Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2011 16:55 Отличная гонка, атака на последних метрах - это что-то с чем-то! БравоНе забываем, при каких обстоятельствах эта атака оказалась возможной. Напомнить, в скольких секундах от Хэма он был до его проблем? Итог - все равно полный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 10.07.2011 18:04 Не забываем, при каких обстоятельствах эта атака оказалась возможной. Напомнить, в скольких секундах от Хэма он был до его проблем? Итог - все равно полный слив.Масса очень хорошо поехал после последнего пита, так что сокращение разрыва - это не только проблемы Хемилтона. Главное - Масса сегодня с хорошим настроением, думаю, у него появилась уверенность в своих силах на будущие гонки. А это значит - что машинка хорошо едет, все ведь говорят, что при хорошей машине Масса крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.07.2011 18:22 Масса очень хорошо поехал после последнего пита, так что сокращение разрыва - это не только проблемы Хемилтона. Главное - Масса сегодня с хорошим настроением, думаю, у него появилась уверенность в своих силах на будущие гонки. А это значит - что машинка хорошо едет, все ведь говорят, что при хорошей машине Масса крут.теперь он точно знает, что если пострается мерсы его не догонят, 6-ое место в ЛЗ обеспечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.07.2011 18:38 Топ Гир: Масса на Гран При Великобритании.«… И так, возможно, что мы сможем услышать больше забавных радиообменов с его манкунианским гоночным инженером и всецело положительным парнем Робом Смедли. Масса улыбается, когда я упоминаю, что их переговоры повеселили большую часть британских болельщиков Ф1. «Наше совместное сотрудничество началось очень давно», признается он, «и мы с ним большие друзья вне работы. Я надеюсь, что будут хорошие выходные не только для Феррари, но и для Роба, потому что он отсюда… »Top Gear: Massa on the British Grand Prix“…..AND so that we can hear more of his comedy exchanges with his Mancunian race engineer and all-round good guy, Rob Smedley. Massa smiles when I mention that their radio comms have provided endless entertainment for a good portion of British F1 fans. ‘The way we work together is quite deep,’ he admits, ‘and we are great friends outside of work. I hope we can have a great weekend, for Ferrari but also for Rob because he’s from here….” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.07.2011 18:42 http://www.youtube.com/watch?v=n1Qu_d_QLpU&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=tTfmUdqbpxk&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.07.2011 19:48 с главной:фелипе-Да, мой темп сегодня не потрясал воображение, но стоит принять во внимание тот факт, что на машине было повреждено днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 19:57 ну теперь все сходится. Значит возвращение быстрого Фелипе не отменяется, а просто откладывается на одну гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.07.2011 20:00 ну теперь все сходится. Значит возвращение быстрого Фелипе не отменяется, а просто откладывается на одну гонку Да собственно он проигрывал очень много только на третьем отрезке, иногда по 2 секунды с круга уступал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 20:00 и команда признала что питы Массы были невовремя, и поврежденное днище всплыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.07.2011 20:05 где он его повредил?! что то не верю я ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.07.2011 20:09 где он его повредил?! что то не верю я емудружище! вряд-ли он(фил) для тебя это сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 20:10 где он его повредил?! что то не верю я емупотому что это не совпадает с Вашими выводами о том что Фелипе плохо ехал? А я предупреждал, не спешить с выводами до релизов, но все надо мной тихой посмеялись, мол "иди, мальчик, отсюда, дяди без тебя всю правду знают " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.07.2011 21:08 Со стороны Фелипе нормальная была гонка - на первом отрезке с Баттоном отыгрался, Хэмильтона не пустил. А вот к чудо-тактикам есть пара вопросов. Почему во всех командах понимают, когда выгоднее ехать на пит, а Фелипе зазывают не поймешь когда? Который раз все, чего Фелипе достигает на трассе, бездарно проигрывается на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.07.2011 21:12 грустная гонка,а в середине ещё и реально скучная, я даже заснул по-моему на пару круговзато супергонщег Хамилтон подарил очередное шоу в стиле "нид фор спид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.07.2011 21:22 грустная гонка,а в середине ещё и реально скучная, я даже заснул по-моему на пару круговзато супергонщег Хамилтон подарил очередное шоу в стиле "нид фор спид"без хэма многие гонки были бы скучней!я его за это уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2011 21:26 Со стороны Фелипе нормальная была гонка - на первом отрезке с Баттоном отыгрался, Хэмильтона не пустил. А вот к чудо-тактикам есть пара вопросов. Почему во всех командах понимают, когда выгоднее ехать на пит, а Фелипе зазывают не поймешь когда? Который раз все, чего Фелипе достигает на трассе, бездарно проигрывается на питах.Это вопрос к Смедли. Он же занимается выбором стратегии на гонку. И по его команде пилот в боксы едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 10.07.2011 21:32 Да ладно вам. Хорошая гонка. Под флаг Люся откровенно жал Фелиппе, хотя в принципе ему ничего и не оставалось... Если бы обгон прошел свершился, было бы просто великолепно.Массик умничка, замечательная гонка, я осталась им довольна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.07.2011 22:32 Это вопрос к Смедли. Он же занимается выбором стратегии на гонку. И по его команде пилот в боксы едет.Сдается мне, что не только и не столько к Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.07.2011 22:54 7-х кратный чемпион мира если кто забыл вдруг...И что? Когда Масса "даже Шумахеру столько не проигрывал" в то же самое время Шумахер уже два года как проигрывал Алонсо. Но здесь это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.07.2011 23:01 А что случилось-то с Массой? После пятницы, когда он всех удивил своей скоростью и такой результат в итоге (гонку еще не смотрел). Я думал как минимум в тройке будет. Что опять ему не так сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 10.07.2011 23:31 Да почему сразу "издеваетесь"-то? Издеваюсь я обычно по-другому Вы как-то забыли, что на последних кругах Масса догнал и почти обогнал не кого-нибудь, а того же Хэмилтона, и обогнал бы, если этот чертяка не отжег в своей обычной манере.Чем вам не 2009-й, короче говоря? Алонсо много везет? Так-то не Фелипе плох, то Алонсо больно хорош.... просто повезло сегодня, булы гайку не докрутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 10.07.2011 23:33 Не хочется не отметить что такитика у Фелипе была "идеальная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2011 05:02 ну теперь все сходится. Значит возвращение быстрого Фелипе не отменяется, а просто откладывается на одну гонку Нюрбургринг - это его трасса. На немецких трассах, выступая за Феррари, он всегда финишировал на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2011 05:06 Когда увидел схватку Фелипе и Льюиса, то вспомнил, что где-то нечто подобное уже видел, причём в исполнении Фелипе. И вспомнил - Фудзи-2007. Он с Кубицей боролся, причём тоже за место в середине десятки. Но это было тоже красиво. Фелипе борется до последнего метра, и это не может не восхищать!Сравните: http://www.youtube.com/watch?v=lWexBXjRe5s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.07.2011 05:08 Сдается мне, что не только и не столько к Смедли.А к кому тогда если не к нему? Если бы и у Алонсо провальная стратегия была, тогда еще можно было пенять на стратегический штаб Феррари, но постоянно сливается Фил. То что это делается специально, такой вариант даже не рассматриваю как бессмысленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах