Rebus Опубликовано 06.07.2011 09:40 "Вода, вода. Кругом вода..." (с) т.е. сказать что мнение о человеке может состоять более чем из имени собственного, имени существительного и отрицательной частицы "не". это лить воду?Почему же он тогда до сих пор на своем месте когда вокруг столько прекрасных топ-пилотов?от болельщиков ферарри часто слышны нелестные отзывы об ошибках руководства ферарри в целом и доминекали в частности. моё мнение что Масса одна из многочисленной череды ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2011 09:42 Потому что, хвала небесам, Ребус не сидит в кресле Луки ди :haha:Почему? У него, может, тогда совсем другая точка зрения была бы, скорее всего прямо противоположная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 09:49 С чего ты взял, что не может, Алонсо тоже жалуется на твердые составы, да и Феррари подтверждают, что есть проблемы вот именно, жалуется, но едет быстрее. поэтому неясны твои смайлы. сам доказываешь, что масса не может справиться с проблемами, кстати у него одного из 24 человек это столь ярко выражено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 09:53 Почему? У него, может, тогда совсем другая точка зрения была бы, скорее всего прямо противоположная.тогда бы Масса никогда не появился в Ферарри а где тут объективная реальность? Или Феррари теперь стала аутсайдером?Жги дальшеФерарри? нетМасса? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2011 09:53 тогда бы Масса никогда не появился в Ферарри Оттуда ты бы видел больше, чем сейчас, твои мысли и решения были бы другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 09:55 вот именно, жалуется, но едет быстрее. поэтому неясны твои смайлы. сам доказываешь, что масса не может справиться с проблемами, кстати у него одного из 24 человек это столь ярко выраженоС чего ты взял, что проблемы Массы могут решаться одним Массой, сейчас многие признают, что на Массу в команде забили в угоду напарнику, а Масса пущай едет, как едет - это видно даже по тактике и по качеству пит стопов, резина здесь по большому счету не при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2011 09:55 Извините, что встреваю в разговор. Фелипе Масса: «В среду я отправлюсь в Англию, на Гран При Великобритании – гонку, которая находится примерно на экваторе чемпионата и может стать поворотным моментом для Ferrari после сложной первой половины сезона.После этапа в Валенсии я вылетел домой, в Монако, а в конце прошлой недели отправился в Маранелло, где встречался с инженерами и работал на симуляторе в рамках подготовки к предстоящим Гран При. Мы проверили множество решений, анализируя их эффективность на трассах в Сильверстоуне и Барселоне, включая новые карты настроек двигателя, необходимые для соблюдения поправок к регламенту, и те новинки, которые команда подготовила к этому уик-энду. Трасса в Барселоне использовалась потому, что является базовой в нашем симуляторе – мы почти всегда с ней работаем, когда нужно опробовать что-то новое.Я хорошо знаю Сильверстоун и люблю сюда приезжать, но в этом году всё будет несколько иначе, ведь организаторы перенесли паддок и нам придётся запомнить новую нумерацию поворотов, чтобы использовать её при разговорах с инженерами. Повлияет это и на стратегию гонки – может измениться время, требуемое для проезда по пит-лейн. Мы опробовали эту ситуацию на симуляторе, но нужно отработать её на свободных заездах в пятницу, чтобы принять решение.Сильверстоун – очень известная трасса, а Гран При Великобритании всегда имел особое значение. Здесь уникальная атмосфера и множество болельщиков, действительно любящих гонки. Всегда приятно видеть заполненные трибуны. Я не британец, но испытываю прилив эмоций и позитивные ощущения в Сильверстоуне.Очень важно понять, насколько конкурентоспособной окажется 150º Italia на этой трассе. Многие ждали от нас хороших результатов в трёх прошлых Гран При, на трассах, подходящих нашей машине, но я надеюсь, что мы будем быстры и в Сильверстоуне, благодаря новинкам, подготовленным командой, хотя и соперники не стояли на месте. В этом году мы были не слишком конкурентоспособны на подобных трассах, так что если окажемся быстры, значит действительно смогли добиться серьёзного прогресса и сократить отставание от других команд.Также мы сможем оценить прогресс в работе с составом Hard, который не использовался после Барселоны. Вторым составом в Сильверстоуне станет Soft – он хорошо подходит нам для квалификации и большей части дистанции гонки, а если пойдёт дождь, мы должны быть так же быстры, как в Канаде в похожих условиях.Не раз уже звучал вопрос о том, остались ли у Ferrari шансы в этом чемпионате? Я не знаю ответа, буду рассматривать каждую гонку в отдельности и бороться за победу. Одержать первую победу в сезоне – наша текущая задача, затем нужно попытаться выиграть больше и только в конце сезона анализировать ситуацию в чемпионате. На самом деле, Себастьян Феттель сейчас может упустить титул только из-за каких-то чудовищных ошибок, но для нас это ничего не меняет – мы не сдаёмся и несколько побед в этом году могли бы свидетельствовать о том, что мы хорошо справились со своей работой.Не стоит забывать о том, что повышение конкурентоспособности машины в этом году поможет в 2012-м, ведь серьёзных перемен в регламенте не будет и машины останутся почти такими же, как сегодня. Если мы добьёмся серьёзного прогресса к последней гонке в 2011-м, значит сделаем большой шаг вперёд для подготовки к 2012-му». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 09:56 Ферарри? нетМасса? дада? хм... а мне казалось, что вы(не только ты) его никогда и не записывали в топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 09:57 Оттуда ты бы видел больше, чем сейчас, твои мысли и решения были бы другими.ну я же помню свои ощущения, когда увидел массу на стартовой решетке.на месте луки ди (уж если вы предлагаете эту гипотетическую ситуацию) его бы я НИКОГДА не позвал в Ферарри.да? хм... а мне казалось, что вы(не только ты) его никогда и не записывали в топы.так мы же говорим про аутсайдрество, можно стать аутсайдером до этого так и не побывав топом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 09:58 тогда бы Масса никогда не появился в Ферарри Именно поэтому ты не на месте Луки Ди А кто был бы? Ты знаток гонщецких способностей, ты разбираешься в телеметрии и можешь точно оценить обратную связь гонщика с инженерами...люди, которые приглашали Фила в кокпит Феррари шарили в этом в мильён раз лучше чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 09:59 С чего ты взял, что проблемы Массы могут решаться одним Массой, сейчас многие признают, что на Массу в команде забили в угоду напарнику, а Масса пущай едет, как едет - это видно даже по тактике и по качеству пит стопов, резина здесь по большому счету не при чем...разве что в рамках этой темы ну и хочеться конечно узнать,а как же"результаты только на подходящей технике""надо учиться работать с командой"?почему теперь выходит что виноваты все кроме массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 10:01 ну я же помню свои ощущения, когда увидел массу на стартовой решетке.на месте луки ди (уж если вы предлагаете эту гипотетическую ситуацию) его бы я НИКОГДА не позвал в Ферарри.И какие они были? Фил был на первом стартовом ряду в своей первой гонке за Феррари, проиграв времени поулу меньше десятки, после этот ты понял, что Масса не топ пилот - интересно девки пляшут(с)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 10:02 С чего ты взял, что проблемы Массы могут решаться одним Массой, сейчас многие признают, что на Массу в команде забили в угоду напарнику, а Масса пущай едет, как едет - это видно даже по тактике и по качеству пит стопов, резина здесь по большому счету не при чем...А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 10:05 так мы же говорим про аутсайдрество, можно стать аутсайдером до этого так и не побывав топомэто как?А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть.зайди тему Феррари там кимофил(если не ошибаюсь) написал, что Алонсо сейчас в Феррари на первом месте из-за Ботина. Во как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 10:06 Именно поэтому ты не на месте Луки Ди А кто был бы? Ты знаток гонщецких способностей, ты разбираешься в телеметрии и можешь точно оценить обратную связь гонщика с инженерами...люди, которые приглашали Фила в кокпит Феррари шарили в этом в мильён раз лучше чем ты.вот те поворот т.е. если бы я хотел взять массу в Ферарри (гипотетически) то тут же стал бы Лукой Ди. офигеть, такая мелочь не повзолила мне стать богатым и знаменитым итальянцем далеекакая разница чего они там видели и разбирались в мильён раз лучше меня. если есть Данность - медленный и неинтересный на трассе масса. тем более никогда не поверю, что факт появления массы в ферарри никак не связан с тем, что руководителем команды был Ж.Тодт, а менеджером Ф.Массы был Тодт Николя.И какие они были? Фил был на первом стартовом ряду в своей первой гонке за Феррари, проиграв времени поулу меньше десятки, после этот ты понял, что Масса не топ пилот - интересно девки пляшут(с)...открою секрет.Масса дебютировал в ф-1 не за рулем Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 10:07 сейчас многие признаютну, а многие не признаютя вот по прежнему уверен, что к массе в команде прислушиваются при проэктировке болида и пожелание его учитывают, и что он помогает инженерам при конструировании и доводке.Все мы знаем Фелипе как великолепного тестера и доводчика . Поэтому странно чтобы он против себя работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2011 10:08 т.е. сказать что мнение о человеке может состоять более чем из имени собственного, имени существительного и отрицательной частицы "не". это лить воду?Нет! Лить воду это когда на вполне конкретный вопрос идет ответ:мнение о человеке может состоять более чем из имени собственного, имени существительного и отрицательной частицы "не". :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 10:10 это как?ну странно, что такие простые вещи надо объяснять,ладно, объясняю. конечно же на правах ИМХО. Масса не был топ-пилотомМасса сейчас не топ-пилотМасса никогда не станет топ-пилотомзайди тему Феррари там кимофил(если не ошибаюсь) написал, что Алонсо сейчас в Феррари на первом месте из-за Ботина. Во кака что слова кимофилов теперь заслуживают доверия?! Нет! Лить воду это когда на вполне конкретный вопрос идет ответ: :bye:заметь ответ был на фразу Вода, вода... кругом вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 10:11 ну странно, что такие простые вещи надо объяснять,ладно, объясняю. конечно же на правах ИМХО. Масса не был топ-пилотМасса сейчас не топ-пилотМасса никогда не станет топ-пилотомЭто ты вот сейчас к чему написал? Я тебя спрашивал про другое.а что слова кимофилов теперь заслуживают доверия?! А чьи заслуживают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 10:13 А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? журналист BBC Марк Хьюз например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 10:14 а что слова кимофилов теперь заслуживают доверия?! действительно , я тоже удивился :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2011 10:14 заметь ответ был на фразу А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 10:16 А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть.Марк Хьюз пойдет, или не разбирается в Ф1? я вот по прежнему уверенМолодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 10:20 журналист BBC Марк Хьюз например.Марк Хьюз пойдет, или не разбирается в Ф1? Можно пруфлинк, почитаю.И это только один человек. Тут было написано - многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 10:23 Тут было написано - многиея думаю мнение инсайдеров вас вряд ли заинтересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах