Юрич Опубликовано 27.09.2011 13:45 я специально выискала цитату Туррини, зная с каким уважением и доверием к нему относятся болельщики Алонсо, даже старательно копипастят каждый его "шедевр" в свою тему фотки свиста у меня нет :sorry: я серьезна как никогда Какая жаль... Я очень надеялся (и на фотки в том числе)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.09.2011 13:47 Представь ситуацию... Едет Алонсо за Массой в прогулочном темпе (то отпустит, то приблизится)...и моторы работают в разных режимах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 14:07 ...и моторы работают в разных режимах.да зачем это вспоминать? Сейчас пластинка включится по-новой. Гоночный мир в большинстве своем и так признал что у Фелипе забрали его победу, потому что испанцу типа нужнее. А кто отрицал очевидное тогда - не сменят позицию и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.09.2011 14:08 по выделенномы - вот именно героически профукал САМ, не позорно слился как ФМ.чуешь разницу? можно по подробнее про позор Фелипе в борьбе за титул? он вообщето некоторые гонки выигровал на большоим растоянии от "больших парней" в интерлагосе, и позор в сливе был у ферарри за движок в венгии и за шланг в сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2011 14:11 можно по подробнее про позор Фелипе в борьбе за титул? он вообщето некоторые гонки выигровал на большоим растоянии от "больших парней" в интерлагосе, и позор в сливе был у ферарри за движок в венгии и за шланг в сингапуреи за неисправную заправочную машину в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2011 14:26 да зачем это вспоминать? Сейчас пластинка включится по-новой. Гоночный мир в большинстве своем и так признал что у Фелипе забрали его победу, потому что испанцу типа нужнее. А кто отрицал очевидное тогда - не сменят позицию и сейчас.а может быть он двигатель решил экономит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.09.2011 14:31 да зачем это вспоминать? Сейчас пластинка включится по-новой. Гоночный мир в большинстве своем и так признал что у Фелипе забрали его победу, потому что испанцу типа нужнее. А кто отрицал очевидное тогда - не сменят позицию и сейчас.Мы не знаем, удержал ли бы Масса Алонсо за собой, в случае серьезных атак последнего, к примеру если бы Фил не прогнулся под "Доми" ... поэтому говорить о победе - легкомысленно ...Я не уверен в том, что Фил бы вышел победителем из этой дуэли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2011 14:35 можно по подробнее про позор Фелипе в борьбе за титул? он вообщето некоторые гонки выигровал на большоим растоянии от "больших парней" в интерлагосе, и позор в сливе был у ферарри за движок в венгии и за шланг в сингапурену я ваще то про 2010 и 2011 да ну и не надо на ферари то пенять. почему забываем про 2 баранки на страте сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2011 14:37 Про 2008 давайте сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.09.2011 15:43 Смедли Массе говорит: "если хочешь победить, то дави тапку", тот давит, да все никак...кто же виноват, что Фoнц не умеет обгонять? :pardon: тапку небось тоже давил, да все никак... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2011 16:07 тапку небось тоже давил, да все никак... :biggrin:Я в своем посте все изложил. Не согласных не было...Ну не нужен был команде двойной сход из-за упрямства Фелипе ,а победа нужна была напарнику для борьбы за титул. Вон, решение Ферров даже твой кумир поддержал! кто же виноват, что Фoнц не умеет обгонять? :pardon: И это мне говорят после "взлетов и падений" нынешнего Сингапура. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 17:52 Мы не знаем, удержал ли бы Масса Алонсо за собой, в случае серьезных атак последнего, к примеру если бы Фил не прогнулся под "Доми" ... поэтому говорить о победе - легкомысленно ...Я не уверен в том, что Фил бы вышел победителем из этой дуэли ...Ну да, на 100% уверенным быть нельзя, но где-то на 95% можно. Извините, а о какой дуэли идет речь? Все жалкие попытки Фернандо выйти вперед пресекались жестко и однозначно. Во время дуэли, гонщики не орут по радио "это смешно" - гонщики сражаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.09.2011 17:53 Я в своем посте все изложил. Не согласных не было...Ну не нужен был команде двойной сход из-за упрямства Фелипе ,а победа нужна была напарнику для борьбы за титул. Вон, решение Ферров даже твой кумир поддержал! И это мне говорят после "взлетов и падений" нынешнего Сингапура. :rofl: что значит не было не согласных??? :D двойной сход не нужен ни кому и ферарри тут не исключение, только это не значить, что ныть по радио, что кто то быстрее , и упрашивать другого пропустить "слишком быстрого" тоже, т.е. теперь победы нужны только для титула, и только напарнику, в итоге получили то что хотели многие, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 17:55 Я думаю для Фернандо как для очень гордого пилота, обратиться к команде по радио было уже последней мерой. Т.е. он признал что без помощи не может выйти вперед в этой борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 17:58 Ну не нужен был команде двойной сход из-за упрямства Фелипе ,Баттон и Хэмилтон постоянно обгоняют друг друга уже два сезона к ряду. Много ли двойных сходов из-за этого у них произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King F1 Опубликовано 27.09.2011 18:27 Я думаю для Фернандо как для очень гордого пилота, обратиться к команде по радио было уже последней мерой. Т.е. он признал что без помощи не может выйти вперед в этой борьбе.очень гордого пилота говоришь... да да и что он по четному гонку в Сингапуре 2008 выиграл он в это искренне верит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.09.2011 19:17 Ну да, на 100% уверенным быть нельзя, но где-то на 95% можно. Извините, а о какой дуэли идет речь? Все жалкие попытки Фернандо выйти вперед пресекались жестко и однозначно. Во время дуэли, гонщики не орут по радио "это смешно" - гонщики сражаются. Извини, но жестко и однозначно это не про Фелипе, это наверно про его несуществующего брата ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2011 19:33 кто же виноват, что Фoнц не умеет обгонять? :pardon: тапку небось тоже давил, да все никак... :biggrin:О как... А что, автозамену выключили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.09.2011 19:39 Я думаю для Фернандо как для очень гордого пилота, обратиться к команде по радио было уже последней мерой. Т.е. он признал что без помощи не может выйти вперед в этой борьбе. Ты бы почитал что сказал Алонсо по радио. Там начиналось о слов: "боже, зачем вы Болид Феррари продали Хиспании, он едет на пол часа медленней чем надо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 20:39 Ты бы почитал что сказал Алонсо по радио. Там начиналось о слов: "боже, зачем вы Болид Феррари продали Хиспании, он едет на пол часа медленней чем надо" Зато сам он просто фантастически быстро ехал... позади... 2/3 гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2011 20:51 Баттон и Хэмилтон постоянно обгоняют друг друга уже два сезона к ряду. Много ли двойных сходов из-за этого у них произошло? так это ж топ-пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.09.2011 20:53 глупая просьба , и редко выполнимая, освистывает обычно толпаНе флуда ради, но справедливости для: глупо было в ответ на ремарку, что бразильцы освистали Массу на прессухе, предоставить список задававших вопросы журналистов. Ответная же просьба дать список имен всех остальных присутствовавших (ведь кто-то свистел?)) есть нормальная реакция на глупый пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2011 05:39 Не флуда ради, но справедливости для: глупо было в ответ на ремарку, что бразильцы освистали Массу на прессухе, предоставить список задававших вопросы журналистов. Ответная же просьба дать список имен всех остальных присутствовавших (ведь кто-то свистел?)) есть нормальная реакция на глупый пост какой вопрос такой и ответ. все эти разговоры о каких-то бразильцах, освиставших Массу, просьбы предоставить фото/видео свиста и пр. были в высшей степени нелепыми ---------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 06:36 А я и не забываю. Только не во множественном числе... и согласись, что пример не совсем корректен!В случае же с Массой, мы подобные "героические сражения" наблюдаем чуть ли не в каждой второй, если не более, гонке. Это не множественное число, а прошедшее время Еще раз напомни - как Масса оказывается в хвосте пелетона если стартует впереди и не делает ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 06:39 Всё на Массе держится? Атлант, блин...Тебе про Фому, а ты про Ерему. Два Алонсо в одной команде почище атомной войны будут. Также как и два Хемильтона.ты что то путаешь, выше пятого места это только фелипе не сподобился поднятьсяЗа счет ограничений диффузора и косяков соперников? Так это не длиться вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах