Zеrg Опубликовано 14.10.2011 14:45 символично, что он так наклонился к 150 гп, что будет к 300?! раньше бразильцы стремились к многократным чемипонствам, теперь упирают на количество гонок, тоже хлеб конечноНовый вызов, новая мотивация :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.10.2011 15:24 ... гораздо же проще ругать Бриаторе, Пике, Алонсо чем осознать что сам ниасилилНу ты и задал ребус - в обсуждаемой реплике из интервью я так и не нашел упоминания ни о ком из нихсимволично, что он так наклонился к 150 гп, что будет к 300?! Он не наклонился, это фотограф высокий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.10.2011 16:41 Он не наклонился, это фотограф высокийТо есть Масса низкой?А то я уже запутался.А вообще он там просто на стуле скорей всего сидит. И наклонился к фотографу. Потому что уж чего-чего, а "скрюченности" за ним замечено не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2011 16:57 пусть будут еще как минимум 150 Да, многая Гран-При Фелипе, только не в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.10.2011 17:07 Да, многая Гран-При Фелипе, только не в Феррари! в этом я с тобой согласна на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.10.2011 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.10.2011 17:10 Да, многая Гран-При Фелипе, только не в Феррари! Один из тех редких случаев, когда с тобой можно согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2011 17:15 в этом я с тобой согласна на 100% Я думаю, что ты согласишься со мной на 100% и в отношении мамыМассы (спасибо Эстрелле за фото) - папаМасса и Фелипе могут ней гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.10.2011 17:20 Я думаю, что ты согласишься со мной на 100% и в отношении мамыМассы (спасибо Эстрелле за фото) - папаМасса и Фелипе могут ней гордиться :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.10.2011 17:23 Посмотри, что выше называется "подиум". Может ты вспомнишь какой-нибудь способ туда добраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 18:09 в этом я с тобой согласна на 100% Но реальность такова, что у него после Феррари-то и некуда идти. Так, что Феррари это его единственный шанс реабилитироваться.. иначе мемуары писать. Вариант выступления за какую-нибудь Марусю или Лотус я не рассматриваю, так как после Феррари это было бы простым унижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.10.2011 18:11 Я думаю, что ты согласишься со мной на 100% и в отношении мамыМассы (спасибо Эстрелле за фото) - папаМасса и Фелипе могут ней гордиться А как же! :hello:кстати, я на 100% уверена, что у нас разные причины желать скорейшего ухода Фила из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 18:13 Вот бы на подиум попасть, разрушить гонку Льюису и чтоб в радиоэфире не застукали... З.Ы. Сегодня что ни фотка, так шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.10.2011 18:13 Но реальность такова, что у него после Феррари-то и некуда идти. who knows Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 18:15 who knows i knowТак ты на контракты то посмотри подписанные. Неужели ты думаешь, что ради прихода Массы будут кого-нибудь выкидывать из команды? Я про первую пятерку команд. Ну, а дальше вам наверно и не сильно хочется его видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2011 18:27 Но реальность такова, что у него после Феррари-то и некуда идти. Так, что Феррари это его единственный шанс реабилитироваться.. иначе мемуары писать. Вариант выступления за какую-нибудь Марусю или Лотус я не рассматриваю, так как после Феррари это было бы простым унижением.Я бы не был таким категоричным, посмотри на Хейки, он явно на своем месте, причем очень интересном - этот зеленый с налетом легендарности Лотус с энтузиастом Фернандесом у руля, действительно новый и интересный вызов - ничего постыдного в выступлениях за такую команду не вижу, даже для Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.10.2011 18:34 i knowТак ты на контракты то посмотри подписанные. Неужели ты думаешь, что ради прихода Массы будут кого-нибудь выкидывать из команды? Я про первую пятерку команд. Ну, а дальше вам наверно и не сильно хочется его видеть. ты просто субъект,от которого ни чего(связанного с контрактом массы) не зависит. такова реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 18:46 ты просто субъект,от которого ни чего(связанного с контрактом массы) не зависит. такова реальность А по теме слабо отвечать? Или так и будешь переходить на личности и получать за это?Отвечу тебе на твой пассаж, хоть он и был абсолютно не в тему моего поста: и от Массы ничего уже не зависит к сожалению для вас и для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 18:48 Я бы не был таким категоричным, посмотри на Хейки, он явно на своем месте, причем очень интересном - этот зеленый с налетом легендарности Лотус с энтузиастом Фернандесом у руля, действительно новый и интересный вызов - ничего постыдного в выступлениях за такую команду не вижу, даже для Массы Ну так у него и не было таких амбиций и гонора как у Массы Поэтому ему и не больно так упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.10.2011 18:54 Ну так у него и не было таких амбиций и гонора как у Массы Поэтому ему и не больно так упасть.У Массы от амбиций уже одни воспоминания остались. Не до амбиций ему сейчас, в команде бы удержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2011 18:58 У Массы от амбиций уже одни воспоминания остались. Не до амбиций ему сейчас, в команде бы удержаться.Ну почему же? Или ты про сами гонки? Вот после гонок очень даже амбициозен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2011 19:04 Ну так у него и не было таких амбиций и гонора как у Массы Поэтому ему и не больно так упасть.Да нет уже никакого гонору у Маси... Так что умиротворяющая зелень Лотуса, однозначно может пойти на пользу, после постоянного прессинга и агрессии красного от Феррари. Потому Фелипе, выигрывавший гонки, имеющий титул Вице-Чемпа + заработавший кучу денеГ, мог бы в статусе законного первого номера относительно породистого Лотуса/Катерхэма, спокойно делая свою работу, наблюдать за тем, как Алонсо рвет задницу жилы где-то там, в борьбе за вожделенный "пи-ван" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.10.2011 19:40 Да нет уже никакого гонору у Маси... Так что умиротворяющая зелень Лотуса, однозначно может пойти на пользу, после постоянного прессинга и агрессии красного от Феррари. Потому Фелипе, выигрывавший гонки, имеющий титул Вице-Чемпа + заработавший кучу денеГ, мог бы в статусе законного первого номера относительно породистого Лотуса/Катерхэма, спокойно делая свою работу, наблюдать за тем, как Алонсо рвет задницу жилы где-то там, в борьбе за вожделенный "пи-ван" Там с Лотусом не все гладко - это уже не совсем не Лотус.Да и Тони сказал, что если команда не вырвется с последний позиций, то он, как руководитель, но никак владелец, оставит ее.Ну и вообще, имхо, он уже добился того чего хотел в бизнесе посредством команды - блата от правительства Малайзии с помощью тонко организованного шантажа.То есть будет не зеленый, а, скажем, бежевый Катерхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2011 19:47 То есть будет не зеленый, а, скажем, бежевый Катерхэм.Все равно, сравни - мелкий Масса скажет в школе, что его папа ездиет на Катерхэме и все сделают круглые глаза, или он скажет, что папа работает водителем Мараши и одноклассники с училкой будут смеяться над ним до конца урока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.10.2011 19:50 Все равно, сравни - мелкий Масса скажет в школе, что его папа ездиет на Катерхэме и все сделают круглые глаза, или он скажет, что папа работает водителем Мараши и одноклассники с училкой будут смеяться над ним до конца урока Ну сам посуди...Когда Фелипин сын подрастет и пойдет в школу, я лично думаю, что Фелипе туда будет ходить с ним в бейсболке с лейблом школы.Это у них семейное - за детьми всюду и везде.И, если что, он училке расскажет, что и как. Ну и про "его гонки" и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах