Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Читая ветку был позабавлен тем что многие ассоциируют себя с Фернандо,Кими и искренне верят в то что приложили руки к их успехам, а следовательно имеют право язвить в общении с болельщиками пилота, в последнее время выступающего не так успешно.

В последнее время? :blink:

А когда вообще было успешно? :rolleyes:

Только в 2008, когда вся команда и напарник работали на него? И болид завоевал КК, а Фелипе...

Поделиться этим сообщением

Они были после, с новой,замечательной( для Фелипе) подвеской.

Вы ж вроде говорили что к тому моменту подвеску вернули назад и Кими типа "поехал" ? :) А как же несчетное количество БК? Это на плохой-то подвеске? :blink: Я думаю мало какой пилот отказался бы от такого апгрейда после которого можно БК чуть ли не в каждой гонке показывать, а тут негодование вызвала прямо.

Ну и добью! Болельщики Алонсо утверждают что раз машины одинаковые - то это равная поддержка, а там уж кому больше подошло кому меньше никого "возле птиц". :D

В последнее время? :blink:

А когда вообще было успешно? :rolleyes:

Только в 2008, когда вся команда и напарник работали на него? И болид завоевал КК, а Фелипе...

в 2008 и 2009 Масса выступал лучше чемпиона мира, пользующегося большим уважением в паддоке. Этого мало?

если бы было так как ты говоришь, то Кими порвал бы Массу что со ставкой, что без ставки.

и не надо начинать свои сказки про неподходящие Кими обновления с Германии-2008, можно подумать он до Германии ехал лучше Массы :)

даже если не думать - ехал лучше :D

в 2008 и 2009 Масса выступал лучше чемпиона мира, пользующегося большим уважением в паддоке. Этого мало?

Который мороженьку кушал да о ралли мечтал?

И это при том что болид под Массу делался? :)

Герой. :D

Первые очки для Феррари в сезоне, первый подиум, первая и единственная победа в сезоне у напарника, а не у Фелипе

Фелипе лучше выступал, ога :D

даже если не думать - ехал лучше :D

ехал лучше - это наверное как-то более пафосоно, или со спец-эффектами имелось в виду, сверкая болидом на солцне, что бы спонсорские логотипы было видно?! Ну по этому параметру может и лучше :haha:

На самом деле здесь за любой негативный отзыв о Массе можно смело давать предупреждение

Это не вам решать.

И "Фелипе Масса" - не персональная тема болел Фелипе.

Пока и в 3ей практике Фелипе не блещет. 13ый...

ехал лучше - это наверное как-то более пафосоно, или со спец-эффектами имелось в виду, сверкая болидом на солцне, что бы спонсорские логотипы было видно?! Ну по этому параметру может и лучше :haha:

лучше по всем параметрам :D

Который мороженьку кушал да о ралли мечтал?

И это при том что болид под Массу делался? :)

Герой. :D

почему болид делался под Массу? Я лично не вижу ни прямых заявлений об этом, ни чего-то косвенно подтверждающего. (ну реально, что могло сподвинуть делать болид под другого пилота, когда один только что совершил камбек выиграв титул в последней гонке.

Опять же таки не понятно почему у второго пилота (Кими) зарплата была в разы больше чем у лидера (Массы) ?! То что Вы здесь пытаетесь доказать так же нелепо как доказывать то что черное - это белое.

лучше по всем параметрам :D

очки в ЛЗ - это параметр?

Пока и в 3ей практике Фелипе не блещет. 13ый...

Опять машину сломали :( Сколько же можно, ведь 10-0 через два часа уже будет! :o

На самом деле здесь за любой негативный отзыв о Массе можно смело давать предупреждение, так как если копнуть глубже, то целью этих постов является провокация болельщиков Фелипе, ведь руководство Скудерии и сам Масса на этом форуме вряд ли сидят, следовательно такие посты делаются просто что бы разжечь огонь и потешить себя.

Читая ветку был позабавлен тем что многие ассоциируют себя с Фернандо,Кими и искренне верят в то что приложили руки к их успехам, а следовательно имеют право язвить в общении с болельщиками пилота, в последнее время выступающего не так успешно.

399_medium.jpg

У Фелипе :wub: во взгляде прямо заряженность на победу читается!

Так нормально? :hello:

"Ругать Массу, можем только мы, массофилы" - (с) :D

почему болид делался под Массу? Я лично не вижу ни прямых заявлений об этом, ни чего-то косвенно подтверждающего. (ну реально, что могло сподвинуть делать болид под другого пилота, когда один только что совершил камбек выиграв титул в последней гонке.

Много раз уже повторялось, что новому руководителю был нужен свой чемпион

очки в ЛЗ - это параметр?

еще какой! :D

Опять же таки не понятно почему у второго пилота (Кими) зарплата была в разы больше чем у лидера (Массы) ?! То что Вы здесь пытаетесь доказать так же нелепо как доказывать то что черное - это белое.

заметь, Стефано не просто пообещал, а пообещал именно Фелипе Массе :smile:

и Шуми говорит не просто "сделаем хорошую машину", а именно "ему" сделаем, чтобы "он" выигрывал :cool:

вот видишь, какой урок Ферры извлекли :thumbsup:

чтобы не было вопросов, вот оригинал Шуминой фразы, где выделены слова "ему" и "он"

Schumacher: "Es gab nie Zweifel an seinen Fähigkeiten. Hoffentlich können wir ihm nächstes Jahr ein gutes Auto geben, damit er gewinnen kann."

:cray:

а Рафины новые сапожки можно пообсуждать? :wub:

почему болид делался под Массу?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3624440

А собственно что не логичного? Вместо Кими пришел другой чемпион, у него зарплата меньше и спонсор помастистей. В чем же заключаеться слабоумность команды? По моему все как раз холодно, логично и (насколько видно на сегодняшний день) прямолинейно.

Ты прочти повнимательнее, тот пост на который я отвечал. Имелся в виду 2008 год.

Вы ж вроде говорили что к тому моменту подвеску вернули назад и Кими типа "поехал" ? :) А как же несчетное количество БК? Это на плохой-то подвеске? :blink: Я думаю мало какой пилот отказался бы от такого апгрейда после которого можно БК чуть ли не в каждой гонке показывать, а тут негодование вызвала прямо.

Ну и добью! Болельщики Алонсо утверждают что раз машины одинаковые - то это равная поддержка, а там уж кому больше подошло кому меньше никого "возле птиц". :D

По - моему подвеску вернули к Китаю и в 2 из 3 последних гонках Кими был быстрее в квале.Из-за подвески были сильные проблемы в квале, связанные с невозможностью прогреть резину, в гонке дела были лучше(БК в подтверждение), но слишком много времени уходило на прогрев и противники сильно отрывались.Да и обгонять в гонке было гораздо труднее, чем сейчас. Квала имела очень большое значение. Уверен,что в 2008 вы говорили тоже самое .(не ты конкретно)

а Рафины новые сапожки можно пообсуждать? :wub:

Только если будут присутствовать фото. :wub:

399_medium.jpg

У Фелипе :wub: во взгляде прямо заряженность на победу читается!

Так нормально? :hello:

не обязательно только фотки расхваливать, можно вместе с нами проклинать тактиков и гайковерты.

даже если не думать

исчерпывающий ответ :good:

Ты прочти повнимательнее, тот пост на который я отвечал. Имелся в виду 2008 год.

По - моему подвеску вернули к Китаю и в 2 из 3 последних гонках Кими был быстрее в квале.Из-за подвески были сильные проблемы в квале, связанные с невозможностью прогреть резину, в гонке дела были лучше(БК в подтверждение), но слишком много времени уходило на прогрев и противники сильно отрывались.Да и обгонять в гонке было гораздо труднее, чем сейчас. Квала имела очень большое значение. Уверен,что в 2008 вы говорили тоже самое .(не ты конкретно)

Я могу по этому поводу сказать только одно - Кими сам виноват. У него был титул и полная поддержка, команды, всей вплоть до уборщиц, ведь после титула 2007 по другому и быть не могло. У Феррари не было никаких оснований что-то менять. Если подвеска оказалась неудачной/неподходящей - это тоже вина финна, что он допустил такой момент, ибо недостаточно плотно сотрудничал с механиками. Может результат слива на трассе и стал следствием слива вне её, но это в любом случае проблемы самого Райкконена, а не манна свалившаяся на Массу.

не обязательно только фотки расхваливать, можно вместе с нами проклинать тактиков и гайковерты...

... и напарника! :D

Я верующий и проклинать никого не собираюсь!

Да и надоело бы мне выискивать причины неудач в 9 гонках, в 30 свободных заездов, в 9 квалификациях. ;)

Результаты сегодняшней практики :wub:

Пилот Время Отст.

1. Феттель 1:30.916 -

2. Уэббер 1:31.049 +0.133

3. Алонсо 1:31.138 +0.222

4. Хэмилтон 1:31.578 +0.662

5. Баттон 1:31.623 +0.707

6. Росберг 1:31.694 +0.778

7. Масса 1:32.144 +1.228

8. Сутил 1:32.391 +1.475

9. Шумахер 1:32.523 +1.607

10. Мальдонадо 1:32.751 +1.835

Напарник сегодня в ударе, целая секунда проигрыша :hello:

Занимательно, но среди топ команд ни у кого нет такого проигрыша во внутри командной борьбе.

... и напарника! :D

Я верующий и проклинать никого не собираюсь!

Да и надоело бы мне выискивать причины неудач в 9 гонках, в 30 свободных заездов, в 9 квалификациях. ;)

а зачем выискивать? Все лежит на поверхности. Сосредоточенность команды на Алонсо ( но я ж не спорю что Алонсо потрудтился что бы получить такой статус), плохая работа механиков на пит лейн (только слепой не заметит что косяки на питах Массы происходят в разы чаще), банальное невезение.

Опять же, я не говорю что без этого всего Масса был бы впереди, возможно он уступал бы какой-нибудь десяток очков, что примерно и соответствует их разнице в гоночном мастерстве.

Но вам же хочется видеть доминирование) Нет, видеть мало, нужно еще непременно "раскрыть глаза" всем, включая даже тех кто не просил :D

Результаты сегодняшней практики :wub:

Напарник сегодня в ударе, целая секунда проигрыша :hello:

Занимательно, но среди топ команд ни у кого нет такого проигрыша во внутри командной борьбе.

практика не является борьбой по определению, вы чего? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...