Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не, ну белые линии, куда кладут лёд - выглядит не очень. Лучше бы Фелипе ничего не говорил. Шуми в том же место кстати развернуло.

???

Фелипе вроде сказал, что эти линии были скользкие как лёд.

Поделиться этим сообщением

чего то более нелепого слышать не приходилось

Толи еще будет, впереди еще куча гонок, но лимит адекватных причин низких результатов уже давно иссяк. К сожалению ...

Не, ну белые линии, куда кладут лёд - выглядит не очень. Лучше бы Фелипе ничего не говорил. Шуми в том же место кстати развернуло.

ребята, это сарказм, это же очевидно!

ну а по поводу скользкости белых линий-сядьте за руль своего автомобиля,прокатитесь под дождем и наедьте на линию разметки,вы удивитесь но они в натуре скользкие! :D

???

Фелипе вроде сказал, что эти линии были скользкие как лёд.

Масса, как и Алонсо, как и Феттель вылетел во втором повороте ... только двое последних, видя что соскальзывают за пределы трассы не давили на гашетку, поэтому они просто прогулялись по обочине, а Фил совершил разворот с ударом в отбойник ...

ну а по поводу скользкости белых линий-сядьте за руль своего автомобиля,прокатитесь под дождем и наедь на линию разметки,вы удивитесь но они в натуре скользкие! :D

Да, скользкие, а это этого момента Фил этого не знал !?!!?

Масса, как и Алонсо, как и Феттель вылетел во втором повороте ... только двое последних, видя что соскальзывают за пределы трассы не давили на гашетку, поэтому они просто прогулялись по обочине, а Фил совершил разворот с ударом в отбойник ...

вау,это круто,поделись телеметрией а?

я тожа хачу фсё знать!

ребята, это сарказм, это же очевидно!

ну а по поводу скользкости белых линий-сядьте за руль своего автомобиля,прокатитесь под дождем и наедьте на линию разметки,вы удивитесь но они в натуре скользкие! :D

ну коли сарказм, м/б, видео не видел.

Да, скользкие, а это этого момента Фил этого не знал !?!!?

каждый гонщик,в таких условиях едет на грани,фил её переступил,на его месте мог быть любой!

возьми хоть хэма-его развернуло даже не на белой дороге линии,а на чистом асфальте,и это стоило ему победы в последствии B)

Толи еще будет, впереди еще куча гонок, но лимит адекватных причин низких результатов уже давно иссяк. К сожалению ...

Хоть я и похвалил сегодня Фелипе :wub:, но его "белые линии" просто взрывают моск! :bomb:

Не, пусть уж лучше на непронедогретые резинки жаловаться продолжает, все ж привычнее как-то. :D

ну коли сарказм, м/б, видео не видел.

я тоже не видел.

но если почитать полностью интервью все станет ясно,он же говорит что на других трассах используют спец состав для нанесения разметки,а тут скользкие,вот и подколол организаторов.

Хоть я и похвалил сегодня Фелипе :wub:, но его "белые линии" просто взрывают моск! :bomb:

Не, пусть уж лучше на непронедогретые резинки жаловаться продолжает, все ж привычнее как-то. :D

зато креатив :D

У Фелипе :wub: сколько юных поклонниц :support:

чего то более нелепого слышать не приходилось

возьми оригиналную фразу любого пилота и в гугл перводчик и получишь тоже самое

У Фелипе :wub: сколько юных поклонниц :support:

завидуешь? :D

ХАЙРЕЗЫ. Суббота

071oyw.th.jpg 073zvs.th.jpg

+++
057km.th.jpg059fu.th.jpg060lo.th.jpg064r.th.jpg066dx.th.jpg

070ut.th.jpg072lvq.th.jpg074dv.th.jpg076eq.th.jpg081xo.th.jpg

083ra.th.jpg087w.th.jpg123mjd.th.jpg124kg.th.jpg

Очередной стотысячпятисотой фейл Феррари в плане стратегии. Видя что Алонсо жутко сливает на СС, они....ставят СС Массе...

Когда увидела глазам не поверила :)

Про питы ничего говорить не буду, гайки не выпадали и ладно.

Массе за гонку незачет, не столько за разворот (все ошибались, но нашему конечно же обязательно надо было героически въехать в стенку :angry: :D ), сколько за старт (убила бы).

а за безвольный пропуск Алонсо зачет?

А ты думал? Стенки, они такие стенки!

еле выдержали мощь феррари :D

а за безвольный пропуск Алонсо зачет?

а сам он ничего не сказал по этому поводу?.. после ГП. Интересно жуть как.

Уж не знаю, может они добавляют в неё лёд или что-то похожее – но эта краска невероятно скользкая.

О всемогущий, да восславим гугль! :thumbup:

А по сути, ну ребят, если кто машину не водит, покатайтесь хотя бы в Ф1 2010, а я на вас посмотрю как вы на линиях не будете поскальзываться в дождь ^_^

ХАЙРЕЗЫ. Воскресенье

093li.th.jpg103ni.th.jpg

+++
088jy.th.jpg090fv.th.jpg100br.th.jpg101xt.th.jpg102un.th.jpg

107hef.th.jpg109yf.th.jpg112pi.th.jpg113fu.th.jpg

О всемогущий, да восславим гугль! :thumbup:

А по сути, ну ребят, если кто машину не водит, покатайтесь хотя бы в Ф1 2010, а я на вас посмотрю как вы на линиях не будете поскальзываться в дождь ^_^

озвучил это единственный пилот за 18 лет боления на моей памяти.

они что скользкие только для ферарри?

Ну кому-то надо было это озвучить всё-таки или массафобам боле по душе когда он скажет: "да, у меня руки кривые"? Лично у меня никакого раздражения эта отмазка не вызвала, или за 18 лет никогда не видел чтоб пилот поскальзывался на линии?

К тому же, видимо, не только он жаловался когда-либо на подобные линии, но и другие пилоты

Мы не раз просили FIA использовать специальный состав, который позволяет избежать этих проблем, но здесь линии стали самой главной проблемой.

Вот Феттель еще:

Во 2-м повороте я наехал на окрашенный участок асфальта на внешней стороне трассы, и мне пришлось уступить позицию, чтобы не потерять контроль над машиной. Я понимал, что потеряю лидерство.

В принципе Масса нормально гонку провел. Ошибался не более чем все остальные, просто последствия оказались более серьёзными, впрочем не сошел и хорошо. Если бы не глупость Льюиса и Марка, Масса приехал бы следом за Фернандо на 5-6 местах.

Больше всего расстроил момент когда Масса пропустил вперед Алонсо после того как тот ошибся.

Вот Феттель еще:

Во втором повороте, вылетали многие, в конце гонки так лидирующая 5-ка кроме Алонсо (он в начале свое отгулял) прогулялась не раз и по белой линии и по зеленой краске ... только один Массяня завернул жука в два пируэта и ударом о стену !!! Почему?

Адам Купер в своем твиттере много интересного написал про повреждение заднего крыла Фелипе, недоумевает как он мог вообще продолжить гонку, не говоря уже о БК...

ты за весь пелетон что ли болеешь? :D

это я к тому что: если я не болею за росберга-то и интервью его не читаю.

вопщем мне не удобно просить господина nikotin007,но будь уверен если бы он числился у меня в друзьях,то непременно нашёл бы несколько цитат,с жалобами других пилотов на белые линии B)

я сейчас интервью массы на моторшпорт-тотал прочитал. рассказ об ужасных повреждениях заднего антикрыла масса закончил (в изложении немецкого журналиста) так: " Im Kampf um die Spitze hatte ich aber dann keine Chance mehr." т.е. "в борьбе за лидерство у меня тогда не стало больше никаких шансов".

как трогательна надежда массы, что его слова прочитает кто-то, кто не видел гонку, и поверит, что до повреждения антикрыла масса участвовал в борьбе за лидерство!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...