Makelax Опубликовано 23.07.2011 09:36 Читая ветку был позабавлен тем что многие ассоциируют себя с Фернандо,Кими и искренне верят в то что приложили руки к их успехам, а следовательно имеют право язвить в общении с болельщиками пилота, в последнее время выступающего не так успешно.В последнее время? А когда вообще было успешно? Только в 2008, когда вся команда и напарник работали на него? И болид завоевал КК, а Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2011 09:38 Они были после, с новой,замечательной( для Фелипе) подвеской.Вы ж вроде говорили что к тому моменту подвеску вернули назад и Кими типа "поехал" ? А как же несчетное количество БК? Это на плохой-то подвеске? Я думаю мало какой пилот отказался бы от такого апгрейда после которого можно БК чуть ли не в каждой гонке показывать, а тут негодование вызвала прямо.Ну и добью! Болельщики Алонсо утверждают что раз машины одинаковые - то это равная поддержка, а там уж кому больше подошло кому меньше никого "возле птиц". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2011 09:40 В последнее время? А когда вообще было успешно? Только в 2008, когда вся команда и напарник работали на него? И болид завоевал КК, а Фелипе...в 2008 и 2009 Масса выступал лучше чемпиона мира, пользующегося большим уважением в паддоке. Этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.07.2011 09:40 если бы было так как ты говоришь, то Кими порвал бы Массу что со ставкой, что без ставки.и не надо начинать свои сказки про неподходящие Кими обновления с Германии-2008, можно подумать он до Германии ехал лучше Массы даже если не думать - ехал лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.07.2011 09:42 в 2008 и 2009 Масса выступал лучше чемпиона мира, пользующегося большим уважением в паддоке. Этого мало?Который мороженьку кушал да о ралли мечтал?И это при том что болид под Массу делался? Герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.07.2011 09:43 в 2008 и 2009 Масса выступал лучше чемпиона мира, пользующегося большим уважением в паддоке. Этого мало?Первые очки для Феррари в сезоне, первый подиум, первая и единственная победа в сезоне у напарника, а не у ФелипеФелипе лучше выступал, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2011 09:43 даже если не думать - ехал лучше ехал лучше - это наверное как-то более пафосоно, или со спец-эффектами имелось в виду, сверкая болидом на солцне, что бы спонсорские логотипы было видно?! Ну по этому параметру может и лучше :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.07.2011 09:45 На самом деле здесь за любой негативный отзыв о Массе можно смело давать предупреждениеЭто не вам решать.И "Фелипе Масса" - не персональная тема болел Фелипе. Пока и в 3ей практике Фелипе не блещет. 13ый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.07.2011 09:46 ехал лучше - это наверное как-то более пафосоно, или со спец-эффектами имелось в виду, сверкая болидом на солцне, что бы спонсорские логотипы было видно?! Ну по этому параметру может и лучше :haha:лучше по всем параметрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2011 09:48 Который мороженьку кушал да о ралли мечтал?И это при том что болид под Массу делался? Герой. почему болид делался под Массу? Я лично не вижу ни прямых заявлений об этом, ни чего-то косвенно подтверждающего. (ну реально, что могло сподвинуть делать болид под другого пилота, когда один только что совершил камбек выиграв титул в последней гонке. Опять же таки не понятно почему у второго пилота (Кими) зарплата была в разы больше чем у лидера (Массы) ?! То что Вы здесь пытаетесь доказать так же нелепо как доказывать то что черное - это белое.лучше по всем параметрам очки в ЛЗ - это параметр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.07.2011 09:49 Пока и в 3ей практике Фелипе не блещет. 13ый...Опять машину сломали Сколько же можно, ведь 10-0 через два часа уже будет! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2011 09:51 На самом деле здесь за любой негативный отзыв о Массе можно смело давать предупреждение, так как если копнуть глубже, то целью этих постов является провокация болельщиков Фелипе, ведь руководство Скудерии и сам Масса на этом форуме вряд ли сидят, следовательно такие посты делаются просто что бы разжечь огонь и потешить себя.Читая ветку был позабавлен тем что многие ассоциируют себя с Фернандо,Кими и искренне верят в то что приложили руки к их успехам, а следовательно имеют право язвить в общении с болельщиками пилота, в последнее время выступающего не так успешно.У Фелипе во взгляде прямо заряженность на победу читается!Так нормально? :hello: "Ругать Массу, можем только мы, массофилы" - (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.07.2011 09:51 почему болид делался под Массу? Я лично не вижу ни прямых заявлений об этом, ни чего-то косвенно подтверждающего. (ну реально, что могло сподвинуть делать болид под другого пилота, когда один только что совершил камбек выиграв титул в последней гонке. Много раз уже повторялось, что новому руководителю был нужен свой чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.07.2011 09:52 очки в ЛЗ - это параметр?еще какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.07.2011 09:52 почему болид делался под Массу? Я лично не вижу ни прямых заявлений об этом, ни чего-то косвенно подтверждающего. (ну реально, что могло сподвинуть делать болид под другого пилота, когда один только что совершил камбек выиграв титул в последней гонке. Опять же таки не понятно почему у второго пилота (Кими) зарплата была в разы больше чем у лидера (Массы) ?! То что Вы здесь пытаетесь доказать так же нелепо как доказывать то что черное - это белое.заметь, Стефано не просто пообещал, а пообещал именно Фелипе Массе и Шуми говорит не просто "сделаем хорошую машину", а именно "ему" сделаем, чтобы "он" выигрывал :cool: вот видишь, какой урок Ферры извлекли :thumbsup: чтобы не было вопросов, вот оригинал Шуминой фразы, где выделены слова "ему" и "он"Schumacher: "Es gab nie Zweifel an seinen Fähigkeiten. Hoffentlich können wir ihm nächstes Jahr ein gutes Auto geben, damit er gewinnen kann." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.07.2011 09:53 "Ругать Массу, можем только мы, массофилы" - (с) а Рафины новые сапожки можно пообсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2011 09:55 почему болид делался под Массу? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3624440 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.07.2011 09:56 А собственно что не логичного? Вместо Кими пришел другой чемпион, у него зарплата меньше и спонсор помастистей. В чем же заключаеться слабоумность команды? По моему все как раз холодно, логично и (насколько видно на сегодняшний день) прямолинейно. Ты прочти повнимательнее, тот пост на который я отвечал. Имелся в виду 2008 год.Вы ж вроде говорили что к тому моменту подвеску вернули назад и Кими типа "поехал" ? А как же несчетное количество БК? Это на плохой-то подвеске? Я думаю мало какой пилот отказался бы от такого апгрейда после которого можно БК чуть ли не в каждой гонке показывать, а тут негодование вызвала прямо.Ну и добью! Болельщики Алонсо утверждают что раз машины одинаковые - то это равная поддержка, а там уж кому больше подошло кому меньше никого "возле птиц". По - моему подвеску вернули к Китаю и в 2 из 3 последних гонках Кими был быстрее в квале.Из-за подвески были сильные проблемы в квале, связанные с невозможностью прогреть резину, в гонке дела были лучше(БК в подтверждение), но слишком много времени уходило на прогрев и противники сильно отрывались.Да и обгонять в гонке было гораздо труднее, чем сейчас. Квала имела очень большое значение. Уверен,что в 2008 вы говорили тоже самое .(не ты конкретно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2011 09:56 а Рафины новые сапожки можно пообсуждать? Только если будут присутствовать фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2011 09:56 У Фелипе во взгляде прямо заряженность на победу читается!Так нормально? :hello: "Ругать Массу, можем только мы, массофилы" - (с) не обязательно только фотки расхваливать, можно вместе с нами проклинать тактиков и гайковерты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2011 09:59 даже если не думатьисчерпывающий ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2011 10:03 Ты прочти повнимательнее, тот пост на который я отвечал. Имелся в виду 2008 год.По - моему подвеску вернули к Китаю и в 2 из 3 последних гонках Кими был быстрее в квале.Из-за подвески были сильные проблемы в квале, связанные с невозможностью прогреть резину, в гонке дела были лучше(БК в подтверждение), но слишком много времени уходило на прогрев и противники сильно отрывались.Да и обгонять в гонке было гораздо труднее, чем сейчас. Квала имела очень большое значение. Уверен,что в 2008 вы говорили тоже самое .(не ты конкретно)Я могу по этому поводу сказать только одно - Кими сам виноват. У него был титул и полная поддержка, команды, всей вплоть до уборщиц, ведь после титула 2007 по другому и быть не могло. У Феррари не было никаких оснований что-то менять. Если подвеска оказалась неудачной/неподходящей - это тоже вина финна, что он допустил такой момент, ибо недостаточно плотно сотрудничал с механиками. Может результат слива на трассе и стал следствием слива вне её, но это в любом случае проблемы самого Райкконена, а не манна свалившаяся на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2011 10:13 не обязательно только фотки расхваливать, можно вместе с нами проклинать тактиков и гайковерты...... и напарника! Я верующий и проклинать никого не собираюсь!Да и надоело бы мне выискивать причины неудач в 9 гонках, в 30 свободных заездов, в 9 квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.07.2011 10:26 Результаты сегодняшней практики Пилот Время Отст.1. Феттель 1:30.916 -2. Уэббер 1:31.049 +0.1333. Алонсо 1:31.138 +0.2224. Хэмилтон 1:31.578 +0.6625. Баттон 1:31.623 +0.7076. Росберг 1:31.694 +0.7787. Масса 1:32.144 +1.2288. Сутил 1:32.391 +1.4759. Шумахер 1:32.523 +1.60710. Мальдонадо 1:32.751 +1.835Напарник сегодня в ударе, целая секунда проигрыша :hello:Занимательно, но среди топ команд ни у кого нет такого проигрыша во внутри командной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2011 10:33 ... и напарника! Я верующий и проклинать никого не собираюсь!Да и надоело бы мне выискивать причины неудач в 9 гонках, в 30 свободных заездов, в 9 квалификациях. а зачем выискивать? Все лежит на поверхности. Сосредоточенность команды на Алонсо ( но я ж не спорю что Алонсо потрудтился что бы получить такой статус), плохая работа механиков на пит лейн (только слепой не заметит что косяки на питах Массы происходят в разы чаще), банальное невезение.Опять же, я не говорю что без этого всего Масса был бы впереди, возможно он уступал бы какой-нибудь десяток очков, что примерно и соответствует их разнице в гоночном мастерстве.Но вам же хочется видеть доминирование) Нет, видеть мало, нужно еще непременно "раскрыть глаза" всем, включая даже тех кто не просил Результаты сегодняшней практики Напарник сегодня в ударе, целая секунда проигрыша :hello:Занимательно, но среди топ команд ни у кого нет такого проигрыша во внутри командной борьбе.практика не является борьбой по определению, вы чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах