Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

"Вода, вода. Кругом вода..." (с) :good:

т.е. сказать что мнение о человеке может состоять более чем из имени собственного, имени существительного и отрицательной частицы "не". это лить воду?

Почему же он тогда до сих пор на своем месте когда вокруг столько прекрасных топ-пилотов?

от болельщиков ферарри часто слышны нелестные отзывы об ошибках руководства ферарри в целом и доминекали в частности. моё мнение что Масса одна из многочисленной череды ошибок.

Поделиться этим сообщением

Потому что, хвала небесам, Ребус не сидит в кресле Луки ди :haha:

Почему? У него, может, тогда совсем другая точка зрения была бы, скорее всего прямо противоположная.

С чего ты взял, что не может, Алонсо тоже жалуется на твердые составы, да и Феррари подтверждают, что есть проблемы :)

вот именно, жалуется, но едет быстрее. поэтому неясны твои смайлы. сам доказываешь, что масса не может справиться с проблемами, кстати у него одного из 24 человек это столь ярко выражено

Почему? У него, может, тогда совсем другая точка зрения была бы, скорее всего прямо противоположная.

тогда бы Масса никогда не появился в Ферарри ;)

а где тут объективная реальность? Или Феррари теперь стала аутсайдером?

Жги дальшеgood.gif

Ферарри? нет

Масса? да

Оттуда ты бы видел больше, чем сейчас, твои мысли и решения были бы другими.

вот именно, жалуется, но едет быстрее. поэтому неясны твои смайлы. сам доказываешь, что масса не может справиться с проблемами, кстати у него одного из 24 человек это столь ярко выражено

С чего ты взял, что проблемы Массы могут решаться одним Массой, сейчас многие признают, что на Массу в команде забили в угоду напарнику, а Масса пущай едет, как едет - это видно даже по тактике и по качеству пит стопов, резина здесь по большому счету не при чем...

Извините, что встреваю в разговор. :rolleyes:

Фелипе Масса: «В среду я отправлюсь в Англию, на Гран При Великобритании – гонку, которая находится примерно на экваторе чемпионата и может стать поворотным моментом для Ferrari после сложной первой половины сезона.

После этапа в Валенсии я вылетел домой, в Монако, а в конце прошлой недели отправился в Маранелло, где встречался с инженерами и работал на симуляторе в рамках подготовки к предстоящим Гран При. Мы проверили множество решений, анализируя их эффективность на трассах в Сильверстоуне и Барселоне, включая новые карты настроек двигателя, необходимые для соблюдения поправок к регламенту, и те новинки, которые команда подготовила к этому уик-энду. Трасса в Барселоне использовалась потому, что является базовой в нашем симуляторе – мы почти всегда с ней работаем, когда нужно опробовать что-то новое.

Я хорошо знаю Сильверстоун и люблю сюда приезжать, но в этом году всё будет несколько иначе, ведь организаторы перенесли паддок и нам придётся запомнить новую нумерацию поворотов, чтобы использовать её при разговорах с инженерами. Повлияет это и на стратегию гонки – может измениться время, требуемое для проезда по пит-лейн. Мы опробовали эту ситуацию на симуляторе, но нужно отработать её на свободных заездах в пятницу, чтобы принять решение.

Сильверстоун – очень известная трасса, а Гран При Великобритании всегда имел особое значение. Здесь уникальная атмосфера и множество болельщиков, действительно любящих гонки. Всегда приятно видеть заполненные трибуны. Я не британец, но испытываю прилив эмоций и позитивные ощущения в Сильверстоуне.

Очень важно понять, насколько конкурентоспособной окажется 150º Italia на этой трассе. Многие ждали от нас хороших результатов в трёх прошлых Гран При, на трассах, подходящих нашей машине, но я надеюсь, что мы будем быстры и в Сильверстоуне, благодаря новинкам, подготовленным командой, хотя и соперники не стояли на месте. В этом году мы были не слишком конкурентоспособны на подобных трассах, так что если окажемся быстры, значит действительно смогли добиться серьёзного прогресса и сократить отставание от других команд.

Также мы сможем оценить прогресс в работе с составом Hard, который не использовался после Барселоны. Вторым составом в Сильверстоуне станет Soft – он хорошо подходит нам для квалификации и большей части дистанции гонки, а если пойдёт дождь, мы должны быть так же быстры, как в Канаде в похожих условиях.

Не раз уже звучал вопрос о том, остались ли у Ferrari шансы в этом чемпионате? Я не знаю ответа, буду рассматривать каждую гонку в отдельности и бороться за победу. Одержать первую победу в сезоне – наша текущая задача, затем нужно попытаться выиграть больше и только в конце сезона анализировать ситуацию в чемпионате. На самом деле, Себастьян Феттель сейчас может упустить титул только из-за каких-то чудовищных ошибок, но для нас это ничего не меняет – мы не сдаёмся и несколько побед в этом году могли бы свидетельствовать о том, что мы хорошо справились со своей работой.

Не стоит забывать о том, что повышение конкурентоспособности машины в этом году поможет в 2012-м, ведь серьёзных перемен в регламенте не будет и машины останутся почти такими же, как сегодня. Если мы добьёмся серьёзного прогресса к последней гонке в 2011-м, значит сделаем большой шаг вперёд для подготовки к 2012-му».

Ферарри? нет

Масса? да

да? хм... а мне казалось, что вы(не только ты) его никогда и не записывали в топы.

Оттуда ты бы видел больше, чем сейчас, твои мысли и решения были бы другими.

ну я же помню свои ощущения, когда увидел массу на стартовой решетке.

на месте луки ди (уж если вы предлагаете эту гипотетическую ситуацию) его бы я НИКОГДА не позвал в Ферарри.

да? хм... а мне казалось, что вы(не только ты) его никогда и не записывали в топы.

так мы же говорим про аутсайдрество, можно стать аутсайдером до этого так и не побывав топом

Именно поэтому ты не на месте Луки Ди :)

А кто был бы? Ты знаток гонщецких способностей, ты разбираешься в телеметрии и можешь точно оценить обратную связь гонщика с инженерами...люди, которые приглашали Фила в кокпит Феррари шарили в этом в мильён раз лучше чем ты.

С чего ты взял, что проблемы Массы могут решаться одним Массой, сейчас многие признают, что на Массу в команде забили в угоду напарнику, а Масса пущай едет, как едет - это видно даже по тактике и по качеству пит стопов, резина здесь по большому счету не при чем...

разве что в рамках этой темы :D

ну и хочеться конечно узнать,

а как же

"результаты только на подходящей технике"

"надо учиться работать с командой"?

почему теперь выходит что виноваты все кроме массы?

ну я же помню свои ощущения, когда увидел массу на стартовой решетке.

на месте луки ди (уж если вы предлагаете эту гипотетическую ситуацию) его бы я НИКОГДА не позвал в Ферарри.

И какие они были? Фил был на первом стартовом ряду в своей первой гонке за Феррари, проиграв времени поулу меньше десятки, после этот ты понял, что Масса не топ пилот - интересно девки пляшут(с)...

А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть.

так мы же говорим про аутсайдрество, можно стать аутсайдером до этого так и не побывав топом

это как?

А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть.

зайди тему Феррари там кимофил(если не ошибаюсь) написал, что Алонсо сейчас в Феррари на первом месте из-за Ботина. Во как

Именно поэтому ты не на месте Луки Ди :)

А кто был бы? Ты знаток гонщецких способностей, ты разбираешься в телеметрии и можешь точно оценить обратную связь гонщика с инженерами...люди, которые приглашали Фила в кокпит Феррари шарили в этом в мильён раз лучше чем ты.

вот те поворот :D

т.е. если бы я хотел взять массу в Ферарри (гипотетически) то тут же стал бы Лукой Ди. офигеть, такая мелочь не повзолила мне стать богатым и знаменитым итальянцем :D

далее

какая разница чего они там видели и разбирались в мильён раз лучше меня. если есть Данность - медленный и неинтересный на трассе масса. тем более никогда не поверю, что факт появления массы в ферарри никак не связан с тем, что руководителем команды был Ж.Тодт, а менеджером Ф.Массы был Тодт Николя.

И какие они были? Фил был на первом стартовом ряду в своей первой гонке за Феррари, проиграв времени поулу меньше десятки, после этот ты понял, что Масса не топ пилот - интересно девки пляшут(с)...

открою секрет.

Масса дебютировал в ф-1 не за рулем Ферарри :D

сейчас многие признают

ну, а многие не признают

я вот по прежнему уверен, что к массе в команде прислушиваются при проэктировке болида и пожелание его учитывают, и что он помогает инженерам при конструировании и доводке.

Все мы знаем Фелипе как великолепного тестера и доводчика B) . Поэтому странно чтобы он против себя работал :rolleyes:

т.е. сказать что мнение о человеке может состоять более чем из имени собственного, имени существительного и отрицательной частицы "не". это лить воду?

Нет! Лить воду это когда на вполне конкретный вопрос идет ответ:

мнение о человеке может состоять более чем из имени собственного, имени существительного и отрицательной частицы "не".
:bye:

это как?

ну странно, что такие простые вещи надо объяснять,

ладно, объясняю. конечно же на правах ИМХО. ;)

Масса не был топ-пилотом

Масса сейчас не топ-пилот

Масса никогда не станет топ-пилотом

зайди тему Феррари там кимофил(если не ошибаюсь) написал, что Алонсо сейчас в Феррари на первом месте из-за Ботина. Во как

а что слова кимофилов теперь заслуживают доверия?! :blink:

Нет! Лить воду это когда на вполне конкретный вопрос идет ответ:

:bye:

заметь ответ был на фразу ;)

Вода, вода... кругом вода

ну странно, что такие простые вещи надо объяснять,

ладно, объясняю. конечно же на правах ИМХО. ;)

Масса не был топ-пилот

Масса сейчас не топ-пилот

Масса никогда не станет топ-пилотом

Это ты вот сейчас к чему написал? Я тебя спрашивал про другое.

а что слова кимофилов теперь заслуживают доверия?!

А чьи заслуживают?

А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит?

журналист BBC Марк Хьюз например.

а что слова кимофилов теперь заслуживают доверия?! :blink:

действительно :blink: , я тоже удивился :o

заметь ответ был на фразу ;)

А что не так? :blink:

Марк Хьюз пойдет, или не разбирается в Ф1? :)

я вот по прежнему уверен

Молодец :)

журналист BBC Марк Хьюз например.

Марк Хьюз пойдет, или не разбирается в Ф1? :)

Можно пруфлинк, почитаю.

И это только один человек. Тут было написано - многие

Тут было написано - многие

я думаю мнение инсайдеров вас вряд ли заинтересует ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...