Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

пользователя обсуждаем, ай-яй-яй ;)

смысл пребывания для меня в другом

и не только обсуждает, но и флейм разводит

12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и/или навешивания ярлыков (например тролль, бот и др.)

Поделиться этим сообщением

тачно тебе говорю.

более того уже озвучивал в этой теме, что я хочу от вас услышать ;) ну или увидеть

Т.е. ты тут не для обсуждения Фелипе Массы?))

и не только обсуждает, но и флейм разводит

Там кнопочка под аватаром специальная есть. ;)

И кстати, ты сейчас занимаешься тем же. :D

ну очень содержательный пост :hello:

Ну дык! Самое главное, что больше всего почитаемо в этой теме, в нем есть! Значит, он по крайней мере не абсолютно бестолковый, как множество постов здесь же про заговоры и др.

точно тебе говорю.

более того уже озвучивал в этой теме, что я хочу от вас услышать ;) ну или увидеть

Ты мне предлагаешь заняться поиском того,чего ты хотел увидеть или услышать? :blink:

Ты ж понимаешь, что твои вопросы, скорее всего, "конструктивного" содержания, могли просто утонуть в соответствующей теме, либо вообще раствориться после зачистки :)

Фелипе Масса: Прогресс в этом году поможет нам в 2012-м

Я хорошо знаю Сильверстоун и люблю сюда приезжать, но в этом году всё будет несколько иначе, ведь организаторы перенесли паддок и нам придётся запомнить новую нумерацию поворотов, чтобы использовать её при разговорах с инженерами. Повлияет это и на стратегию гонки – может измениться время, требуемое для проезда по пит-лейн. Мы опробовали эту ситуацию на симуляторе, но нужно отработать её на свободных заездах в пятницу, чтобы принять решение.

Вот мне тут стало интересно были ли еще случаи, когда на трассе переносились паддок и стартовая прямая без перестройки самой трассы?

Т.е. ты тут не для обсуждения Фелипе Массы?))

открою тайну. можно обсуждая Массу, еще и преследовать свою цель, пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнению

пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнению

Нужному кому?

:haha: небось хотел сказать "к правильному", т.е. к твоему

давай на "ты", "вы" тут вроде как неуважительно использовать

Ну там машина была ведрище. Я особо не вникал в проблемы Баттона, но вроде там тоже была проблема, относящаяся к его бережливому стилю пилотирования. Марк и Фелипе тут ИМХО ситуация другая. сезоны 2008 и 2010 это пик их формы. ещё раз запрыгнуть так высоко вряд ли получится. А если Масса уйдет из Феррари, то растаят последние призрачные шансы на титул.

Это почему вдруг такие выводы? Фелипе всего 30 лет, если вы интересовались историей формулы1, то знаете, что многие гонщики выигрывали свой первый и единственный титул после 30 лет и в этом нет ничего сверхъестественного. Так что у Массы еще много шансов. :) А Алонсо можно побеждать, это доказано многими его напарниками.

P.S. Никакого неуважения, просто я не могу тыкать незнакомым людям, так воспитана :)

открою тайну. можно обсуждая Массу, еще и преследовать свою цель, пытаюсь подвести оппонентов к нужному мнению

Озвучте пожалуйста это мнение если не трудно :)

Ну наконец-то, давай уже, озвучивай свое мнение(я думаю с ним согласится большинство "доброжелателей"), мы подпишемся под этим мнением, и проблема решится. :hello:

:haha: небось хотел сказать "к правильному", т.е. к твоему

угу, сначала написал "правльному", потом к "нужному" :D

Ну наконец-то, давай уже, озвучивай свое мнение(я думаю с ним согласится большинство "доброжелателей"), мы подпишемся под этим мнением, и проблема решится. :hello:

я не сторонник формальных решений :D

я не сторонник формальных решений :D

Масса не топ пилот, оно? :)

Масса вообще не пилот, а так 10 лет назад зашел в паддок чайку попить, да так и остался, пропуск потерял, охрана обратно не выпускает :)

одно из

Я вся внимание или вам нечего сказать по существу в данной теме? :)

Почему "против шерсти"? Фелипе едет очень хорошо, немного уступает Алонсо, но еще не известно как бы ехал Фелипе без Фернандо, вы же не будете отрицать, что в 2009 Кими без Фелипе ехал гораздо лучше? Или Райкконен до Венгрии тоже ехал "против" шерсти протестуя против сезона 2008?

"Против шерсти" это шутка. Зачем протестовать против прошлого? Какой в этом смысл? Масса немного уступает Алонсо? А много это сколько?

Просто не надо делать из Фелипе героя, ведь это далеко не так :)

Это почему вдруг такие выводы? Фелипе всего 30 лет, если вы интересовались историей формулы1, то знаете, что многие гонщики выигрывали свой первый и единственный титул после 30 лет и в этом нет ничего сверхъестественного. Так что у Массы еще много шансов. :) А Алонсо можно побеждать, это доказано многими его напарниками.

P.S. Никакого неуважения, просто я не могу тыкать незнакомым людям, так воспитана :)

Гонщиков которые после тридцати не выигрывали ни одного титула или вообще не выигрывали ничего намного больше.

зы: Я тоже, но это в реале, здесь принято на "ты".

для вас "не так", для меня так :)

А каким образом выделение жирным буковки М способствует подведению оппонента к нужному мнению? :)

Гонщиков которые после тридцати не выигрывали ни одного титула или вообще не выигрывали ничего намного больше.

зы: Я тоже, но это в реале, здесь принято на "ты".

Ага, значит все же вы признаете, что Фелипе гонщик намного выше среднего большинства, ведь ему для полного комплекта только титула не хватает, а все остальное уже есть :)

ага, хорош герой.

ничего чтобы защитить свои позиции в команде не сделал, а обижается и едет на уровне середняков.

прямо таки геройская позиция

Ага, значит все же вы признаете, что Фелипе гонщик намного выше среднего большинства, ведь ему для полного комплекта только титула не хватает, а все остальное уже есть :)

ну если брать за "все остальное" 30 лет, то безусловно. этого он уже достиг :D

для вас "не так", для меня так :)

Я говорил немного про другое :)

одно из

Так мнение одно или, как выясняется, их уже несколько? ;) Вы бы определились, товарисчь!

И таки не я один уже жду. Озвучь его (их?)!!! Если конечно есть, что озвучивать :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...