Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

фернанду обслуживают тока за деньги?!! :D

рента драйвер, что тут скажешь :haha:

Поделиться этим сообщением

Я команду ни в чем не обвиняю, не думаю что задержки на питах были умышленными.

Пусть так, но косяки имели место. Причем именно в такие моменты гонки, когла задержка на пите в три секунды, потом оборачивалась в кратную потерю времени на треке за счет того, что в это три секунды успевало влезть несколько болидов.

Я Думал о том что Борис как всегда четко видит проблему, да и просто очень умный человек. А шасси действительно невозможно подогнать под двух пилотов, именно поэтому я думаю Масса слил на подходящем ему шасси в 2010, в команде же не могли знать топкости пилотажем Алонсо а вот Массы да, знали. Да и строить начали летом 2009года.

Смеёшься, что ли!?

Уж если, практически, все болелы на этом форуме "с умным видом" рассуждают об особенностях пилотажа топ-пилотов, то специалистам и подавно известен каждый нюанс в стиле пилотирования оными

В июле, т.е. летом, когда, по твоим словам начали строить машину для 2010 г., Масса получил серьёзнейшую травму головы, о возвращении в гонки в тот момент можно было только догадываться, а ферры, по твоему, уже вовсю начали строить новую машину под Массу?

В августе уже всем было известно, а самой Феррари это было ясно ещё раньше, что приходит Алонсо, ведутся поиски расторжения контракта с Кими, в начале сентября подписывается договор с Сантандером, а в конце сентября официально объявляют пилотом Алонсо,

Так что, машину строили, скорее всего, всё-таки под Алонсо, так как Алонсо , в отличии от Массы, гарантированно участвовал бы в гонках в составе Ферров.

за счет того, что в это три секунды успевало влезть несколько болидов.

Что-то я такого не помню. Когда это было?

Да вы что?

Масса говорил что когда поймет, что в команде его считают за второго - сразу повесит шлем на гвозь.

То есть он до сих пор этого не понял, да? :D

Смеёшься, что ли!?

Уж если, практически, все болелы на этом форуме "с умным видом" рассуждают об особенностях пилотажа топ-пилотов, то специалистам и подавно известен каждый нюанс в стиле пилотирования оными

В июле, т.е. летом, когда, по твоим словам начали строить машину для 2010 г., Масса получил серьёзнейшую травму головы, о возвращении в гонки в тот момент можно было только догадываться, а ферры, по твоему, уже вовсю начали строить новую машину под Массу?

В августе уже всем было известно, а самой Феррари это было ясно ещё раньше, что приходит Алонсо, ведутся поиски расторжения контракта с Кими, в начале сентября подписывается договор с Сантандером, а в конце сентября официально объявляют пилотом Алонсо,

Так что, машину строили, скорее всего, всё-таки под Алонсо, так как Алонсо , в отличии от Массы, гарантированно участвовал бы в гонках в составе Ферров.

т.е. в 2010 инженерам Феррари ничего не было известно о предпочитании Фелипе?

Нет конечно, откуда им знать. За то о напарнике они знали все-все до мельчайших подробностей;)

Как говорится сколько тестов на логику не проходи, а воз и нынче там :D

Атмосфера была очень угнетенной, вся команда поддерживала Фелипе B)

Чтоб не быть голословным. Подтверждение моих слов от авторитетных инсайдеров B)

ну, кроме эпизода с Массой у Алонсоа еще и фальстарт был :D

а это, как ты понимаешь, не от хорошей жизни - нервы у Алонсоа уже на пределе, хватило его всего на три Гран При

в маках он хотя бы до лета дотерпел, а в Феррах такая обстановка, что всего на один месяц Алонсоа хватило

ну, тем хуже для него

после сегодняшней гонки количество недругов Алонсоа в команде еще больше возрастет B)

Чтоб не быть голословным. Подтверждение моих слов от авторитетных инсайдеров B)

а Вы слова tornau цитируйте ему самому. Причем здесь мы?

а Вы слова tornau цитируйте ему самому. Причем здесь мы?

Никто не возражал против подобных выводов, следовательно были согласны. Аналогичная ситуация с инсайдами, заговорами банков и т.д. :wub:

Нет конечно, откуда им знать. За то о напарнике они знали все-все до мельчайших подробностей;)

любите вы перескакивать!

вам объяснили под кого строили болид,и с этим по моему не поспоришь!(или вы думаете, что в наше время,трудно найти способ узнать о предпочтениях фонца,или кого ещё..)

а то что происходило по ходу сезона,это уже другой вопрос!

Никто не возражал против подобных выводов, следовательно были согласны. Аналогичная ситуация с инсайдами, заговорами банков и т.д. :wub:

молчание-знак согласия? детский лепет!

если человек пропускает информацию мимо ушей,и не реагирует на неё,это не повод полагать что он согласен с тем или иным фактом!

вы лучше мне расскажите,что означает по вашему под кого то строить машину,

а то я как то ни как не врублюсь

вы лучше мне расскажите,что означает по вашему под кого то строить машину,

а то я как то ни как не врублюсь

сходи в родную тему имени великого:фернандо",найди там юзера "castigator" спроси его он тебе всё по полочкам разложет,он могёт! :D

а если в кратце-строить болид,подгоняя технические характеристики под тот или иной стиль вождения,те или иные предпочтения,того или иного пилота.

сходи в родную тему имени великого:фернандо",найди там юзера "castigator" спроси его он тебе всё по полочкам разложет,он могёт! :D

а если в кратце-строить болид,подгоняя технические характеристики под тот или иной стиль вождения,те или иные предпочтения,того или иного пилота.

вы так доказываете ,что под одного пилота строят болид,так лучше поподробней хочу знать ;)

если в кратце-строить болид,подгоняя технические характеристики под тот или иной стиль вождения,те или иные предпочтения,того или иного пилота.

это верно , но верно дто на 1% ну максимум на 10%

подогнать машинку под пилота скорее задача гоночного инженера , а болид строят с учетом тех регламента и для обеспечения максим скорости болида

если стиль пилота не подходит то скорее пилот не подходит Ф1 , причем таких много,

любите вы перескакивать!

вам объяснили под кого строили болид,и с этим по моему не поспоришь!(или вы думаете, что в наше время,трудно найти способ узнать о предпочтениях фонца,или кого ещё..)

а то что происходило по ходу сезона,это уже другой вопрос!

Такое ощущение, что F10 легче управлять, чем прошлогодней машиной, которую было всегда трудно настраивать. На этот раз впечатления очень позитивные, поскольку искать настройки и баланс было намного проще.

Нет проблем и с шинами. По-моему, все идет в правильном направлении, но сделать предстоит еще немало, чтобы подготовиться к первой гонке – сейчас это главная задача.

Машина управляется весьма хорошо. Надо еще чуть поработать над скоростью на одном круге, то в целом у нас нет как то определенных проблем ни в одной из областей. Я вполне доволен Ф10

Интересно, кому принадлежат эти слова? :D

Интересно, кому принадлежат эти слова? :D

И к чему Вы это пытаетесь прилепить? Здесь пишется что эта машина управляется проще чем прошлогодняя. Так по-моему как минимум первых у пяти команд в КК новые машины управляются лучше чем прошлогодние. Поэтому хочется спросить примерное следующее: "И чо?" :D

отсутствие возражений не означает согласие. Кто-то не читал, кто-то не посчитал нужным комментировать. А Вы раздуваете.

отсутствие возражений не означает согласие. Кто-то не читал, кто-то не посчитал нужным комментировать.

не, мы видимо обязаны прокомментировать каждый пост на этом форуме, иначе автоматически со всем согласные :bomb:

жуть :D

Милая Мила, можно подумать это был единственный пост от "инсайдеров" в тот год? :wub:

На протяжении целого года и межсезонья нам сюда сливали информацию об "истенном" положении дел в Скудерии B) Ты в том числе активно одобряла "удобную" информацию ;)

:bye:

Милая Мила, можно подумать это был единственный пост от "инсайдеров" в тот год? :wub:

На протяжении целого года и межсезонья нам сюда сливали информацию об "истенном" положении дел в Скудерии B) Ты в том числе активно одобряла "удобную" информацию ;)

:bye:

Инсайдерская информация или нет - это на совести человека, публикующего. Остальные только могут верить или не верить в её достоверность. Еще раз повторяю вопрос: какое отношение к этому всему имеют простые читатели, что вы нас этим "инсайдом" постоянно достаете?

лично я никакой инсайдерской информации не публиковал, как и большая часть болельщиков Массы. Если кто-то публиковал, то таких людей достаточно немного, и вполне можно называть поименно, а не употреблять обобщения с десятками людей не имеющих к таким публикациям отношения.

P.S. С Вашей стороны этично было бы извиниться перед остальными. Но я особо и не рассчитываю.

Инсайдерская информация или нет - это на совести человека, публикующего. Остальные только могут верить или не верить в её достоверность. Еще раз повторяю вопрос: какое отношение к этому всему имеют простые читатели, что вы нас этим "инсайдом" постоянно достаете?

Мы вообще-то с Милой разговариваем :blink: Но могу повториться лично для тебя.

"молчание - знак согласия" :hello:

Это мои жизненные принципы, и это никак не противоречит правилам форума B)

Когда поливают грязью команду в теме Массы я не молчу ;)

Остальные "страдают" потому, что тема является публичной, это специфика интернет общения. Если, лично тебя мои посты как-то обижают\оскорбляют ты можешь воспользоваться функционалом игнорирования.

Хотя кроме тебя собственно никто и не жалуются на страдания, значит правду говорю и со мной согласны ;)

Заканчиваем оффтопить :wub:

"молчание - знак согласия" :hello:

Это мои жизненные принципы,

Ну это ж твои принципы,чего ты своим собственным аршином всех меряешь? Приезжай в Беларусь и разузнай про акцию "молчание". :D

Когда поливают грязью команду в теме Массы я не молчу ;)

Похвально, остается еще и "не молчать" в других темах, где также поливается грязью команда, или твой принцип "молчание" действуют исключительно в данной теме? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...