Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

символично, что он так наклонился к 150 гп, что будет к 300?! :blink:

раньше бразильцы стремились к многократным чемипонствам, теперь упирают на количество гонок, тоже хлеб конечно

Новый вызов, новая мотивация :hello:

Поделиться этим сообщением

... гораздо же проще ругать Бриаторе, Пике, Алонсо чем осознать что сам ниасилил

Ну ты и задал ребус - в обсуждаемой реплике из интервью я так и не нашел упоминания ни о ком из них

символично, что он так наклонился к 150 гп, что будет к 300?! :blink:

Он не наклонился, это фотограф высокий

Он не наклонился, это фотограф высокий

То есть Масса низкой?

А то я уже запутался.biggrin.gif

А вообще он там просто на стуле скорей всего сидит. И наклонился к фотографу. Потому что уж чего-чего, а "скрюченности" за ним замечено не было.smile0.gif

пусть будут еще как минимум 150 :)

Да, многая Гран-При Фелипе, только не в Феррари! :good:

в этом я с тобой согласна на 100% :)

Один из тех редких случаев, когда с тобой можно согласиться. B)

Я думаю, что ты согласишься со мной на 100% и в отношении мамыМассы :wub: (спасибо Эстрелле за фото) - папаМасса и Фелипе могут ней гордиться :)

Я думаю, что ты согласишься со мной на 100% и в отношении мамыМассы :wub: (спасибо Эстрелле за фото) - папаМасса и Фелипе могут ней гордиться :)

:yes:

125916920.jpg

Посмотри, что выше называется "подиум". Может ты вспомнишь какой-нибудь способ туда добраться?

Но реальность такова, что у него после Феррари-то и некуда идти. Так, что Феррари это его единственный шанс реабилитироваться.. иначе мемуары писать. Вариант выступления за какую-нибудь Марусю или Лотус я не рассматриваю, так как после Феррари это было бы простым унижением.

А как же! :hello:

кстати, я на 100% уверена, что у нас разные причины желать скорейшего ухода Фила из Феррари

125916922.jpg

Вот бы на подиум попасть, разрушить гонку Льюису и чтоб в радиоэфире не застукали... :)

З.Ы. Сегодня что ни фотка, так шедевр :D

Но реальность такова, что у него после Феррари-то и некуда идти.

who knows :rolleyes:

who knows :rolleyes:

i know

Так ты на контракты то посмотри подписанные. Неужели ты думаешь, что ради прихода Массы будут кого-нибудь выкидывать из команды? Я про первую пятерку команд. Ну, а дальше вам наверно и не сильно хочется его видеть. ;)

Но реальность такова, что у него после Феррари-то и некуда идти. Так, что Феррари это его единственный шанс реабилитироваться.. иначе мемуары писать. Вариант выступления за какую-нибудь Марусю или Лотус я не рассматриваю, так как после Феррари это было бы простым унижением.

Я бы не был таким категоричным, посмотри на Хейки, он явно на своем месте, причем очень интересном - этот зеленый с налетом легендарности Лотус с энтузиастом Фернандесом у руля, действительно новый и интересный вызов - ничего постыдного в выступлениях за такую команду не вижу, даже для Массы ;)

i know

Так ты на контракты то посмотри подписанные. Неужели ты думаешь, что ради прихода Массы будут кого-нибудь выкидывать из команды? Я про первую пятерку команд. Ну, а дальше вам наверно и не сильно хочется его видеть. ;)

ты просто субъект,от которого ни чего(связанного с контрактом массы) не зависит. такова реальность B)

ты просто субъект,от которого ни чего(связанного с контрактом массы) не зависит. такова реальность B)

А по теме слабо отвечать? Или так и будешь переходить на личности и получать за это?

Отвечу тебе на твой пассаж, хоть он и был абсолютно не в тему моего поста: и от Массы ничего уже не зависит к сожалению для вас и для него.

Я бы не был таким категоричным, посмотри на Хейки, он явно на своем месте, причем очень интересном - этот зеленый с налетом легендарности Лотус с энтузиастом Фернандесом у руля, действительно новый и интересный вызов - ничего постыдного в выступлениях за такую команду не вижу, даже для Массы ;)

Ну так у него и не было таких амбиций и гонора как у Массы ;) Поэтому ему и не больно так упасть.

Ну так у него и не было таких амбиций и гонора как у Массы ;) Поэтому ему и не больно так упасть.

У Массы от амбиций уже одни воспоминания остались. Не до амбиций ему сейчас, в команде бы удержаться.

У Массы от амбиций уже одни воспоминания остались. Не до амбиций ему сейчас, в команде бы удержаться.

Ну почему же? Или ты про сами гонки? Вот после гонок очень даже амбициозен.

Да нет уже никакого гонору у Маси... Так что умиротворяющая зелень Лотуса, однозначно может пойти на пользу, после постоянного прессинга и агрессии красного от Феррари. Потому Фелипе, выигрывавший гонки, имеющий титул Вице-Чемпа + заработавший кучу денеГ, мог бы в статусе законного первого номера относительно породистого Лотуса/Катерхэма, спокойно делая свою работу, наблюдать за тем, как Алонсо рвет задницу жилы где-то там, в борьбе за вожделенный "пи-ван" :D

Да нет уже никакого гонору у Маси... Так что умиротворяющая зелень Лотуса, однозначно может пойти на пользу, после постоянного прессинга и агрессии красного от Феррари. Потому Фелипе, выигрывавший гонки, имеющий титул Вице-Чемпа + заработавший кучу денеГ, мог бы в статусе законного первого номера относительно породистого Лотуса/Катерхэма, спокойно делая свою работу, наблюдать за тем, как Алонсо рвет задницу жилы где-то там, в борьбе за вожделенный "пи-ван" :D

Там с Лотусом не все гладко - это уже не совсем не Лотус.

Да и Тони сказал, что если команда не вырвется с последний позиций, то он, как руководитель, но никак владелец, оставит ее.

Ну и вообще, имхо, он уже добился того чего хотел в бизнесе посредством команды - блата от правительства Малайзии с помощью тонко организованного шантажа.smile0.gif

То есть будет не зеленый, а, скажем, бежевый Катерхэм.

То есть будет не зеленый, а, скажем, бежевый Катерхэм.

Все равно, сравни - мелкий Масса скажет в школе, что его папа ездиет на Катерхэме и все сделают круглые глаза, или он скажет, что папа работает водителем Мараши и одноклассники с училкой будут смеяться над ним до конца урока :D

Все равно, сравни - мелкий Масса скажет в школе, что его папа ездиет на Катерхэме и все сделают круглые глаза, или он скажет, что папа работает водителем Мараши и одноклассники с училкой будут смеяться над ним до конца урока :D

Ну сам посуди...

Когда Фелипин сын подрастет и пойдет в школу, я лично думаю, что Фелипе туда будет ходить с ним в бейсболке с лейблом школы.

Это у них семейное - за детьми всюду и везде.

И, если что, он училке расскажет, что и как. Ну и про "его гонки" и так далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...