zanashyh Опубликовано 07.07.2011 03:59 Из цитат наверно тоже выпиливаются?Боже упаси! Они же с такой скурпулезностью коллекционировались! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 05:13 Соскучились? :hello: Vi-Kochka моё почтение, на два дня меня из строя вывела :give_rose: :tease: Неа Представляю, видимо ты вчера метался, как тигр в клетке, но и времени зря не терял смотрю, только каким образом ты объединяешь мнения разных людей в одно, я понять не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.07.2011 07:45 я все больше и больше склоняюсь, что формулу1 ты не смотришь. То в Малайзии не было заминки на пите. То Масса спокойно объехал Заубер на финишной прямой с ДРС.Окей, специально для вас:"героически обогнал в борьбе за почетнейшее 6-е место целый Заубер на старт-финишной прямой последнего круга, использую управляемое заднее крыло". Так пойдет?А с Малайзией - ну да, стормозил немного. Ты ее вообще с Турцией перепутал - так что, будешь склоняться, что и сам тоже Формулу не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2011 07:48 "героически обогнал в борьбе за почетнейшее 6-е место целый Заубер на старт-финишной прямой последнего круга, использую управляемое заднее крыло". Так пойдет?Вообще-то там на самом деле был банальный пропуск Камуи с первого раза выполняет приказ, в отличии от преданного команде Массы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.07.2011 07:55 Вообще-то там на самом деле был банальный пропуск Камуи с первого раза выполняет приказ, в отличии от преданного команде Массы :hello:Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.07.2011 07:59 Вообще-то там на самом деле был банальный пропуск Камуи с первого раза выполняет приказ, в отличии от преданного команде Массы :hello:Да какая разница - пропуск, объезд? Ну раз горды болельщики тем, что пилот Топ-3 команды "финишировал" и даже "выгрыз место" у Забера - значит для Фелиппе это можно считать значимым достижением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 08:08 Вообще-то там на самом деле был банальный пропуск Камуи с первого раза выполняет приказ, в отличии от преданного команде Массы :hello:Так вот, кто радиопереговоры перехватывает :help: , а Хорнер - это Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2011 08:10 Пруф? Легко! У меня свои источники, как и у многих на данном форуме Мои источники говорили, что до ГП Канады.но мои источники молчат в ответ на такие вопросы Собственно от остальных никто никаких пруфов не требовал? :bye: Чем я хуже остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.07.2011 08:36 Чем я хуже остальных?будем считать данный вопрос риторическим, т.к. за подробный ответ последуют санкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.07.2011 08:37 Легко! У меня свои источники, как и у многих на данном форуме Отлично! Так и запишем Чем я хуже остальных?Не знаю я чем ты хуже остальных, если вообще хуже но твои заявления не вызывают ни капли доверия, а лишь только заставляют улыбнуться. Спасибо! :bye:И я правильно понял, что по теме добавить не чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2011 08:39 Да какая разница - пропуск, объезд? Ну раз горды болельщики тем, что пилот Топ-3 команды "финишировал" и даже "выгрыз место" у Забера - значит для Фелиппе это можно считать значимым достижением с чего ты взял, что мы прям "горды"? красивая борьба всегда доставляет удовольствие, Камуи не самый уступчивый пилот, да и фотофиниш был очень эффектный а финишировать в той сумбурной гонке действительно было достижением, далеко не всем из пилотов команд "топ-3" это удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.07.2011 08:51 с чего ты взял, что мы прям "горды"? красивая борьба всегда доставляет удовольствие, Камуи не самый уступчивый пилот, да и фотофиниш был очень эффектный тогда желаю вам каждый раз последний ряд стартового поля на гриде. Увидим много красивой борьбы от Фелипе...с Хиспаниями, Марусями, Лотусами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.07.2011 08:55 тогда желаю вам каждый раз последний ряд стартового поля на гриде. Увидим много красивой борьбы от Фелипе...с Хиспаниями, Марусями, Лотусами Ничо, вот болельщики напарничка очень радовались в прошлом году такой красивой борьбе и ничо, ты вроде не возмущался, да и Зерг тоже. "Чем мы хуже" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2011 08:56 а финишировать в той сумбурной гонке действительно было достижением, далеко не всем из пилотов команд "топ-3" это удалось Одно дело идти на рискованный маневр ради призового места, а совсем другое когда происходит бездарный вылет при обгоне кругового (который тебя же собственно и пропускает) :hello: но твои заявления не вызывают ни капли доверияНу это кому как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.07.2011 08:58 Одно дело идти на рискованный маневр ради призового места, а совсем другое когда происходит бездарный вылет при обгоне кругового :hello: Призывать не надо, если сильно хочется, запости это видео в теме Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.07.2011 09:05 с чего ты взял, что мы прям "горды"? красивая борьба всегда доставляет удовольствие, Камуи не самый уступчивый пилот, да и фотофиниш был очень эффектный а финишировать в той сумбурной гонке действительно было достижением, далеко не всем из пилотов команд "топ-3" это удалось Да я все понимаю, просто у меня обгон по прямой с ДРСом редко вызывает какие-то особые положительные впечатления (если только происходит в повороте после прямой, как в Китае бывало).А что касается достижения - финишировать, то я бы вполне даже записал для себя ту гонку в плюс Массе, если бы не апстена при обгоне Хиспании, которая, вполне возможно, стоила высоких позиций, да и общее впечатление подпортила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.07.2011 09:07 Ничо, вот болельщики напарничка очень радовались в прошлом году такой красивой борьбе и ничо, ты вроде не возмущался, да и Зерг тоже. "Чем мы хуже" (с)так я только рад буду мне понравилась борьба феди, хоть и не без изьянов типа ди грасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.07.2011 10:34 Окей, специально для вас:"героически обогнал в борьбе за почетнейшее 6-е место целый Заубер на старт-финишной прямой последнего круга, использую управляемое заднее крыло". Так пойдет?А с Малайзией - ну да, стормозил немного. Ты ее вообще с Турцией перепутал - так что, будешь склоняться, что и сам тоже Формулу не смотришь? Вы удивитесь, но кроме заднего крыла Фелипе еще использовал двигатель, руль, колеса, и еще много других элементов гоночного болида. Все-таки это ведь не радио для обгона партнера по команде использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.07.2011 10:42 07/07 Масса: "Если не выкладываться полностью - проиграешь"год назадНу, он сам ответил на все свои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 07.07.2011 10:58 07/07 Масса: "Если не выкладываться полностью - проиграешь"год назадНу, он сам ответил на все свои проблемы А кто вам сказал, что Масса не выкладывается, вы гонки смотрите или только на форуме пишите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.07.2011 11:22 А кто вам сказал, что Масса не выкладывается, вы гонки смотрите или только на форуме пишите?сидят на воздухозаборнике и внимательно смотрят в кокпит Массы что бы понять выкладывается или не выкладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2011 12:27 А кто вам сказал, что Масса не выкладывается, вы гонки смотрите или только на форуме пишите?Да он сам собственно и рассказывал :hello: Когда Массу в последний раз потянуло на откровения он поведал миру, о своих шалостях с Рафой накануне гонки Что в общем-то влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.07.2011 12:27 Одно дело идти на рискованный маневр ради призового места, а совсем другое когда происходит бездарный вылет при обгоне кругового (который тебя же собственно и пропускает) :hello: Это не важно, главное фото... вернее фотофиниш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.07.2011 12:34 Вы удивитесь, но кроме заднего крыла Фелипе еще использовал двигатель, руль, колеса, и еще много других элементов гоночного болида. Все-таки это ведь не радио для обгона партнера по команде использовать Вы удивитесь, но на прямой обычно используют только педаль газа. А кнопку включения ДРС нажать не намного сложнее, чем кнопку включения радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2011 13:32 Фелипе сегодня поучаствовал в PR акции Shell ++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах