главном (болид/банк/напарника/белые линии/...)?а откуда уверенность в том что повторятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.10.2011 05:45 Нет уж, не надо нам такого счастья....вот ей Богу.То феррари наше фсё и "нет команды лучше"(с); "Феррари - самая лучшая команда"(с); "Выступление за Феррари уже достижение"(с)То "не надо нам такого счастья"(с).Пора бы уже определиться.а откуда уверенность в том что повторятся?потому что остальные слагаемые в данной сумме == const (остаются прежними). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2011 05:45 А можно их перечислить? Желательно, за 2011-й год.так это не я Массе в 2010 контракт продлевал, спросите у Стефано перечень заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.10.2011 05:46 так это не я Массе в 2010 контракт продлевал, спросите у Стефано перечень заслуг.т.е. даже вы не видите заслуг, за которые ему могли бы продлить?к чему тогда весь этот эпос и лирика про мифические заслуги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2011 05:47 потому что остальные слагаемые в данной сумме == const (остаются прежними).Ну так в недрах Феррари строят революционный болид. Чем черт не шутит, может революционность будет в том что Масса на нем поедет очень быстро? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2011 05:50 т.е. даже вы не видите заслуг, за которые ему могли бы продлить?к чему тогда весь этот эпос и лирика про мифические заслуги?не "не вижу", а не собираюсь расписывать. Факт остается фактом - менеджеры Феррари нашли в Массе то за что стоило продлить контракт на 2 года. Я уверен они в кадровых вопросах разбираются намного лучше чем болельщики на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.10.2011 05:54 не "не вижу", а не собираюсь расписывать. Факт остается фактом - менеджеры Феррари нашли в Массе то за что стоило продлить контракт на 2 года. Я уверен они в кадровых вопросах разбираются намного лучше чем болельщики на форуме.Может быть они не непосредственно в Массе нечто ценное нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.10.2011 06:02 Нет уж, не надо нам такого счастья....если бы феррари вдруг захотела продлить массу, то без его желания это было бы невозможнотак что если бы продлили, значит такое счастье массе было бы надоp.s. всегда говорил, что масса будет цепляться за феррари, пока не выгонят, что бы они с ним там ни делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2011 06:03 так это не я Массе в 2010 контракт продлевал, спросите у Стефано перечень заслуг.Аплодирую стоя! :clapping: Выходят сами болельщики не видят никаких заслуг Фелипе в 2010-11 г.г. А раз нет заслуг, то может и не стоит заниматься постоянным поиском оправданий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2011 06:06 а не собираюсь расписыватьНу раз ты такой ленивый, то давай я распишу.1) истинный феррарист2) достойный наследник3) на машине заточенной под напарника проигрывает всего лишь 114 пунктов4) почти в каждой гонке боролся (по словам самого Массы) за подиумы, а иногда и за победы5) когда команда перестала все ресурсы тратить на напарника, выиграл 4 квалы из 6На месте Степана я бы продлял этого самородка пока соперники не перехватили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2011 08:03 Дык вместо Ала, они ж вместе не уживутся, а с Фелипе подружатсяЛьюис с Массой, да и Масса с Бартоном как то поорганичней будут, чем Алонсо с любым из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.10.2011 08:05 Ну вот и я про то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2011 08:07 Стесняюсь спросить, а по какому из планов? 1. По плану болельщиков Фелипе ? (тут ОЧЕНЬ много вариантов развития) :rofl: 2. По плану руководства Скудерии, любезно предоставленные нам инсайдерами? :hello: По третьему, собственному.Одним из пунктов является острая борьба с напарником при заезде на питстоп и т.п.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.10.2011 08:23 Барикелло когда-то выдал:"Люди не знают и половины того, что мне пришлось пережить в "Феррари". Думаю, однажды они узнают всю правду из книги. Скоро настанет время рассказать обо всем"Кто знает, может и Масса сказал, что его правда может не понравиться Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.10.2011 08:24 А вот что пишут про McLaren на страницах этого форума..."с его машиной просто не работали как надо":hello:Так, вроде, подобным аргументам болельщиков Фелипе присваивается прописка в альтернативной реальности, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2011 09:04 Так, вроде, подобным аргументам болельщиков Фелипе присваивается прописка в альтернативной реальности, нет?А разве в заквотированном тобой сообщении, что-то говорится о правде-неправде?Просто предположение, что раз так возможно поступали с Алонсо,то уж наверняка так же поступят (если не хуже ) с нашим Фелипе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2011 09:05 По третьему, собственному.Одним из пунктов является острая борьба с напарником при заезде на питстоп и т.п..http://i.imgur.com/scq8j.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2011 09:32 Фелипе дай двадцать секунд форы и поддержку, равную с напарнегом, он горы свернёт вот посмотрел я на статистику и подумал "А чего мелочиться то?"Для такого дела как сворачивание гор я бы Фелипе и пары-тройки гран при не пожалел бы.Феттель имеет преимущество в 10 гран при, напарник в почти что 5. 5-6 ГП форы достаточно для сворачивания гор будет или нужно больше? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2011 10:45 Фелипе, Роб и Джулиано уже изучают трассу ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2011 11:12 Фелипе, Роб и Джулиано уже изучают трассу А где нагоняющий на большой скорости Хемилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2011 11:22 А где нагоняющий на большой скорости Хемилтон?в бежевом грузовичке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.10.2011 11:52 в бежевом грузовичке Т.е. ты хотела сказать, что и тут он его как стоячего обгоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2011 11:53 в бежевом грузовичке оснащенным экспериментальным аэродинамическим обвесом для болида грядущего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2011 11:59 Т.е. ты хотела сказать, что и тут он его как стоячего обгоняет Грузовичек больше похож на замаскированный с национальным колоритом сейфити-кар. А обгонять его нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.10.2011 11:59 оснащенным экспериментальным аэродинамическим обвесом для болида грядущего сезона.Так он его в Сингапуре тестировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах