Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

так, для наглядности :)

и что? Хэм в Австралии без сплиттера вторым приехал и никто дифрамбы не пел. раз не сошел значит с машиной все более менее нормально было.

п.с. сплиттер гораздо больше влияния на аэродинамику оказывает

Поделиться этим сообщением

Очень странно, т.к. представленные покруговки нам доказывали обратное. ;)

А вы точно вчера гонки смотрели? По моему Фелипе :wub: вчера намного больше времени потребовалось, чтобы разобраться с Мерсами ШМ и Росберга. B)

Так что о проблемах с обгонами - мимо! :bye:

это не очем не говорит, темр у обоих Ферарри был равный, Масса при обгонах более осторожен и не делал глупостей как Алонсо ,

причем с ШуМи они разделались одинаково быстро, повторные обгон ШуМи был затруднен большой максим скорость и уже изношенными шинами,

единственно что у Алонсо шины начинают работать быстрее, а потом у них наступает равенство по скорости

БК это не резалт какой то скорости это следствие позднего последнего питстопа

это не очем не говорит, тем у обоих Ферарри был равный, Масса при обгонах более осторожен и не делал глупостей как Алонсо ,

единственно что у Алонсо шины начинают работать быстрее, а потом у них наступает равенство по скорости

БК это не резалт какой то скорости это следствие позднего последнего питстопа

Интересно, а о чем говорят покруговки, кроме как о скорости пилотов? ;)

Обгон в шикане. это не глупость - это круто! :good:

Интересно, а о чем говорят покруговки, кроме как о скорости пилотов? ;)

Обгон в шикане. это не глупость - это круто! :good:

да ни хрена ни говорит!

скорость пилота меряется в квале, в гонке все в разных условиях-трафик знаете ли. B)

да,и кого он там обогнал в шикане то, хиспанию чтоль? :haha:

какие к тому предпосылки?

имхо шансов на то нет

предпосылки - это то что Масса помогает команде, хотя мог бы так же как и Уэббер класть на интересы команды.

да ни хрена ни говорит!

скорость пилота меряется в квале, в гонке все в разных условиях-трафик знаете ли. B)

И как стоят дела у Фелипе в квале? :D

да ни хрена ни говорит!

Да?!? :blink:

Ну ладно!

10-1... Ну, я понимаю, что Массу в первых десяти гонках сливали в квале. А то бы!...Ух!

улучшаются с каждым гран-при. B)

Уже не от одного фана Феррари читал позитивные отзывы о вчерашней гонке Массы. Сам полностью с ними согласен. Так же и от многих болел Алонсо это слышал. А фобам только дай порезвиться в этой теме :D

какие к тому предпосылки?

Ну а разве это не понятно ранее было? Я об этом твержу на этой ветке уже полгода, а признаки появляються постоянно, то в гонках, то в словах "особ приблеженных". Ну не хотите вы верить что Феррари делает ставку на испанца и вытягивает его как хочет, не верте. Для меня же все вполне ясно.

да ни хрена ни говорит!

ОК, Кэп, буду знать что мне ответить, тогда, когда кто-то мне будет тыкать в покруговки Фелипе :wub:. :haha:

Если Хэм перешел в Хиспанию, то да! :D

Очень странно, т.к. представленные покруговки нам доказывали обратное. ;)

Масса потратил много времени отыгрывая проигранные после разворота позиции, что и сказалось на его финишном результате, но на чистых участках и сопоставимом состоянии резины ехал примерно в том же темпе, а иногда и заметно быстрее. И это на поврежденном болиде. Если бы не подарки от Марка и Хэма - финишные позиции гонщиков Феррари (5 и 6) это наглядно показали бы.

А вы точно вчера гонки смотрели? По моему Фелипе :wub: вчера намного больше времени потребовалось, чтобы разобраться с Мерсами ШМ и Росберга. B)

Так что о проблемах с обгонами - мимо! :bye:

Так Вы же утверждаете что Масса бездарность, и то что Алонсо справился с обгонами лучше чем бездарь - не велика заслуга :D В конце концов тот же Масса всех этих товарищей не просто обогнал, а еще и по несколько раз!

Ну а разве это не понятно ранее было? Я об этом твержу на этой ветке уже полгода, а признаки появляються постоянно, то в гонках, то в словах "особ приблеженных". Ну не хотите вы верить что Феррари делает ставку на испанца и вытягивает его как хочет, не верте. Для меня же все вполне ясно.

Разговор шел от прежположения Салатика о том, что Ферарри сделает ставку на Массу в 2012.

а что происходит в этом году ясно не только тебе

да нормально обстоят! Вон начал уже обгонять лучшего гонщика в Мире.

Разговор шел от прежположения Салатика о том, что Ферарри сделает ставку на Массу в 2012.

эк, как здорово Вы все перекрутили! Не говорил я о ставке на Массу, это было бы глупо. Я говорил о том что в 2012 им дадут возможность начать все сначала, с тем что бы сделать ставку на того кто будет быстрее именно в 2012 году, а не на того кто был быстрее в предыдущих сезонах.

эээ не завирайся :D салатик говорил про равные условия,а не ставку на массу. B)

улучшаются с каждым гран-при. B)

А почему во множественном числе ?

На счету Фелипе всего лишь одна квалификация в профите в 2011 году? 10-1 все таки ...

Так Вы же утверждаете что Масса бездарность, и то что Алонсо справился с обгонами лучше чем бездарь - не велика заслуга :D В конце концов тот же Масса всех этих товарищей не просто обогнал, а еще и по несколько раз!

Где это я говорил, что Фелипе :wub: бездарь и бездарность? :blink:

Первым своим вчерашним постом, я наоборот его хвалил за сильную гонку.

Единственно что, я не принимаю доводов по поводу намеренного слива командой, когда Масса сам не тянет. ;)

Масса востанавливаеться постепенно, ему нужно еще немножко добавит в скорости.

:D

А почему во множественном числе ?

На счету Фелипе всего лишь одна квалификация в профите в 2011 году? 10-1 все таки ...

я про дела.

Да?!? :blink:

Ну ладно!

10-1... Ну, я понимаю, что Массу в первых десяти гонках сливали в квале. А то бы!...Ух!

так в том то и фишка, что Масса как бы крутым квалифаером считался всегда, еще помню как болельщики Кими говорили что Массе мало равных на одном круге / на чистой трассе, но когда нужно побороться за победу со второго-третьего ряда то он сдувается (прям как сейчас про Феттеля говорят)

И тут вдруг 10-1? Ну сложно поверить в такие метаморфозы, согласитесь?

так в том то и фишка, что Масса как бы крутым квалифаером считался всегда, еще помню как болельщики Кими говорили что Массе мало равных на одном круге / на чистой трассе, но когда нужно побороться за победу со второго-третьего ряда то он сдувается (прям как сейчас про Феттеля говорят)

И тут вдруг 10-1? Ну сложно поверить в такие метаморфозы, согласитесь?

Как, разве сложно поверить в то, что кто-то может быть лучше Фелипе :wub: в квалификации, находясь с ним при этом в одной команде? B)

Хотя для определенной группы болельщиков, в это поверить действительно сложно.

Ещё вчерашние фотки :)

065_medium.jpg

110_medium.jpg

151_medium.jpg

:D

я про дела.

Каким критерием ты меряешь улучшение ДЕЛ ... а то набор которыми привыкли оперировать видать устарел :

1. Очки

2. Победы

3. Подиумы

4. Соотношение мест в квалификации по отношению к напарнику, и абсолютное значение ...

5. Соотношение итоговых финишей по отношению к напарнику, и итоговое значение ...

6. Продленный на длительный период контракт

7. Повышение ЗП

Какой критерий ты считаешь нужно добавить в выше приведенный список ? ;)

Где это я говорил, что Фелипе :wub: бездарь и бездарность? :blink:

Первым своим вчерашним постом, я наоборот его хвалил за сильную гонку.

Единственно что, я не принимаю доводов по поводу намеренного слива командой, когда Масса сам не тянет. ;)

Здесь многие не то что желают, а прямо таки требуют увольнения Массы, ведь тот якобы не соответствует уровню топ команды! Но если разобраться, не так уж сильно Масса и отстает. Я считаю что да, Масса на данный момент в среднем медленнее чем Алонсо, но не на столько на сколько нам показывает табло.

Я не виню команду, так как они не имели в распоряжении болид, позволяющий бороться за ЛЗ обоими машинами, но я никогда не соглашусь с теми кто скажет что Масса весь сезон имеет такие же возможности как Фернандо.

эк, как здорово Вы все перекрутили! Не говорил я о ставке на Массу, это было бы глупо. Я говорил о том что в 2012 им дадут возможность начать все сначала, с тем что бы сделать ставку на того кто будет быстрее именно в 2012 году, а не на того кто был быстрее в предыдущих сезонах.

даже равные условия массе уже не дадут.

он завторикелился, если 2007 который тут принято вспоминать в контексте 2008 года все было прилично, ну да слился в конце.

то сейчас это ж полный ахутунг. после ЭТОГО никто ему не даст равные условия, т.к. для команды он уже второй, безвозвратно и навсегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...