mobut Опубликовано 01.08.2011 07:28 Каким критерием ты меряешь улучшение ДЕЛ ... а то набор которыми привыкли оперировать видать устарел :1. Очки2. Победы3. Подиумы4. Соотношение мест в квалификации по отношению к напарнику, и абсолютное значение ...5. Соотношение итоговых финишей по отношению к напарнику, и итоговое значение ...6. Продленный на длительный период контракт7. Повышение ЗПКакой критерий ты считаешь нужно добавить в выше приведенный список ? Да твое мнение все уже давно знают, зачем твердить его тут постоянно? Не умеешь слушать других, не нравиться тебе Масса как личность, это твои личные проблемы.Товарисщи болельщики Фелипе Массы, предлагаю на посты некого пользователя Спайка относительно бразильского пилота отвечать фразой "Да, да, я помню". Думаю так будет гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 07:32 даже равные условия массе уже не дадут. он завторикелился, если 2007 который тут принято вспоминать в контексте 2008 года все было прилично, ну да слился в конце.то сейчас это ж полный ахутунг. после ЭТОГО никто ему не даст равные условия, т.к. для команды он уже второй, безвозвратно и навсегдая все-таки надеюсь что Вы ошибаетесь. Но если в 2012 окажется что Масса таки номер 2 с самого начала, я думаю Масса сдержит слово и уйдет из Феррари, или из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2011 07:33 Ч.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 07:38 Здесь многие не то что желают, а прямо таки требуют увольнения Массы, ведь тот якобы не соответствует уровню топ команды! Но если разобраться, не так уж сильно Масса и отстает. Я считаю что да, Масса на данный момент в среднем медленнее чем Алонсо, но не на столько на сколько нам показывает табло. Я не виню команду, так как они не имели в распоряжении болид, позволяющий бороться за ЛЗ обоими машинами, но я никогда не соглашусь с теми кто скажет что Масса весь сезон имеет такие же возможности как Фернандо.Стэй кул! Никто не требует увольнения Массы. И топ команде он по-ходу соответствует, раз контракт продлили. Единственно, что сейчас Фелипе ,чуть-чуть не хватает до звания топа, но он начинает подтягиваться, и это очевидно! И уж тем более, все те кто-то хвалебно не высказывается в адрес Массы, ни за что не пожелают и не желали ему неудач в гонках.Ведь желать неудач это как бы не айс! Да и бумерангами может вернуться, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2011 07:39 даже равные условия массе уже не дадут. он завторикелился, если 2007 который тут принято вспоминать в контексте 2008 года все было прилично, ну да слился в конце.то сейчас это ж полный ахутунг. после ЭТОГО никто ему не даст равные условия, т.к. для команды он уже второй, безвозвратно и навсегдаВ общем, если вспомнить, Масса был преглашен в команду еще при Михаеле. Вся главная логика мудрого Тодта (как по мне) заключалась в том, что предпочтения Массы почти совпадали с тем, что нравилось Михаэлю. (Некоторые же, считают что Жан хотел сыну зарплату улучшить, ну у каждого свое мнение, возможно и это тоже играло роль). Тоесть команда, делая ставку на Шуммахера отнюдь не подрубывала крылышки бразильцу. Достаточно вспомнить выступления Массы в 2006-ом, когда новичек команды весьма неплохо смотрелся в паре с семикратным чемпионом. И в общем, Фелипе единственный пилот который сумел конкурировать с Райкконеном в одной команде. Согласен что в 2005 это вполне удалось Монтое, но последний в делах гоночных далеко не двоечник. Алонсо же совсем другой, любой фанат этого пилота скажет что в пилотировании, настройках болида и предпочтениях он вобще уникум. Можно пригласит сюда Кашти, для того чтоб он рассказал как Алонсо еще в малых формулах спорил с инженерами, чтобы ему по другому настраивали болид, в то время как инженеры считали что с такими настройками он будет лишь проигрывать. Конечно теперь Массе трудно, но думаю он и с этим справляеться вполне хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 01.08.2011 07:42 Чего бы ни говорили - Масса однозначно хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.08.2011 07:44 Каким критерием ты меряешь улучшение ДЕЛ ... а то набор которыми привыкли оперировать видать устарел :1. Очки2. Победы3. Подиумы4. Соотношение мест в квалификации по отношению к напарнику, и абсолютное значение ...5. Соотношение итоговых финишей по отношению к напарнику, и итоговое значение ...6. Продленный на длительный период контракт7. Повышение ЗПКакой критерий ты считаешь нужно добавить в выше приведенный список ? ты что хочешь от меня услышать?большинство феррофилов,и даже алофилов признают что масса всё ближе и ближе подбирается к алонсо,практически на пятки наступает от гонки к гонке.а ты всё тыкаешь здесь "10-1" и прочими протокольными данными, все давно все поняли. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2011 08:06 Да твое мнение все уже давно знают, зачем твердить его тут постоянно? Не умеешь слушать других, не нравиться тебе Масса как личность, это твои личные проблемы.Кхм ... Я оцениваю его как гонщика Ф-1 ... и Вам того же желаю ... Напомни где я выражался в отрицательном контексте в сторону Массы, как личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2011 08:09 ты что хочешь от меня услышать?большинство феррофилов,и даже алофилов признают что масса всё ближе и ближе подбирается к алонсо,практически на пятки наступает от гонки к гонке.а ты всё тыкаешь здесь "10-1" и прочими протокольными данными, все давно все поняли. :bye:Ну тогда в конце сезона "Приз зрительских симпатий у Массы в кармане" ... Чего уж тут мелочиться ... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.08.2011 08:12 В общем, если вспомнить, Масса был преглашен в команду еще при Михаеле. Вся главная логика мудрого Тодта (как по мне) заключалась в том, что предпочтения Массы почти совпадали с тем, что нравилось Михаэлю. (Некоторые же, считают что Жан хотел сыну зарплату улучшить, ну у каждого свое мнение, возможно и это тоже играло роль). Тоесть команда, делая ставку на Шуммахера отнюдь не подрубывала крылышки бразильцу. Достаточно вспомнить выступления Массы в 2006-ом, когда новичек команды весьма неплохо смотрелся в паре с семикратным чемпионом. И в общем, Фелипе единственный пилот который сумел конкурировать с Райкконеном в одной команде. Согласен что в 2005 это вполне удалось Монтое, но последний в делах гоночных далеко не двоечник. Алонсо же совсем другой, любой фанат этого пилота скажет что в пилотировании, настройках болида и предпочтениях он вобще уникум. Можно пригласит сюда Кашти, для того чтоб он рассказал как Алонсо еще в малых формулах спорил с инженерами, чтобы ему по другому настраивали болид, в то время как инженеры считали что с такими настройками он будет лишь проигрывать. Конечно теперь Массе трудно, но думаю он и с этим справляеться вполне хорошо.к чему отсылки ко времени шумахера и кими?сейчас в Ферарри другой пилот играет первую скрипку, не вижу причин, чтобы достигнув этого, он пожелал это разбазарить.Впрочем ждать осталось не так долго, в 2012 посмотрим, что да как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2011 08:18 Чего бы ни говорили - Масса однозначно хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.08.2011 08:24 Это механики и стратеги?:o Прозрели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.08.2011 08:26 Это механики и стратеги?:o Прозрели!это стратеги механиков и механики стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2011 08:32 к чему отсылки ко времени шумахера и кими?сейчас в Ферарри другой пилот играет первую скрипку, не вижу причин, чтобы достигнув этого, он пожелал это разбазарить.Впрочем ждать осталось не так долго, в 2012 посмотрим, что да какВобщето я писал все к тому, что возможно, изначально он для этих функций и был взят в Феррари, но только взят был более логично и тонко. И что Фелипе вполне доказал, что в нормальных условиях может гораздо больше чем просто "подавать снаряды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.08.2011 08:35 Вобщето я писал все к тому, что возможно, изначально он для этих функций и был взят в Феррари, но только взят был более логично и тонко. И что Фелипе вполне доказал, что в нормальных условиях может гораздо больше чем просто "подавать снаряды".давайте сразу определимя.нормальные условия = самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 08:36 давайте сразу определимя.нормальные условия = самовоз?Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2011 08:41 давайте сразу определимя.нормальные условия = самовоз?Нормальные условия=болид склонный к избыточной поворачиваемости. Ну или хотябы тот, который может получить такие особенности с помощью настроек. F60 самовозом не была, но Масса пилотировал ее не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.08.2011 08:53 Алонсо же совсем другой, любой фанат этого пилота скажет что в пилотировании, настройках болида и предпочтениях он вобще уникум. Можно пригласит сюда Кашти, для того чтоб он рассказал как Алонсо еще в малых формулах спорил с инженерами, чтобы ему по другому настраивали болид, в то время как инженеры считали что с такими настройками он будет лишь проигрывать. Конечно теперь Массе трудно, но думаю он и с этим справляеться вполне хорошо.Алонсо не столько уникум в настройках болида, скольк ав настройках паддоказа последние несколько лет оказывается без него машинка ездит и лучше, это и Макларен и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2011 08:56 Алонсо не столько уникум в настройках болида, скольк ав настройках паддоказа последние несколько лет оказывается без него машинка ездит и лучше, это и Макларен и Рено :D Макларен ездили долго до Алонсо и будут ездит всегда. А вот Рено ездили только с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 09:06 :D Макларен ездили долго до Алонсо и будут ездит всегда. А вот Рено ездили только с Алонсо.не согласен, Кубица смотрелся в Рено очень органично, и Петрова разбивать болид в Сингапуре не заставлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2011 09:08 не согласен, Кубица смотрелся в Рено очень органично, и Петрова разбивать болид в Сингапуре не заставлялЗачем переводить все в это русло. Ведь не известно знал ли вобще Алонсо о том, что Пике будет ездить в стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2011 09:09 не согласен, Кубица смотрелся в Рено очень органично, и Петрова разбивать болид в Сингапуре не заставлялТипаж Кубика будет смотреться органично везде (когда ж он уже вернется, ждем с нетерпением) ... Но уровень Рено пока не дотягивает до уровня Рено с ФА ... ИМХО ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.08.2011 09:10 :D Макларен ездили долго до Алонсо и будут ездит всегда. А вот Рено ездили только с Алонсо.однако Макларен в 2007 лишился как КК так и ЛЗ , а в Рено скорость не упала а даже выросла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2011 09:14 однако Макларен в 2007 лишился как КК так и ЛЗ , а в Рено скорость не упала а даже вырослаСтранно ... скорость выросла, а побед не видать ... про борьбу за титул можно даже не упоминать ...Зачем переводить все в это русло. Ведь не известно знал ли вобще Алонсо о том, что Пике будет ездить в стенку.Уууу товарисч, какие ты струны задел ... Хотя, впереди большой "периф" ... будет чем заняться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2011 09:16 не согласен, Кубица смотрелся в Рено очень органично, и Петрова разбивать болид в Сингапуре не заставлялИ?однако Макларен в 2007 лишился как КК так и ЛЗ , а в Рено скорость не упала а даже вырослаИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах