Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А к кому тогда если не к нему? Если бы и у Алонсо провальная стратегия была, тогда еще можно было пенять на стратегический штаб Феррари, но постоянно сливается Фил. То что это делается специально, такой вариант даже не рассматриваю как бессмысленный.

Дык всем давно уже известно, что масса гоняется не за команду Феррари, а против команды Феррари.

Поделиться этим сообщением

Со стороны Фелипе нормальная была гонка - на первом отрезке с Баттоном отыгрался, Хэмильтона не пустил. А вот к чудо-тактикам есть пара вопросов. Почему во всех командах понимают, когда выгоднее ехать на пит, а Фелипе зазывают не поймешь когда? :blink:

Который раз все, чего Фелипе достигает на трассе, бездарно проигрывается на питах.

в который раз, некоторые теряют на пите, но отыгрывают на трассе. но не масса, если уж потерял значит потерял

потому что это не совпадает с Вашими выводами о том что Фелипе плохо ехал? А я предупреждал, не спешить с выводами до релизов, но все надо мной тихой посмеялись, мол "иди, мальчик, отсюда, дяди без тебя всю правду знают :D "

масса почти всегда едет хуже чем алонсо, и ВСЕГДА находит какое то оправдание. как бы то ни было трудно повереть, что именно на массу орбрушиваются все несчастья каждую божью гонку

Сдается мне, что не только и не столько к Смедли.

опять Банк? :blink:

Когда увидел схватку Фелипе и Льюиса, то вспомнил, что где-то нечто подобное уже видел, причём в исполнении Фелипе.

И вспомнил - Фудзи-2007. Он с Кубицей боролся, причём тоже за место в середине десятки. Но это было тоже красиво. Фелипе борется до последнего метра, и это не может не восхищать!

Если бы подобный темп Фил показывал в середине гонки, то не пришлось бы бороться с Хэмом на последних кругах, т.к. боролся бы с Марком как минимум!

А что случилось-то с Массой? После пятницы, когда он всех удивил своей скоростью и такой результат в итоге (гонку еще не смотрел). Я думал как минимум в тройке будет. Что опять ему не так сделали?

Говорит днище было повреждено не машине, плюс команда дважды неоправданно питы затянула.

Не хочется не отметить что такитика у Фелипе была "идеальная".

ты очень сильно заблуждаешься! ;)

масса почти всегда едет хуже чем алонсо, и ВСЕГДА находит какое то оправдание. как бы то ни было трудно повереть, что именно на массу орбрушиваются все несчастья каждую божью гонку

ну придумывать несуществующие технические проблемы в официальном релизе команда не разрешила бы, ибо пилоты приходят и уходят а репутация Феррари остается (она ведь и так несколько подмочена за последнее время). Значит они, эти проблемы были. Нам не ясно насколько они повлияли на скорость, однако понятно что в любом случае не прибавили.

Пусть Масса и несколько медленнее чем Алонсо сам по себе, но если парня из гонки в гонку преследуют какие-то проблемы, то закрывать на них глаза тоже не совсем справедливо. Хочу заметить что в большинстве случаев эти проблемы видно визуально, и даже релизов ждать не обязательно что бы понять что случилось. Похоже что в Феррари удачи и рабочих гайковертов хватает только на одного пилота.

Говорит днище было повреждено не машине, плюс команда дважды неоправданно питы затянула.

мне интересно, а куда смотрит друг Роб?

первый пит мне было очевидно что Хэм выскочит раньше Массы, я в шоке почему МНЕ это видно, а великому проффесионалу Робу нет? или Роб не айс или команда боялась на влажную трассу выпускать фелипе на слике? чем не гипотеза?

ты очень сильно заблуждаешься! ;)

Ну тут я с тобой не соглашусь, тактика была далека от идеала, ведь ясно, что оттяжка питов не дает ничего кроме быстрого последнего отрезка, на котором отыгрывается то, что было проиграно по ходу гонки...и вторую гонку подряд Хэм этим пользуется :)

Говорит днище было повреждено не машине

А разве в этом не сам Масса виноват? :hello:

Хотя, да! Это Ботин вместе с Алонсо в закрытом парке устроили диверсию :bomb:

А в момент когда Масса догонял Хэмильтона днище видимо внезапно починилось? :wub:

Ребят Фелипе порадовал, на последних метрах, это было нечто. Надеюсь его прогресс продолжиться и он выиграет гонку :hello:

А разве в этом не сам Масса виноват? :hello:

Хотя, да! Это Ботин вместе с Алонсо в закрытом парке устроили диверсию :bomb:

А в момент когда Масса догонял Хэмильтона днище видимо внезапно починилось? :wub:

Скажите еще что в Венгрии 2009 Масса сам пружину ловил головой. Возможно это случилось в первой части гонки когда за брызгами из-под колес впереди идущих нельзя было рассмотреть обломки на дороге, или во время борьбы за позицию, где были вынужденные съезды с траектории, от такого никто не застрахован, все-таки это на 80% случайный фактор.

А в момент когда Масса догонял Хэмилтона он ехал не быстрее чем Алонсо еще с добрый десяток кругов назад на гораздо более тяжелой машине и более изношенной резине. Просто Феррари была самой быстрой машиной в Сильвере, так что даже с повреждениями ехала достаточно быстро. Видимо по мере опустошения бака эти повреждения днища все меньше сказывались на поведении болида.

А Вы не обратили внимания, что ФМ только на юзанной Пирелли шёл? Предполагаю, что конюшне и инженеру, всё таки, виднее, сколько реально такой софт мог выдержать.

Может быть, крайний комплект вызывал какие то опасения, и только поэтому пит оттягивался?

А Вы не обратили внимания, что ФМ только на юзанной Пирелли шёл? Предполагаю, что конюшне и инженеру, всё таки, виднее, сколько реально такой софт мог выдержать.

Может быть, крайний комплект вызывал какие то опасения, и только поэтому пит оттягивался?

Все может быть! Однако на этом комплекте Фелипе поехал в более менее сопоставимом темпе с напарником учитывая поврежденное днище.

Кстати, а по поводу поломки днища можно ссылку :rolleyes:

Все может быть! Однако на этом комплекте Фелипе поехал в более менее сопоставимом темпе с напарником учитывая поврежденное днище.

А я писал, что комплект был откровенно плохой? Разве?:blink:

Про днище вообще - "сказкой пахнет"(с)

Об этом сказал сам Масса.

Фелипе Масса: Да, мой темп сегодня не потрясал воображение, но стоит принять во внимание тот факт, что на машине было повреждено днище.

http://www.f1news.ru/Championship/2011/britain/afterrace.shtml

Об этом сказал сам Масса.

И чО? B) Мне лично он ничего не говорил, а в открытых источниках мне ничего такого не попадалось.

Спасибо!

Очень сомнительно про днище B) . Я так понимаю, до повреждения он должен быть очень быстр, а у него плановый слив на каждом круге, просто иногда чуть меньше. Судя по графику он с горки падал :)

post-30974-0-33954600-1310370353_thumb.g

в вот всегда гадаю, ну что же фелипе придумает, чтобы оправдать Фейл.

ну тут стоит признать он придумал что то новое, хоть не про шины :D

в вот всегда гадаю, ну что же фелипе придумает, чтобы оправдать Фейл.

ну тут стоит признать он придумал что то новое, хоть не про шины :D

:hello:

Нужно тотализатор открыть:

Непрогрев Шин 1/0

Круговой 1/3

Это моя гонка! 1/5

Подиум 1/500

Победа 1/1000

В список днище можно вписать)

А как он его повредил? Опять куда-то влетел? И судя по комментам в конце гонки темп его был хорошим, так как тогда днище повляло? Или он его в конце поломал?

А как он его повредил? Опять куда-то влетел? И судя по комментам в конце гонки темп его был хорошим, так как тогда днище повляло? Или он его в конце поломал?

В конце гонки машина была легкой и эта проблема могла уже не так критично сказываться, как в середине, ну действительно не было бы проблем ехал бы в таком темпе всю гонку.... ;)

В конце гонки машина была легкой и эта проблема могла уже не так критично сказываться, как в середине, ну действительно не было бы проблем ехал бы в таком темпе всю гонку.... ;)

Ох уже сказочки
1260.jpg

А к кому тогда если не к нему? Если бы и у Алонсо провальная стратегия была, тогда еще можно было пенять на стратегический штаб Феррари, но постоянно сливается Фил. То что это делается специально, такой вариант даже не рассматриваю как бессмысленный.

Именно специально это и делается. Очевидно, что команда предоставила Алонсо приоритет в выборе тактики на гонку, поэтому Фил просто лишен возможности заезжать на питы в оптимальный момент, поскольку в это время там обслуживается питомец Банка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...