Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 07:45 пользователя обсуждаем, ай-яй-яй смысл пребывания для меня в другоми не только обсуждает, но и флейм разводит12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и/или навешивания ярлыков (например тролль, бот и др.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 07:46 тачно тебе говорю.более того уже озвучивал в этой теме, что я хочу от вас услышать ну или увидетьТ.е. ты тут не для обсуждения Фелипе Массы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 07:49 и не только обсуждает, но и флейм разводитТам кнопочка под аватаром специальная есть. И кстати, ты сейчас занимаешься тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 07:52 ну очень содержательный пост :hello:Ну дык! Самое главное, что больше всего почитаемо в этой теме, в нем есть! Значит, он по крайней мере не абсолютно бестолковый, как множество постов здесь же про заговоры и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2011 08:01 точно тебе говорю.более того уже озвучивал в этой теме, что я хочу от вас услышать ну или увидетьТы мне предлагаешь заняться поиском того,чего ты хотел увидеть или услышать? Ты ж понимаешь, что твои вопросы, скорее всего, "конструктивного" содержания, могли просто утонуть в соответствующей теме, либо вообще раствориться после зачистки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2011 08:03 Фелипе Масса: Прогресс в этом году поможет нам в 2012-м Я хорошо знаю Сильверстоун и люблю сюда приезжать, но в этом году всё будет несколько иначе, ведь организаторы перенесли паддок и нам придётся запомнить новую нумерацию поворотов, чтобы использовать её при разговорах с инженерами. Повлияет это и на стратегию гонки – может измениться время, требуемое для проезда по пит-лейн. Мы опробовали эту ситуацию на симуляторе, но нужно отработать её на свободных заездах в пятницу, чтобы принять решение.Вот мне тут стало интересно были ли еще случаи, когда на трассе переносились паддок и стартовая прямая без перестройки самой трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 08:09 Т.е. ты тут не для обсуждения Фелипе Массы?))открою тайну. можно обсуждая Массу, еще и преследовать свою цель, пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2011 08:16 пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнениюНужному кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.07.2011 08:18 пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнению :haha: небось хотел сказать "к правильному", т.е. к твоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 08:24 давай на "ты", "вы" тут вроде как неуважительно использоватьНу там машина была ведрище. Я особо не вникал в проблемы Баттона, но вроде там тоже была проблема, относящаяся к его бережливому стилю пилотирования. Марк и Фелипе тут ИМХО ситуация другая. сезоны 2008 и 2010 это пик их формы. ещё раз запрыгнуть так высоко вряд ли получится. А если Масса уйдет из Феррари, то растаят последние призрачные шансы на титул.Это почему вдруг такие выводы? Фелипе всего 30 лет, если вы интересовались историей формулы1, то знаете, что многие гонщики выигрывали свой первый и единственный титул после 30 лет и в этом нет ничего сверхъестественного. Так что у Массы еще много шансов. А Алонсо можно побеждать, это доказано многими его напарниками.P.S. Никакого неуважения, просто я не могу тыкать незнакомым людям, так воспитана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 08:26 открою тайну. можно обсуждая Массу, еще и преследовать свою цель, пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнениюОзвучте пожалуйста это мнение если не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2011 08:27 пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнению Ну наконец-то, давай уже, озвучивай свое мнение(я думаю с ним согласится большинство "доброжелателей"), мы подпишемся под этим мнением, и проблема решится. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 08:28 :haha: небось хотел сказать "к правильному", т.е. к твоемуугу, сначала написал "правльному", потом к "нужному" Ну наконец-то, давай уже, озвучивай свое мнение(я думаю с ним согласится большинство "доброжелателей"), мы подпишемся под этим мнением, и проблема решится. :hello:я не сторонник формальных решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 08:35 я не сторонник формальных решений Масса не топ пилот, оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 08:37 Масса не топ пилот, оно? Масса вообще не пилот, а так 10 лет назад зашел в паддок чайку попить, да так и остался, пропуск потерял, охрана обратно не выпускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 08:42 Масса не топ пилот, оно? одно из Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 08:43 открою тайну. можно обсуждая Массу, еще и преследовать свою цель, пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнениюЯ вся внимание или вам нечего сказать по существу в данной теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.07.2011 08:47 Почему "против шерсти"? Фелипе едет очень хорошо, немного уступает Алонсо, но еще не известно как бы ехал Фелипе без Фернандо, вы же не будете отрицать, что в 2009 Кими без Фелипе ехал гораздо лучше? Или Райкконен до Венгрии тоже ехал "против" шерсти протестуя против сезона 2008?"Против шерсти" это шутка. Зачем протестовать против прошлого? Какой в этом смысл? Масса немного уступает Алонсо? А много это сколько?Просто не надо делать из Фелипе героя, ведь это далеко не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 08:47 Это почему вдруг такие выводы? Фелипе всего 30 лет, если вы интересовались историей формулы1, то знаете, что многие гонщики выигрывали свой первый и единственный титул после 30 лет и в этом нет ничего сверхъестественного. Так что у Массы еще много шансов. А Алонсо можно побеждать, это доказано многими его напарниками.P.S. Никакого неуважения, просто я не могу тыкать незнакомым людям, так воспитана Гонщиков которые после тридцати не выигрывали ни одного титула или вообще не выигрывали ничего намного больше.зы: Я тоже, но это в реале, здесь принято на "ты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 08:49 Просто не надо делать из Фелипе героя, ведь это далеко не так для вас "не так", для меня так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 08:51 открою тайну. можно обсуждая Массу, еще и преследовать свою цель, пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнениюА каким образом выделение жирным буковки М способствует подведению оппонента к нужному мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 08:51 Гонщиков которые после тридцати не выигрывали ни одного титула или вообще не выигрывали ничего намного больше.зы: Я тоже, но это в реале, здесь принято на "ты".Ага, значит все же вы признаете, что Фелипе гонщик намного выше среднего большинства, ведь ему для полного комплекта только титула не хватает, а все остальное уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 08:53 Просто не надо делать из Фелипе героя, ведь это далеко не так ага, хорош герой. ничего чтобы защитить свои позиции в команде не сделал, а обижается и едет на уровне середняков.прямо таки геройская позицияАга, значит все же вы признаете, что Фелипе гонщик намного выше среднего большинства, ведь ему для полного комплекта только титула не хватает, а все остальное уже есть ну если брать за "все остальное" 30 лет, то безусловно. этого он уже достиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.07.2011 08:53 для вас "не так", для меня так Я говорил немного про другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2011 08:53 открою тайну. можно обсуждая Массу, еще и преследовать свою цель, пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнениюодно изТак мнение одно или, как выясняется, их уже несколько? Вы бы определились, товарисчь!И таки не я один уже жду. Озвучь его (их?)!!! Если конечно есть, что озвучивать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах