Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Почему же не существовало? :blink: А Австралия? :hello:

http://www.f1news.ru/Championship/2011/china/race.shtml

смотрим положение в кубке после 3х гонок, где доминирование Алонсо над Массой?

Поделиться этим сообщением

если Алонсо начнет сливает в 2012, я тоже просто приведу цифры, и меня не будут интересовать причины.

да мы такой подход по 2008 и 2009 тут в полной мере видели, когда тут тыкали цифрами, отметим про себя, цифры были не столь впечатляющими.

бумеранг штука такая

да мы такой подход по 2008 и 2009 тут в полной мере видели, когда тут тыкали цифрами, отметим про себя, цифры были не столь впечатляющими.

бумеранг штука такая

там более курьезная ситуация была, болельщики сливающего пилота не хотели признавать что Масса даже близок по пилотажному мастерству :D А тут я просто намекаю на то что несмотря на то что Алонсо несколько быстрее, реальная величина этого самого "быстрее" в равных условиях была бы весьма небольшая.

А болельщики Фернандо, создалось такое впечатление, думают что Формула 1 - это моно серия, и если Алонсо выигрывает у пилотов Хиспании или Маруси 5-7 секунд, то это чисто на мастерстве :D

там более курьезная ситуация была, болельщики сливающего пилота не хотел признавать что Масса даже близок по пилотажному мастерству :D А тут я просто намекаю на то что несмотря на то что Алонсо несколько быстрее, реальная величина этого самого "быстрее" в равных условиях была бы весьма небольшая.

посмотрим, 2012 уже не за горами

бумеранг штука такая

Но ты ведь отлично понимаешь, что раньше были разрешены тесты. Раньше было больше возможностей в финансовом отношении. Бумеранг то бумерангом, но в то время команда пыталась потдержать как Кими так и Фелипе, а вот разница в их результатах оказалось очень близкой, но с одной оговоркой. Райкконену постоянно что то не подходило, то тракшн-контроль не так работал, трудно было болид правильно настроить, то подвеска имела "не такую" геометрию то еще что то. И это пилот получающий в год пять десятков миллионов буржуйских рублей!!!! Да Райкконен топ пилот, сомнений нет, это он отлично доказал во второй половине 2009. Но что он до этого делал то? Где была его скорость? Многие тут кричат что Масса обязан приспособиться к болиду, так у Райкконена для этого было больше возможностей и больше мотивации, но куда же он это все дел? Раслабленость? Вполне предугадываю следующую реакцию фанов Алонсо, это будет примерно так "Алонсо просто гораздо быстрее чем Райкконен", лично я считаю что это полный бред. Это все ничто другое как расхлябаность пилотов в тот момент, когда они были нужны команде. А последующая командная тактика-вывод из предыдущего.

Но ты ведь отлично понимаешь, что раньше были разрешены тесты. Раньше было больше возможностей в финансовом отношении. Бумеранг то бумерангом, но в то время команда пыталась потдержать как Кими так и Фелипе, а вот разница в их результатах оказалось очень близкой, но с одной оговоркой. Райкконену постоянно что то не подходило, то тракшн-контроль не так работал, трудно было болид правильно настроить, то подвеска имела "не такую" геометрию то еще что то. И это пилот получающий в год пять десятков миллионов буржуйских рублей!!!! Да Райкконен топ пилот, сомнений нет, это он отлично доказал во второй половине 2009. Но что он до этого делал то? Где была его скорость? Многие тут кричат что Масса обязан приспособиться к болиду, так у Райкконена для этого было больше возможностей и больше мотивации, но куда же он это все дел? Раслабленость? Вполне предугадываю следующую реакцию фанов Алонсо, это будет примерно так "Алонсо просто гораздо быстрее чем Райкконен", лично я считаю что это полный бред. Это все ничто другое как расхлябаность пилотов в тот момент, когда они были нужны команде. А последующая командная тактика-вывод из предыдущего.

рука*лицо

трекшн-контроль райкконену не подходил, как вы изволили выразиться, потому что он с начала 2008 года был запрещен:D

райкконен с начала года вполне достойно приспосабливался в болиду и к монако уверенно лидировал в чемпионате

почему в германии, к которой несмотря на форс-мажоры монако, канады и франции, у трех пилотов был паритет, в феррари решили поменять подвеску именно тем образом, каким это было сделано, сказано достаточно. именно с этого момента откуда-то взялись эти полсекунды на круге в квале, которые разделяли пилотов феррари. и разделяют их нынче. разве что в гонке не было таких полуминутных и больше отставаний, как сейчас.

что касается выступлений массы в этом сезоне, то иногда за него даже как-то грустно становится. надежда на то, что масса опередит алонсо хоть где-либо, что вызовет чрезвычайно любопытные холивары а-ля германия-2010, улетучивается с каждым гран-при.:( причем в гонке дела у него еще хуже, чем в квале, отрывы от напарника гигантские. и я чевой-та сомневаюсь, что масса сейчас гонется "расхлябанно"

самое любопытное для меня, что лейтмотивы предпочтений феррари в выборе стратегий и настроек зачастую непонятны даже руководителям этой команды. что уж говорить про обычных болельщиков? что, например, мешало вернуть райкконену старый вариант подвески, догерманский, не в японии, а в валенсии?

рука*лицо

трекшн-контроль райкконену не подходил, как вы изволили выразиться, потому что он с начала 2008 года был запрещен:D

райкконен с начала года вполне достойно приспосабливался в болиду и к монако уверенно лидировал в чемпионате

почему в германии, к которой несмотря на форс-мажоры монако, канады и франции, у трех пилотов был паритет, в феррари решили поменять подвеску именно тем образом, каким это было сделано, сказано достаточно. именно с этого момента откуда-то взялись эти полсекунды на круге в квале, которые разделяли пилотов феррари. и разделяют их нынче. разве что в гонке не было таких полуминутных и больше отставаний, как сейчас.

что касается выступлений массы в этом сезоне, то иногда за него даже как-то грустно становится. надежда на то, что масса опередит алонсо хоть где-либо, что вызовет чрезвычайно любопытные холивары а-ля германия-2010, улетучивается с каждым гран-при.:( причем в гонке дела у него еще хуже, чем в квале, отрывы от напарника гигантские. и я чевой-та сомневаюсь, что масса сейчас гонется "расхлябанно"

самое любопытное для меня, что лейтмотивы предпочтений феррари в выборе стратегий и настроек зачастую непонятны даже руководителям этой команды. что уж говорить про обычных болельщиков? что, например, мешало вернуть райкконену старый вариант подвески, догерманский, не в японии, а в валенсии?

Ты не понял главного, что я хотел сказать в своем посте. Не такое это уж простое дело пилотировать в темпе напарника если болид делался под него. И если Кими не мог до конца справиться с этим, то не так то это просто сделать Массе (тем более в условиях ограничения затрат и тестов).

К тому же, работа трекшн-контроля мешала Кими в начале сезона 2007-ого года, если потребуеться могу предоставить статью подтверждающую это.

... Но как же нельзя понять что скорость Алонсо не с неба свалилась, а не в последнюю очередь из-за пренебрежением интересами, и скоростью Массы.

...

Я понимаю, что Вы, как фанат Массы, не можете смириться с его положением. Отсюда и Все ваши посты, изобилующие сослагательным наклонением, и выдача своего мнения за истину. А истина-то проста - Масса сильный гонщик, но Алонсо сильней.

понятным всем, кто хотел понять.
А все - это Вы? Как-то нескромно получилось; надо бы написать "По по-своему понятным мной..." :)

Ограниченность бюджета, раздолбайство, итальянская безалаберность - все это приводит к...

Классические штампы и ничего более - ариец Шумахер в арийской команде уже второй год показывают этим итальянцам, КАК надо работать, ага :D

Про профана Луку ди это вообще ЛОЛИЩЕ - ты хоть знаешь с какого года он в команде? Он ставил ее на ноги до, выигрывал с, и будет это делать после абажаемого тобою герра Михаэля ;)

Классические штампы и ничего более - ариец Шумахер в арийской команде уже второй год показывают этим итальянцам, КАК надо работать, ага :D

Про профана Луку ди это вообще ЛОЛИЩЕ - ты хоть знаешь с какого года он в команде? Он ставил ее на наги до, выигрывал с, и будет это делать после абажаемого тобою герра Михаэля ;)

ну если он не даст результат в 2012 то вряд ли

ну если он не даст результат в 2012 то вряд ли

Ничего - мы 20 16 лет не брали титулов, а люди все так же пускали слюни при упоминании или узревания штилда с черной лошадью на желтом ;)

А болельщики Фернандо, создалось такое впечатление, думают что Формула 1 - это моно серия, и если Алонсо выигрывает у пилотов Хиспании или Маруси 5-7 секунд, то это чисто на мастерстве :D

Salatik, скажи что ты все эти эпические сообщения на 5ти страницах - это ты не серьезно, а просто набиваешь сообщения :D

Я понимаю, что Вы, как фанат Массы, не можете смириться с его положением. Отсюда и Все ваши посты, изобилующие сослагательным наклонением, и выдача своего мнения за истину. А истина-то проста - Масса сильный гонщик, но Алонсо сильней.

А все - это Вы? Как-то нескромно получилось; надо бы написать "По по-своему понятным мной..." :)

так а я что, где-то говорил что Масса сильнее? Я не согласен только с теми кто считает что разница в скорости между Фернандо и Фелипе примерно такая же как в очках в турнирной таблице, вот и все. Я считаю что эта разница намного меньше, и реально замерить её величину можно будет только в случае если Феррари к началу 2012 года построит технику, позволяющую побеждать каждому из пилотов.

так а я что, где-то говорил что Масса сильнее? Я не согласен только с теми кто считает что разница в скорости между Фернандо и Фелипе примерно такая же как в очках в турнирной таблице, вот и все. Я считаю что эта разница намного меньше, и реально замерить её величину можно будет только в случае если Феррари к началу 2012 года построит технику, позволяющую побеждать каждому из пилотов.

Если Феррари построит технику, позволяющую систематически брать победы - у Фелипе их не будет ни одной*, и это отнюдь не потому, что его задвинут ;)

* при форс-мажорах (сход Алонсо) - победы возможны

Ничего - мы 20 16 лет не брали титулов, а люди все так же пускали слюни при упоминании или узревания штилда с черной лошадью на желтом ;)

чет меня переклинило я думал разговор о доминекали, ща перечитал а тут в целом о марке.

тогда да, все верно

Если Феррари построит технику, позволяющую систематически брать победы - у Фелипе их не будет ни одной*, и это отнюдь не потому, что его задвинут ;)

ну да, все верно см. Ферарри (МШ/РБ) 2004 год

чет меня переклинило я думал разговор о доминекали, ща перечитал а тут в целом о марке.

тогда да, все верно

А, Степа... Одним больше - одним меньше :D Уверен, не возьмем титулы в 12 году - Степана с нами не будет

Именно +1

Германия в сливном сезоне 2010 показала что и без форс мажор победы ой как возможны. Алонсо в 2007-м году, между прочим, также показал что на болиде позволяющем систематично побеждать, в равных условиях он оказался неспособен одолеть даже дебютанта Ф1.

Но все это гадание на кофейной гуще, конечно. Если Феррари на 2012 снова подготовил корытце, то может так выйти что тот сезон не будет ничем принципиально отличаться от этого, ну и тогда у Переса, само собой, будет шанс на дебют за красных.

или ФМ/КР 2007-2008, почему нет?

Германия в сливном сезоне 2010 показала что и без форс мажор победы...

Ты не сравнивай Алонсо в первый его красный год и третий - это совсем разные люди. Учуяв технику, способную побеждать, Алонсо просто озвереет и милых подарков, как от дяди Шуми ("победы" Баррикелло в Нурбурге, США, Венгрии, Италии 02-04 годов) у Фелипе не будет 100% ;)

Вот, этот пост вполне мог заменить всю Вашу многостраничную эпопею с кучей "если бы, да кабы". :)

Ты не сравнивай Алонсо в первый его красный год и третий - это совсем разные люди. Учуяв технику, способную побеждать, Алонсо просто озвереет и милых подарков от дяди Шуми, аля "победы" Баррикелло в США, Нурбурге, Венгрии, Италии 02-04 годов у Фелире не будет 100% ;)

так Кими в 2007 тоже должен быть озвереть, но не особо то он и навыигрывал, пока не начали всей дружной толпой работать на его титул. А в 2008 зверство и вовсе куда-то исчезло/заснуло... В том что Алонсо будет ехать быстро я не сомневаюсь, но посмотрим как оно может быть.

так Кими в 2007 тоже должен быть...

Сорри за офф, но там вверху уже поднимали эти боянистые штампы, сравнил финна и испанца - ну и кто из них с большей вероятностью быстрее озвереет? biggrin.gif

или ФМ/КР 2007-2008, почему нет?

потому что Алонсо не Кими, ему нужно лидерство в команде он его добился и он не тот человек, который его отдаст

так Кими в 2007 тоже должен быть озвереть, но не особо то он и навыигрывал, пока не начали всей дружной толпой работать на его титул. А в 2008 зверство и вовсе куда-то исчезло/заснуло... В том что Алонсо будет ехать быстро я не сомневаюсь, но посмотрим как оно может быть.

это ты про человека говоришь который в канаде 2008 просто постучал Хэму по шлему и указал на светофор? :D

А если еще послушать что рассказывает руководство команды на досуге журналистам о сезоне 2013 становиться совершенно ясно, что с Массой решили попрощаться. Зачем команде выставлять на результат пилота, которого уже в 2013 точно сменит Бьянки или Перес? Вот так вот как то, совсем не по доброму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...