ChEng Опубликовано 13.08.2011 09:40 Феррари про Массу в Интерлагосе:Maranello, 13 August – Racing drivers just cannot resist the lure of the track and Felipe Massa is no exception to that rule. He is currently in Brazil during the holiday imposed by the agreement between the FOTA teams, but Felipe could not pass by the chance of getting behind the wheel of a race car, even if it was not an open-wheeler. In fact, yesterday the Ferrari man was a surprise participant in free practice for the fourth round of this season’s Trofeo Linea, a series which runs as part of the Racing Festival, now one of the most important events on the Brazilian motor racing scene. “I had a lot of fun today,” said Felipe. “It’s been ten years since I last drove a Touring car, dating back to 2001 when I raced an Alfa Romeo 155, so I thought I might struggle a bit, so sixth best time in the second session is not that bad. I could have been quicker but I hit the chicane when I went out on new tyres, which damaged the front suspension, so the steering felt very heavy. I have to say the Trofeo Linea is very interesting to drive: it’s stable and the sequential change works very well. This sort of racing could definitely be an option when the day comes that I decide to leave Formula 1. Felipe set the second fastest time of 1.54.929 in the morning session and the sixth (1.54.641) in the afternoon, less than eight tenths of the fastest time overall, a 1.53.888, set by his great friend Cacà Bueno. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.08.2011 09:51 Масса молодца - летит! Подумалось - а было бы интересно посадить весь пелотон в кузова и выпустить на трассу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.08.2011 10:58 Подумалось - а было бы интересно посадить весь пелотон в кузова и выпустить на трассу :hello:ди Реста всех порвет, чемпион ДТМ как никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2011 11:04 А вот что ещё сказал Фелипе после вчерашних покатушек «Сегодня я получил большое удовольствие, – цитирует Массу пресс-служба Скудерии. – Прошло десять лет с того дня, когда я последний раз садился за руль машины класса “Туринг”, это было в 2001-м, когда я выступал на Alfa Romeo 155, поэтому думал, что мне придется нелегко, но 6-й результат на тренировке – по-моему, вполне неплохо!Можно было проехать и быстрее, однако я слишком жестко атаковал поребрики в шикане, когда выехал на свежих шинах и повредил переднюю подвеску, после чего рулевое управление стало очень тугим.Должен сказать, что машина, подготовленная для чемпионата Trofeo Linea, очень интересная: она стабильно ведет себя на трассе, а секвентальная коробка передач работает отлично. Такого рода гонки могут стать вполне разумным вариантом продолжения карьеры, когда я приму решение расстаться с Формулой 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.08.2011 11:35 "...если бы не некоторые технические проблемы, возникшие на его машине.».Фелипе надо в фейс-буке, если он в нем зарегистрирован, поставить статус "Если бы не, то...".На правах доброй шутки. з.ы. вчитывался несколько про лучшие качества Массы устами Стефано, но так и не понял, он че решил потроллить Массу(выделенное)? Так вроде уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.08.2011 19:06 http://www.youtube.com/watch?v=CMnElKjTM6k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2011 19:40 Масса молодца - летит! Летучий бразилец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.08.2011 19:51 Летучий бразилец? Мне симпатичен ФИАТ Линеа, с турбодрЫгателем валит, как ракета :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.08.2011 10:28 В Вики добалено Гран-при Венгрии Интересующиеся - прошу посетить и почитать http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621&view=findpost&p=3672285 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.08.2011 11:30 Прикольные фотки (в Line'e) - а крупнее размера нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.08.2011 14:17 Семья Масса сегодня на Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.08.2011 14:43 Семья Масса сегодня на Интерлагосе Узнал жену, ребенка, папу, маму, Дудушку - остались неопознанными парень и женсчина, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.08.2011 14:49 Вроде как я загадываю.Сестра Фернанда и её муж кажеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.08.2011 14:52 Сестра и её муж кажеться Хммм... мама Фелипе выглядит не старше своей дочери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.08.2011 14:59 Хммм... мама Фелипе выглядит не старше своей дочери Да, мама Фелипе отлично выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.08.2011 15:40 Узнал жену, ребенка, папу, маму, Дудушку - остались неопознанными парень и женсчина, кто это?Женщина - это Фернанда, сестра Фелипе. А вот парень рядом с Дуду мне тоже неизвестен. :blush: Может действительно её муж? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.08.2011 16:22 Может действительно её муж? :unsure:Да, это Фернанда со своим мужем Дуду единственный "неокольцованный" в семье остался ----------------------------------Фелипе на сегодняшней пресс-конференции+ видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=rnpHRXLNlWI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.08.2011 16:41 Не ожидал, что за сегодня успею доделать еще один этап - но успел Рекомендовано к просмотру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.08.2011 04:56 gif: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.08.2011 05:25 А сынишка то почти вылитый Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.08.2011 06:11 Хммм... мама Фелипе выглядит не старше своей дочери мама шикарна, я всегда отмечалв свое время я путал кто жена, а кто мать у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2011 08:30 мама шикарна, я всегда отмечалв свое время я путал кто жена, а кто мать у Массы Ну по-моему Рафу сложно с другими членами семьи спутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.08.2011 11:05 Семья Масса сегодня на Интерлагосе Ээээ! А Фикус где? __Кто их них Мама собственно? Я чет так не разу её не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.08.2011 11:25 забавное видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 12:22 Ребята....Это капец.... Случайно удалил из альманаха в Вики пост по ГП Австралии. Из-за отсутствия кнопки отредактировать....Машинально нажал туда, а пост удалился....Что теперь делать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах