Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я специально выискала цитату Туррини, зная с каким уважением и доверием к нему относятся болельщики Алонсо, даже старательно копипастят каждый его "шедевр" в свою тему :wub:

фотки свиста у меня нет :sorry:

я серьезна как никогда :)

Какая жаль... :cray: Я очень надеялся (и на фотки в том числе)...

Поделиться этим сообщением

Представь ситуацию... Едет Алонсо за Массой в прогулочном темпе (то отпустит, то приблизится)

...и моторы работают в разных режимах.

...и моторы работают в разных режимах.

да зачем это вспоминать? Сейчас пластинка включится по-новой. Гоночный мир в большинстве своем и так признал что у Фелипе забрали его победу, потому что испанцу типа нужнее. А кто отрицал очевидное тогда - не сменят позицию и сейчас.

по выделенномы - вот именно героически профукал САМ, не позорно слился как ФМ.

чуешь разницу?

можно по подробнее про позор Фелипе в борьбе за титул? он вообщето некоторые гонки выигровал на большоим растоянии от "больших парней" в интерлагосе, и позор в сливе был у ферарри за движок в венгии и за шланг в сингапуре

можно по подробнее про позор Фелипе в борьбе за титул? он вообщето некоторые гонки выигровал на большоим растоянии от "больших парней" в интерлагосе, и позор в сливе был у ферарри за движок в венгии и за шланг в сингапуре

и за неисправную заправочную машину в Канаде.

да зачем это вспоминать? Сейчас пластинка включится по-новой. Гоночный мир в большинстве своем и так признал что у Фелипе забрали его победу, потому что испанцу типа нужнее. А кто отрицал очевидное тогда - не сменят позицию и сейчас.

а может быть он двигатель решил экономит?

Мы не знаем, удержал ли бы Масса Алонсо за собой, в случае серьезных атак последнего, к примеру если бы Фил не прогнулся под "Доми" ... поэтому говорить о победе - легкомысленно ...

Я не уверен в том, что Фил бы вышел победителем из этой дуэли ...

ну я ваще то про 2010 и 2011 ;)

да ну и не надо на ферари то пенять. почему забываем про 2 баранки на страте сезона?

Смедли Массе говорит: "если хочешь победить, то дави тапку", тот давит, да все никак...

кто же виноват, что Фoнц не умеет обгонять? :pardon:

тапку небось тоже давил, да все никак... :biggrin:

Я в своем посте все изложил. Не согласных не было...

Ну не нужен был команде двойной сход из-за упрямства Фелипе :wub: ,

а победа нужна была напарнику для борьбы за титул. Вон, решение Ферров даже твой кумир поддержал! ;)

И это мне говорят после "взлетов и падений" нынешнего Сингапура. :rofl:

Мы не знаем, удержал ли бы Масса Алонсо за собой, в случае серьезных атак последнего, к примеру если бы Фил не прогнулся под "Доми" ... поэтому говорить о победе - легкомысленно ...

Я не уверен в том, что Фил бы вышел победителем из этой дуэли ...

Ну да, на 100% уверенным быть нельзя, но где-то на 95% можно. Извините, а о какой дуэли идет речь? Все жалкие попытки Фернандо выйти вперед пресекались жестко и однозначно. Во время дуэли, гонщики не орут по радио "это смешно" - гонщики сражаются. :D

Я в своем посте все изложил. Не согласных не было...

а победа нужна была напарнику для борьбы за титул. Вон, решение Ферров даже твой кумир поддержал! ;)

И это мне говорят после "взлетов и падений" нынешнего Сингапура. :rofl:

что значит не было не согласных??? :D :D

двойной сход не нужен ни кому и ферарри тут не исключение, только это не значить, что ныть по радио, что кто то быстрее , и упрашивать другого пропустить "слишком быстрого" тоже,

т.е. теперь победы нужны только для титула, и только напарнику, в итоге получили то что хотели многие,

Я думаю для Фернандо как для очень гордого пилота, обратиться к команде по радио было уже последней мерой. Т.е. он признал что без помощи не может выйти вперед в этой борьбе.

Баттон и Хэмилтон постоянно обгоняют друг друга уже два сезона к ряду. Много ли двойных сходов из-за этого у них произошло?

Я думаю для Фернандо как для очень гордого пилота, обратиться к команде по радио было уже последней мерой. Т.е. он признал что без помощи не может выйти вперед в этой борьбе.

очень гордого пилота говоришь... да да и что он по четному гонку в Сингапуре 2008 выиграл он в это искренне верит)))

Ну да, на 100% уверенным быть нельзя, но где-то на 95% можно. Извините, а о какой дуэли идет речь? Все жалкие попытки Фернандо выйти вперед пресекались жестко и однозначно. Во время дуэли, гонщики не орут по радио "это смешно" - гонщики сражаются. :D

Извини, но жестко и однозначно это не про Фелипе, это наверно про его несуществующего брата ...

О как... А что, автозамену выключили?

Ты бы почитал что сказал Алонсо по радио. Там начиналось о слов: "боже, зачем вы Болид Феррари продали Хиспании, он едет на пол часа медленней чем надо" :D

Ты бы почитал что сказал Алонсо по радио. Там начиналось о слов: "боже, зачем вы Болид Феррари продали Хиспании, он едет на пол часа медленней чем надо" :D

Зато сам он просто фантастически быстро ехал... позади... 2/3 гонки... :D

Баттон и Хэмилтон постоянно обгоняют друг друга уже два сезона к ряду. Много ли двойных сходов из-за этого у них произошло?

так это ж топ-пилоты

глупая просьба , и редко выполнимая, освистывает обычно толпа

Не флуда ради, но справедливости для: :)

глупо было в ответ на ремарку, что бразильцы освистали Массу на прессухе, предоставить список задававших вопросы журналистов. Ответная же просьба дать список имен всех остальных присутствовавших (ведь кто-то свистел?)) есть нормальная реакция на глупый пост B)

Не флуда ради, но справедливости для: :)

глупо было в ответ на ремарку, что бразильцы освистали Массу на прессухе, предоставить список задававших вопросы журналистов. Ответная же просьба дать список имен всех остальных присутствовавших (ведь кто-то свистел?)) есть нормальная реакция на глупый пост B)

какой вопрос такой и ответ.

все эти разговоры о каких-то бразильцах, освиставших Массу, просьбы предоставить фото/видео свиста и пр. были в высшей степени нелепыми :)

----------------------------

125724156.jpg

125724157.jpg

А я и не забываю. :) Только не во множественном числе... и согласись, что пример не совсем корректен!

В случае же с Массой, мы подобные "героические сражения" наблюдаем чуть ли не в каждой второй, если не более, гонке. ;)

Это не множественное число, а прошедшее время :)

Еще раз напомни - как Масса оказывается в хвосте пелетона если стартует впереди и не делает ошибок?

Всё на Массе держится? Атлант, блин...

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Два Алонсо в одной команде почище атомной войны будут. Также как и два Хемильтона.

ты что то путаешь, выше пятого места это только фелипе :wub: не сподобился подняться

За счет ограничений диффузора и косяков соперников? Так это не длиться вечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...