Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а почему...?

Теряюсь в догадках. "Сперва добейся" или "Вы просто завидуете"?

Но ведь мы Фелипе не с собой сравниваем, а обсуждаем его гоночные качества.

Поделиться этим сообщением

Ты уж определись с целью сговора: продвинуть Феттеля и Гамильтона, или не допустить очередной победы чемпиона мира-2008. В трех соснах заблудился... :blush:

А разве в написанном мной есть какое-то противоречие??? Или Вы считаете, что реализация нескольких задач одновременно не может быть целью сговора?

И не говори! Масса их нахваливал-нахваливал, а они... такими Пиреллями оказались.

Хотя Пирелли ведь тоже итальянцы, а у них по-ходу в крови гадить тем, кто за них ну просто всей душой! :D

в принципе что просил, то и получил :wub:

Комменарии Фелипе :)

"Жаль что мне не удалось проехать больше кругов, но мои впечатления относительно новых шин были почти такими же как и на тестах в Абу-Даби, хотя тогда у меня была совсем другая машина. Мне кажется Пирелли не следует ничего существенно изменять, они работают в правильном направлении. Мы не использовали здесь самый жесткий состав, потому что он не подходит для этой трассы. Когда мы поработаем с ним станет возможным сделать более точную оценку".

Интересные метаморфозы происходят с людьми когда они оказываются за компьютером. Только вы сколько угодно можете поливать Массу, он этого не узнает, а даже если бы и знал, то ничего страшного, ведь это вы его обсуждаете сгорбатившись перед монитором, а не он вас, ему-то до вас вообще никакого дела нет, а почему...?

Что интересно. Масса не читает сообщений не только тех людей, которые его мягко говоря не любят, но так же и тех сообщений, в которых его скромно говоря

обожествляют! "Ему-то до вас вообще никакого дела нет". - (с)

пс Просто здесь болельщики и не болельщики, обсуждают про меж собой Массу. Делов-то!!! :D

И не говори! Масса их нахваливал-нахваливал, а они... такими Пиреллями оказались.

Хотя Пирелли ведь тоже итальянцы, а у них по-ходу в крови гадить тем, кто за них ну просто всей душой! :D

"Пирелли" - фирма подневольная, сегодня шины поставляют они, но при этом вынуждены выполнять те условия, которые ставит федерация, поскольку, стоит им пойти поперёк желаний чиновников - так завтра шины будет поставлять уже другая компания. А рост продаж и узнаваемости брэнда, связанный с участием в Ф1, терять ой как не хочется... Поэтому, раз чиновники говорят "нам нужны победы бэйбишуми и супермегагениального чёрного пилота", шинники вынуждены брать под козырёк и делать всё от них зависящее для выполнения наказа руководства.

Теряюсь в догадках. "Сперва добейся" или "Вы просто завидуете"?

Просто он среди тех кого обсуждают во всем мире, а мы здесь те кто обсуждает, а уж кем здесь что движет - зависть, любопытство, собственные комплексы или что-то еще не так уж и важно. Фелипе вполне состоявшийся успешный человек, у него все есть, ну почти все - для полного счастья не хватает только титула, ну так он может быть, а может и не быть, кто мог в конце 2008 года предположить, что Баттон вообще когда-нибудь станет чемпионом, а оно вон как все повернулось, фортуна дама капризная.

Просто здесь болельщики и не болельщики, обсуждают про меж собой Массу. Делов-то!!! :D

Это теперь так называется? Я думал это по другому называется :)

Все ваши "обсуждения" отбивают всякое желание болельщиков Фелипе здесь общаться, что Vi-Kochka и подтверждает, спецом пробежал по темам нигде нет подобно тому, что творится здесь :)

Просто он среди тех кого обсуждают во всем мире, а мы здесь те кто обсуждает

Тогда к чему вышестоящее сообщение? Обсуждаем Массу. Тема Массы для этого и предназначена :)

пс Просто здесь болельщики и не болельщики, обсуждают про меж собой Массу. Делов-то!!! :D

Нет, не так, просто здесь неболельщики пытаются убедить болельщиков в том какие они лохи, что болеют за Массу. Ну и к чему это? Что Фелипе сейчас не такой быстрый как Фернандо я и без вас знаю, но в то же время был период когда Фелипе был быстрее Кими, а Фернандо проиграл дебютанту Льюису и что?

Тогда к чему вышестоящее сообщение? Обсуждаем Массу. Тема Массы для этого и предназначена :)

Для "этого" как я поняла есть специальные темы, причем на все вкусы и предпочтения :)

Как-то вы тут странно обсуждаете Массу - однобоко.

Все ваши "обсуждения" отбивают всякое желание болельщиков Фелипе здесь общаться, что Vi-Kochka и подтверждает, спецом пробежал по темам нигде нет подобно тому, что творится здесь :)

я уже не первый раз спрашивал, почему Масса проигрывает с таким разгромным счетом в квалах, если ему там никто не мешает? Шины не те? Так нас тут уверяли, что

Отмазка про шины в этом сезоне переезжает в другую тему. :bye:

Механики плохие? Так в квале вроде это не так критично.

Почему слив такой разгромный?

Для "этого" как я поняла есть специальные темы, причем на все вкусы и предпочтения :)

Точно, что-то ни фоток со смайликами давно нет, ни видео, ни фоток жены и ребёнка....

я уже не первый раз спрашивал, почему Масса проигрывает с таким разгромным счетом в квалах, если ему там никто не мешает? Шины не те? Так нас тут уверяли, что

Ребята, возможно с вами и резонно было обсудить что-то, но вы уже создали себе определенную репутацию, что любое ваше сообщение рассматривается, как вброс, не знаю, конкретно для меня так!

СЗОТ

Нет, не так, просто здесь неболельщики пытаются убедить болельщиков в том какие они лохи, что болеют за Массу. Ну и к чему это? Что Фелипе сейчас не такой быстрый как Фернандо я и без вас знаю, но в то же время был период когда Фелипе был быстрее Кими, а Фернандо проиграл дебютанту Льюису и что?

Предлагаешь им обсудить здесь Фернандо, Кими и Льюиса? Не получится - накажут.

А под предлогом: кто мы такие чтобы пилотов формулы 1 обсуждать, можно вообще форум ньюса закрыть.

Механики плохие? Так в квале вроде это не так критично.

Почему слив такой разгромный?

Ну немного медленнее он чем Алонсо, а причин может быть, простите, масса :) Никто же не удивлялся почему Шумахер раньше был быстрее своих напарников или почему Трулли ушел из Рено, наверное Ярно круче всех тех кого круче Фернандо :) В команде равных возможностей Фелипе смотрелся бы как минимум не хуже, что и было доказано в сезонах 2007-2008, а сейчас Феррари снова пытается стать той командой с которой Шумахер взял 5 титулов, а это команда одного пилота, а не двоих.

Предлагаешь им обсудить здесь Фернандо, Кими и Льюиса? Не получится - накажут.

А под предлогом: кто мы такие чтобы пилотов формулы 1 обсуждать, можно вообще форум ньюса закрыть.

Извините, меня спросили я ответила и ничего ни кому не предлагаю, обычно мне предлагают :)

не так уж и однобоко :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3488284

это так, для примера

я уже не первый раз спрашивал, почему Масса проигрывает с таким разгромным счетом в квалах, если ему там никто не мешает? Шины не те?

Я вот думаю, что дело в том, что Масса не может в квале собрать быстрый круг.

А уж в чем причина - потеря концентрации, ухудшение реакции после аварии или еще что-то - мне не известно.

Ну немного медленнее он чем Алонсо, а причин может быть, простите, масса :) Никто же не удивлялся почему Шумахер раньше был быстрее своих напарников или почему Трулли ушел из Рено, наверное Ярно круче всех тех кого круче Фернандо :) В команде равных возможностей Фелипе смотрелся бы как минимум не хуже, что и было доказано в сезонах 2007-2008, а сейчас Феррари снова пытается стать той командой с которой Шумахер взял 5 титулов, а это команда одного пилота, а не двоих.

Очень равный сезон. Феррари впервые сделала ошибочную ставку.

Я вот думаю, что дело в том, что Масса не может в квале собрать быстрый круг.

А уж в чем причина - потеря концентрации, ухудшение реакции после аварии или еще что-то - мне не известно.

А вы видели как он в квалификации ведет машину? Ведь видно же, что очень старается и едет на пределе. Лично я не вижу ошибок, во всяком случае ошибается он не больше других.

Извините, меня спросили я ответила и ничего ни кому не предлагаю, обычно мне предлагают :)

не люблю манипулирования при помощи слов и подмены понятий :)

Витиевато и ниочем, извините. Опять разговор про неравные возможности, только в чем они неравные? В квале Массе больше бензина заливают или гипнотизируют его?

В 2008 была конкретная проблема - передняя подвеска. В 2010 и особенно в 2011 в чем проблема? Покрышки одинаковы для всех, передние покрышки одинаково узки для всех. И не надо рассказывать сказки про уникальный стиль пилотирования Массы, отличный от всех пилотов, так не бывает, чтобы все справились и приспособились, а один Масса не смог. Если один не смог, то может проблема не в шинах, а в том одном что не смог?

не люблю манипулирования при помощи слов и подмены понятий :)

Я тоже :) А как вы предлагаете обсуждать гонщика без сравнения его с другими гонщиками? Или в этой теме априори принято считать, что Масса хуже всех? Я всего лишь хочу сказать, что в разные моменты карьеры, спортсмены показывают разные результаты иногда далекие от оптимальных, быть может у Фелипе сейчас как раз спад за которым последует новый подъем, ведь с 2006 по 2009 он только прибавлял и это было прекрасно видно на фоне такого выдающегося гонщика как Кими :)

Витиевато и ниочем, извините. Опять разговор про неравные возможности, только в чем они неравные? В квале Массе больше бензина заливают или гипнотизируют его?

В 2008 была конкретная проблема - передняя подвеска. В 2010 и особенно в 2011 в чем проблема? Покрышки одинаковы для всех, передние покрышки одинаково узки для всех. И не надо рассказывать сказки про уникальный стиль пилотирования Массы, отличный от всех пилотов, так не бывает, чтобы все справились и приспособились, а один Масса не смог. Если один не смог, то может проблема не в шинах, а в том одном что не смог?

А в чем были неравные возможности во времена Шумахера? Или вы думаете, что двукратного Алонсо просто так пригласили? Лично я считаю это ошибкой, Феррари поимели бы гораздо больше дивидендов если бы сохранили пару Масса-Райкконен или вы думаете, что Кими выступал бы так же как Фелипе, ведь они вобщем-то были примерно равны, даже статистика за 3 года об этом говорит?

Я тоже :) А как вы предлагаете обсуждать гонщика без сравнения его с другими гонщиками? Или в этой теме априори принято считать, что Масса хуже всех? Я всего лишь хочу сказать, что в разные моменты карьеры, спортсмены показывают разные результаты иногда далекие от оптимальных, быть может у Фелипе сейчас как раз спад за которым последует новый подъем, ведь с 2006 по 2009 он только прибавлял и это было прекрасно видно на фоне такого выдающегося гонщика как Кими :)

Ну прежде всего вы предложили вообще не обсуждать Фелипе, ибо *кто мы такие* :)

сравнение его с другими гонщиками, по непонятным мне причинам, здесь не одобряется по инициативе самих болельщиков Филипе.

лично мне обсуждать Филипе не очень интересно, просто так встряла...

чтобы закрыть тему, скажу лишь, что по моему мнению гонщики не сильно меняются на протяжении своей карьеры в ф1, начиная с дебютного года. Это и к Массе относится.

В 2008 была конкретная проблема - передняя подвеска. В 2010 и особенно в 2011 в чем проблема? Покрышки одинаковы для всех, передние покрышки одинаково узки для всех.

Подвеска в 2008 году - она была одинаковая для Фелипе и его напарника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...