leonid84 Опубликовано 17.07.2011 12:12 а что в этом хорошего?Я вообще не вижу повода давать оценку - хорошо это или плохо. Это данность. Кто-то любит с поулов гонки выигрывать (Сенна, Феттель и Масса), а кто-то предпочитает шахматы, не выкладываясь на 100% в квалификации, но зато отыгрываясь в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.07.2011 13:55 Я вообще не вижу повода давать оценку - хорошо это или плохо. Это данность. Кто-то любит с поулов гонки выигрывать (Сенна, Феттель и Масса), а кто-то предпочитает шахматы, не выкладываясь на 100% в квалификации, но зато отыгрываясь в гонке.с поула любят выигрывать все, уверенно сенна каким боком в этой команде?! он любил быть первым, везде, но это значит что он мог выиграть только с поула (или с обгоная на страрте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.07.2011 14:16 Ошибка Массы.А зачем тогда спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2011 14:28 ......Куда красивее при обьезде кругового, влупить так, чтобы всем весело было.Трюк в исполнении мастера - аса А кто смеялся тогда, громче чем в Бразилии 2008г? у мастера стоило поучитсяа так 15 минут только ваши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 15:17 с поула любят выигрывать все, уверенно сенна каким боком в этой команде?! он любил быть первым, везде, но это значит что он мог выиграть только с поула (или с обгоная на страрте)Каким боком? Да просто хватит носится с Сенной, как с иконой Он один-единственный раз выиграл с 5-го стартового места, всё остальное с первого ряда и чуть-чуть (самую малость) со второго. За всю карьеру пару прорывов с конца пелотона на подиум (и то - в начале карьеры в 84-85-м). У Массы подобные показатели по гонкам. Но вы ему инкриминируете все пригрешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 17.07.2011 15:18 Еле осилила весь этот бред, зря я наверное тут зарегестрировалась, полезной информации ноль, а участвовать в этом балагане не хочу. А еще говорят, что это лучший сайт о формуле 1, нет уж. Если не сложно, подскажите пожалуйста, где еще можно пообщаться о формуле 1, в частности о Фелипе Массе помимо ньюза, а то я не сильна в интернет поисках, да и времени особо много нет на это, заранее благодарю за любую полезную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.07.2011 15:41 Еле осилила весь этот бред, зря я наверное тут зарегестрировалась, полезной информации ноль, а участвовать в этом балагане не хочу. А еще говорят, что это лучший сайт о формуле 1, нет уж. Если не сложно, подскажите пожалуйста, где еще можно пообщаться о формуле 1, в частности о Фелипе Массе помимо ньюза, а то я не сильна в интернет поисках, да и времени особо много нет на это, заранее благодарю за любую полезную информацию такой ранимой персоне можно посоветовать разве что форум фан сайта Массы, массофилы могут дать ссылку, я если честно не в курсе есть ли такой.и ещёЕле осилила весь этот бредЗа такое здесь положены наказания читаем правилаhttp://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.07.2011 15:43 А ты несравненно рад и гордишся собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 17.07.2011 15:50 За такое здесь положены наказания читаем правилаhttp://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesЯ очень рада..., жалко только, что наказания не положены за предыдущие ...надцать страниц, впрочем все это несущественно, это всего лишь маленький виртуальный мирок в котором люди прожигают реальную жизнь в бесполезных спорах вместо того чтобы жить и радоваться жизни в реальности и не тратить время на всякие глупости. Жизнь дается человеку один раз и никто не знает свой срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.07.2011 15:52 А ты несравненно рад и гордишся собой?с чего это? если она здесь зарегистрировалась, то обязана соблюдать здешние правила, это в принципе всех касается одинаково. на такое в принципе и жалобу можно нажать, но так как она здесь сравнительно недавно, то я этого делать не стал. Модератором правда стоит обратить внимание на такие посты и предупредить хотя бы устно, в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 17.07.2011 15:59 с чего это? если она здесь зарегистрировалась, то обязана соблюдать здешние правила, это в принципе всех касается одинаково. на такое в принципе и жалобу можно нажать, но так как она здесь сравнительно недавно, то я этого делать не стал. Модератором правда стоит обратить внимание на такие посты и предупредить хотя бы устно, в личке.Я согласна, что правила нужно соблюдать, но как вы оцениваете эти бесполезные и бесконечные споры, ведь все останутся при своем мнении, что одна сторона, что другая, объясните мне цель данного переливания из пустого в порожнее, в чем смысл сего действия, масло хотите из воды сбить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.07.2011 16:01 с чего это? если она здесь зарегистрировалась, то обязана соблюдать здешние правила, это в принципе всех касается одинаково. на такое в принципе и жалобу можно нажать, но так как она здесь сравнительно недавно, то я этого делать не стал. Модератором правда стоит обратить внимание на такие посты и предупредить хотя бы устно, в личке.Ну к чему такое буквоедство? Девушки обычно более критичны к негативному обсуждению предмета боления и в данном случае она более резко выразила свое мнение, т.к. и правда Массе тут приписывали видимые и невидимые оплошности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.07.2011 16:05 Я согласна, что правила нужно соблюдать, но как вы оцениваете эти бесполезные и бесконечные споры, ведь все останутся при своем мнении, что одна сторона, что другая, объясните мне цель данного переливания из пустого в порожнее, в чем смысл сего действия, масло хотите из воды сбить?В споре как вы знаете рождается истина, да и форум это то место, которое предназначено именно для этого. Улюлюканье в унисон здесь невозможно.И если вам такой формат общения неприемлем, тогда здесь действительно нечего делать.Ну к чему такое буквоедство? Девушки обычно более критичны к негативному обсуждению предмета боления и в данном случае она более резко выразила свое мнение, т.к. и правда Массе тут приписывали видимые и невидимые оплошности.не хочу продолжать заниматься поучениями, все мы иногда перегибаем палку. Поэтому просьба не переходить рамки. А девушек или мальчиков в интернете нету. Есть аккаунты, юзеры с аватаром 150х150СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.07.2011 16:10 Я согласна, что правила нужно соблюдать, но как вы оцениваете эти бесполезные и бесконечные споры, ведь все останутся при своем мнении, что одна сторона, что другая, объясните мне цель данного переливания из пустого в порожнее, в чем смысл сего действия, масло хотите из воды сбить?На форуме есть замечательная функция игнор, загоняешь туда всех и красота, хотя я с тобой согласен общение здесь уже не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 17.07.2011 16:14 В споре как вы знаете рождается истина, да и форум это то место, которое предназначено именно для этого. Улюлюканье в унисон здесь невозможно.И если вам такой формат общения неприемлем, тогда здесь действительно нечего делать.СЗОТЯ думаю в данном споре ничего кроме отрицательных эмоций не рождается. Вы считаете, что лучше знаете почему Масса не достоин выступать в Феррари и вам все равно, что думает по этому поводу руководство самой команды, для вас Масса неудачник и точка. Только если хоть кто-то заикнется про неудачи Кими, вы готовы порвать этого человека на клочки. Болельщики Фелипе более спокойные и менее агрессивные люди и этим некоторые пользуются чтобы выплеснуть здесь весь свой негатив, это как минимум нехорошо и не красит взрослых людей, особенно меня коробит когда мужчины обижают девушек, ведь в интернете это проходит безнаказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.07.2011 16:23 не хочу продолжать заниматься поучениями, все мы иногда перегибаем палку. Поэтому просьба не переходить рамки. А девушек или мальчиков в интернете нету. Есть аккаунты, юзеры с аватаром 150х150СЗОТНу не скажи!!!! С той стороны монитора седит живой человек!!!!СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.07.2011 16:24 В споре как вы знаете рождается истина, да и форум это то место, которое предназначено именно для этого. Улюлюканье в унисон здесь невозможно.И если вам такой формат общения неприемлем, тогда здесь действительно нечего делать.Дружище а где спор то? Вы только выставляете на показ какие то ошибки или недоточеты пилота, докапываетесь до малейших мелочей лишь бы что то написать негативное. На доводы, иногда аргументированые, в ответ от вас можно увидеть только смайл и дальнейшее зацикливание на одном и том же до тех пор, пока всем это не надоест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 16:31 Я думаю в данном споре ничего кроме отрицательных эмоций не рождается. Вы считаете, что лучше знаете почему Масса не достоин выступать в Феррари и вам все равно, что думает по этому поводу руководство самой команды, для вас Масса неудачник и точка. Только если хоть кто-то заикнется про неудачи Кими, вы готовы порвать этого человека на клочки. Болельщики Фелипе более спокойные и менее агрессивные люди и этим некоторые пользуются чтобы выплеснуть здесь весь свой негатив, это как минимум нехорошо и не красит взрослых людей, особенно меня коробит когда мужчины обижают девушек, ведь в интернете это проходит безнаказаноВи-Кочка Ты новый человек здесь. И естественно тебе невыносимо читать всё дерьмо, что тут пишут некоторые. Относись к этому проще - скорее всего, у таких людей нет большей радости в жизни, чем писать дерьмо о Фелипе. Если эти люди получают такую радость от общения о Фелипе, то этому тоже надо радоваться. Радоваться, что Фелипе приносит радость не только его болельщикам и болельщикам Феррари, но и тем, кто и поносит его. Это ли не прекрасно? Радуемся, что в этой теме есть такие люди! Живём и радуемся :wub:И ещё - убедительно прошу: не покидай наш форум :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2011 16:37 Живём и радуемся :wub:И ещё - убедительно прошу: не покидай наш форум :blush:13-й пост офф-топа о чем и как писать в теме . При достижени 20-ти сообщений последуют наказания.В этой теме обсуждается гоночная жизнь Ф. Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.07.2011 16:39 Каким боком? Да просто хватит носится с Сенной, как с иконой Он один-единственный раз выиграл с 5-го стартового места, всё остальное с первого ряда и чуть-чуть (самую малость) со второго. За всю карьеру пару прорывов с конца пелотона на подиум (и то - в начале карьеры в 84-85-м). У Массы подобные показатели по гонкам. Но вы ему инкриминируете все пригрешения.ну как бы первый титул он взял откатившись в конец пелетона, в решающей гонке, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 16:47 ну как бы первый титул он взял откатившись в конец пелетона, в решающей гонке, если чтоУ Фелипе в карьере не было машины сравнимой с MP4-4 на протяжении сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.07.2011 16:51 ну как бы первый титул он взял откатившись в конец пелетона, в решающей гонке, если чтоСравнение Массы и Айртона это вообще лолище.Общего у них разве только то, что они оба бразильцы. По всему остальному даже глупо как-то их сравнивать. Да и оффтоп это здесь. Легенда и пилот потолком которого стал вицечемпионский титул из-за проблем напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.07.2011 16:52 У Фелипе в карьере не было машины сравнимой с MP4-4 на протяжении сезона зато навскидку, был пример монцы 2008, гонка и более слабые машины впереди, как стратовал так и доехал.он НИ РАЗУ не вытянул убитую мостиком гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.07.2011 16:55 Это данность. Кто-то любит с поулов гонки выигрывать (Сенна, Феттель и Масса)...опять тя красноречие подводит... Еле осилила весь этот бред, зря я наверное тут зарегестрировалась, ну, наверное - зря надо попробовать phelipedobrasil.br Относись к этому проще - скорее всего, у таких людей нет большей радости в жизни, чем писать дерьмо о Фелипе. Если эти люди получают такую радость от общения о Фелипе, то этому тоже надо радоваться. Радоваться, что Фелипе приносит радость не только его болельщикам и болельщикам Феррари, но и тем, кто и поносит его. Это ли не прекрасно? Радуемся, что в этой теме есть такие люди! Живём и радуемся :wub:Леня-84!Тебе напомнить, какими словами ты писал о Кими и его болельщиках в 2009-м? Я просто горжусь и радуюсь, что такие люди болеют за Феррари зы: это 15-й пост оффтопа и флейма?))СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 16:57 зато навскидку, был пример монцы 2008, гонка и более слабые машины впереди, как стратовал так и доехал.он НИ РАЗУ не вытянул убитую мостиком гонку.Был Сильверстоун-2007, когда он стартовал последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах