Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Из цитат наверно тоже выпиливаются?

Боже упаси! Они же с такой скурпулезностью коллекционировались! :haha:

Поделиться этим сообщением

Соскучились? :hello:

Vi-Kochka моё почтение, на два дня меня из строя вывела :give_rose:

:crazy: :tease: :crazy:

Неа :rolleyes:

Представляю, видимо ты вчера метался, как тигр в клетке, но и времени зря не терял смотрю, только каким образом ты объединяешь мнения разных людей в одно, я понять не могу :huh:

я все больше и больше склоняюсь, что формулу1 ты не смотришь. То в Малайзии не было заминки на пите. То Масса спокойно объехал Заубер на финишной прямой с ДРС.

Окей, специально для вас:

"героически обогнал в борьбе за почетнейшее 6-е место целый Заубер на старт-финишной прямой последнего круга, использую управляемое заднее крыло". Так пойдет?

А с Малайзией - ну да, стормозил немного. Ты ее вообще с Турцией перепутал - так что, будешь склоняться, что и сам тоже Формулу не смотришь? ;)

"героически обогнал в борьбе за почетнейшее 6-е место целый Заубер на старт-финишной прямой последнего круга, использую управляемое заднее крыло". Так пойдет?

Вообще-то там на самом деле был банальный пропуск B)

Камуи с первого раза выполняет приказ, в отличии от преданного команде Массы :hello:

Камуи с первого раза выполняет приказ, в отличии от преданного команде Массы :hello:

Пруф? :)

Да какая разница - пропуск, объезд?

Ну раз горды болельщики тем, что пилот Топ-3 команды "финишировал" и даже "выгрыз место" у Забера - значит для Фелиппе это можно считать значимым достижением :)

Так вот, кто радиопереговоры перехватывает :help: , а Хорнер - это Феррари :)

Пруф? :)

Легко! У меня свои источники, как и у многих на данном форуме B)

Мои источники говорили, что до ГП Канады.

но мои источники молчат в ответ на такие вопросы

;) Собственно от остальных никто никаких пруфов не требовал? :bye:

Чем я хуже остальных?

Чем я хуже остальных?

будем считать данный вопрос риторическим, т.к. за подробный ответ последуют санкции :)

Легко! У меня свои источники, как и у многих на данном форуме B)

Отлично! Так и запишем ;)

Чем я хуже остальных?

Не знаю я чем ты хуже остальных, если вообще хуже :) но твои заявления не вызывают ни капли доверия, а лишь только заставляют улыбнуться. Спасибо! :bye:

И я правильно понял, что по теме добавить не чего?

Да какая разница - пропуск, объезд?

Ну раз горды болельщики тем, что пилот Топ-3 команды "финишировал" и даже "выгрыз место" у Забера - значит для Фелиппе это можно считать значимым достижением :)

с чего ты взял, что мы прям "горды"? красивая борьба всегда доставляет удовольствие, Камуи не самый уступчивый пилот, да и фотофиниш был очень эффектный :)

а финишировать в той сумбурной гонке действительно было достижением, далеко не всем из пилотов команд "топ-3" это удалось ;)

с чего ты взял, что мы прям "горды"? красивая борьба всегда доставляет удовольствие, Камуи не самый уступчивый пилот, да и фотофиниш был очень эффектный :)

тогда желаю вам каждый раз последний ряд стартового поля на гриде. Увидим много красивой борьбы от Фелипе...с Хиспаниями, Марусями, Лотусами B)

тогда желаю вам каждый раз последний ряд стартового поля на гриде. Увидим много красивой борьбы от Фелипе...с Хиспаниями, Марусями, Лотусами B)

Ничо, вот болельщики напарничка очень радовались в прошлом году такой красивой борьбе и ничо, ты вроде не возмущался, да и Зерг тоже. "Чем мы хуже" (с)

а финишировать в той сумбурной гонке действительно было достижением, далеко не всем из пилотов команд "топ-3" это удалось ;)

Одно дело идти на рискованный маневр ради призового места, а совсем другое когда происходит бездарный вылет при обгоне кругового (который тебя же собственно и пропускает) :hello:

но твои заявления не вызывают ни капли доверия

Ну это кому как B)

Одно дело идти на рискованный маневр ради призового места, а совсем другое когда происходит бездарный вылет при обгоне кругового :hello:

Призывать не надо, если сильно хочется, запости это видео в теме Алонсо!

Да я все понимаю, просто у меня обгон по прямой с ДРСом редко вызывает какие-то особые положительные впечатления (если только происходит в повороте после прямой, как в Китае бывало).

А что касается достижения - финишировать, то я бы вполне даже записал для себя ту гонку в плюс Массе, если бы не апстена при обгоне Хиспании, которая, вполне возможно, стоила высоких позиций, да и общее впечатление подпортила.

Ничо, вот болельщики напарничка очень радовались в прошлом году такой красивой борьбе и ничо, ты вроде не возмущался, да и Зерг тоже. "Чем мы хуже" (с)

так я только рад буду :good:

мне понравилась борьба феди, хоть и не без изьянов типа ди грасси

Окей, специально для вас:

А с Малайзией - ну да, стормозил немного. Ты ее вообще с Турцией перепутал - так что, будешь склоняться, что и сам тоже Формулу не смотришь? ;)

Вы удивитесь, но кроме заднего крыла Фелипе еще использовал двигатель, руль, колеса, и еще много других элементов гоночного болида. Все-таки это ведь не радио для обгона партнера по команде использовать :D

07/07 Масса: "Если не выкладываться полностью - проиграешь"

год назад

Ну, он сам ответил на все свои проблемы ;)

07/07 Масса: "Если не выкладываться полностью - проиграешь"

год назад

Ну, он сам ответил на все свои проблемы ;)

А кто вам сказал, что Масса не выкладывается, вы гонки смотрите или только на форуме пишите?

А кто вам сказал, что Масса не выкладывается, вы гонки смотрите или только на форуме пишите?

сидят на воздухозаборнике и внимательно смотрят в кокпит Массы что бы понять выкладывается или не выкладывается :)

Да он сам собственно и рассказывал :hello:

Когда Массу в последний раз потянуло на откровения он поведал миру, о своих шалостях с Рафой накануне гонки :wub:

Что в общем-то влияет ;)

Одно дело идти на рискованный маневр ради призового места, а совсем другое когда происходит бездарный вылет при обгоне кругового (который тебя же собственно и пропускает) :hello:

Это не важно, главное фото... вернее фотофиниш ;)

Вы удивитесь, но кроме заднего крыла Фелипе еще использовал двигатель, руль, колеса, и еще много других элементов гоночного болида. Все-таки это ведь не радио для обгона партнера по команде использовать :D

Вы удивитесь, но на прямой обычно используют только педаль газа. А кнопку включения ДРС нажать не намного сложнее, чем кнопку включения радио. :)

Фелипе сегодня поучаствовал в PR акции Shell :)

124536453.jpg 124536440.jpg

++++++++

124536426.jpg 124536427.jpg 124536430.jpg 124536431.jpg

124536433.jpg 124536434.jpg 124536435.jpg 124536437.jpg

124536441.jpg 124536442.jpg 124536445.jpg 124536446.jpg

124536447.jpg 124536448.jpg 124536449.jpg 124536450.jpg

124536451.jpg 124536452.jpg 124536439.jpg

124536424.jpg 124536428.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...