Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Съезд куда?

Все туда же. В сторону напарника! B)

Поделиться этим сообщением

они показали, что он МОГУТ выложить напоказ внутрикомандные отношения.

с точки зрения работодателя не самое ценное качество

Так если Алонсо в команде так и происходит всегда. Это не съезд - это наблюдение и объяснение почему кто-то что-то напоказ

А ты о ком вообще писала? Предлагаю почитать историю Феррари. Шуми в частности - как за ним охотились и желали его видеть в своей команде.

:shok:

И ето как связано с тем, что "Кто-то сам стал чемпионом"????????????

Все туда же. В сторону напарника! B)

И в чем съезд? Всего лишь пример предательства и подставы команды. Если бы она не ответила на твой вопрос - это был бы съезд

:shok:

И ето как связано с тем, что "Кто-то сам стал чемпионом"????????????

а разве нет?

Про хочет Смедли - еще раз в тему Алонсо и воспользуйся поиском.

А может благодаря себе?

а зачем мне в тему Алонсо? :blink: из твоих аргументов. был рассказ, что когда то видел фотку где Алонсо и Смедли куда то смотрят вместе.(фотку мы не увидели кстати)

и ссылка не перевод испанского блога (кстати чуднО, вы верите испанским блогам? :blink: ) в которой было сказано, что 10 лет назад смедли был инжинером Алонсо.

Из твоих постов. Я же выше писал. Какие уж тут фантазии. Ты с такой горечью пишешь об этом.

Все лежит на поверхности. Вот видишь ты даже шутливый смайлик поставил, типа "Женя, я пошутил. Ты прав

Евгений, тебя нельзя отнести к знатокам человеческих душ, уж прости за прямоту :D

Здравомыслящие люди не считали, что команда предала интересы Массы! Более того оправдывали действия команды в Хокке (даже столь любимый в этой теме ШМ это говорил). ;)

не поняла к чему это? речь кажется идет о мифическом предательстве команды парой Масса-Смедли?

А вот "друзья на век" (с), один своим "сорри", другой, сначала неуступчивостью, затем показным пропуском, дискредитировали Команду.

команда тоже так считает? а чего же Масса со Смедли до сих пор делают в этой дискредитированной ими команде?

Ну Масса понятно, вчера выяснили, что он платит по 50% от ЗП каждому из Тодтов, чтобы те обеспечивали ему место в Феррари :bomb:

а Роб почему до сих пор не уволен/сослан на завод/ отправлен в тестовую бригаду?

тоже Тодтами крышуется? :D

Очередной съезд. :bye:

всего лишь яркая иллюстрация слов "предательство", "подстава" и т.п. :)

В 2010 Алонсо хотел отказаться от Стеллы в пользу Смедли. Эти слова подтверждал и Юра. Причем подверждали не однократно. Поэтому у меня нет желания их цитировать. Тем более к Массе в данный момент это никак не относится

Сбежал из темы.

Когда угодно можно обсуждать напарника, а когда неугодно - к Массе он никак не относиться. :good:

а разве нет?

не понимаю, объясни етот неожиданный поворот

Я умею читать. Неудобны же они для васbiggrin.gif

Я не тебе писал. :bye: И меня то неудобные вопросы не пугают. Особенно твои.;)

Сбежал из темы.

Когда угодно можно обсуждать напарника, а когда неугодно - к Массе он никак не относиться. :good:

не понимаю, объясни етот неожиданный поворот

Кто куда сбежал? Ну давай продолжим - % получим. Желаешь?

А что в нем неожиданного?

в широкоформате

обычный

Занятный ролик! Смедли по-моему явно не доволен Массой. А "выдавливай его" про Баттона, в исполнении Смедли, вообще на крик отчаяния похож.

а зачем мне в тему Алонсо? :blink: из твоих аргументов. был рассказ, что когда то видел фотку где Алонсо и Смедли куда то смотрят вместе.(фотку мы не увидели кстати)

и ссылка не перевод испанского блога (кстати чуднО, вы верите испанским блогам? :blink: ) в которой было сказано, что 10 лет назад смедли был инжинером Алонсо.

Чтобы увидеть пост, что Алонсо желал Смедле к себе. А я и не обещал показать.

А почему бы им не верить, если пишут про Алонсо? Или они будут врать про СупирБизона любимчика всея страны Фернандо Алонсо?

Евгений, тебя нельзя отнести к знатокам человеческих душ, уж прости за прямоту :D

Ты не прав.

Так если Алонсо в команде так и происходит всегда. Это не съезд - это наблюдение и объяснение почему кто-то что-то напоказ

Обсуждаем пару Масса-Смедли, и вроде как выходит придерживаться этого русла, а вот вас уводит то на Алонсо то на Флава с Симондсом

Кто куда сбежал? Ну давай продолжим - % получим. Желаешь?

А что в нем неожиданного?

Женя, ты мне ответиш как желание Феррари подписат с Шумахером относиться к твоему гениалному умозаключению "Кто-то сам становиться ЧМ?"

Не надо мне задавать вопросов - теза твоя, ти объясняй.

Обсуждаем пару Масса-Смедли, и вроде как выходит придерживаться этого русла, а вот вас уводит то на Алонсо то на Флава с Симондсом

Просто примеры не более.

Женя, ты мне ответиш как желание Феррари подписат с Шумахером относиться к твоему гениалному умозаключению "Кто-то сам становиться ЧМ?"

Не надо мне задавать вопросов - теза твоя, ти объясняй.

Ну это же очевидно - желание победить.

читаю эту тему ,одни разборки идут :D

всех массафанов разогнали

одно могу сказать ,Масса в последних гонках стал намного быстрей .Да ,я согласен ,что ему с трудом все дается,но он прогрессирует.Желаю,чтоб на ГП Германии на подиум забрался(пора уж)

а чего же Масса со Смедли до сих пор делают в этой дискредитированной ими команде?

Работают пока! Можно назвать это очередным авансом. ;)

Ну это же очевидно - желание победить.

У кого? У Феррари?

вот только Феррари уже не раз показала, что никаких авансов они не делают, неугодных выпинывают "на раз" (Дайер, Коста) ;)

Чтобы увидеть пост, что Алонсо желал Смедле к себе. А я и не обещал показать.

ну просто в теме. где чаще прочих требуют пруфоф, ожидал, что и свои спорные высказывания будут подтверждать пруфами

А почему бы им не верить, если пишут про Алонсо? Или они будут врать про СупирБизона любимчика всея страны Фернандо Алонсо?

А что написали то? Что в ф3000 он был гоночным инженером Алонсо? что доказывает то это? :blink:

вот только Феррари уже не раз показала, что никаких авансов они не делают, неугодных выпинывают "на раз" (Дайер, Коста) ;)

Давай дождемся конца сезона! ОК? А там посмотрим, "выпнут на раз" иль не выпнут. B)

не скажи, Косту на третий год только выгнали.

зачем

зачем

"Ответ очевиден" (с) Мальборо.

За бабло! :hello:

ну если коротко резюмировать, то я так понял, что болельщики Массы. в реакции Смедли на действия Массы на трассе ничего такого не увидели?

"Ответ очевиден" (с) Мальборо.

За бабло! :hello:

за какое? Фелипе же всю свою ЗП Тодтам отдает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...