red_van Опубликовано 17.06.2011 18:30 Не больше чем остальные. Я вообще не понимаю, откуда возник такой вопрос.Фелипе вроде нормально в дождь ездит.Великобритания 2008) борьба за титул, 6!!! Разворотов и финиш на последнем месте ни одного косяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.06.2011 18:33 Не больше чем остальные. Я вообще не понимаю, откуда возник такой вопрос.Фелипе вроде нормально в дождь ездит.ну потому что ошибся в канаде,амасса не один ехал на сликах, на самом то деле в тот момент, и не он один обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.06.2011 18:40 ну потому что ошибся в канаде,аДа в Канаде на сликах все почти ошибались, да даже на дождевой пол пелетона косячило.. Так что если Филипе и ошибся, не очень то это было и заметно на общем фоне, чтоб говорить что он ошибался больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.06.2011 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.06.2011 19:25 ну,в общем,да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.06.2011 19:42 Считаете ли вы, что Фелипе непростительно много косячит на мокрой трассе? Для Фелипе это простительно. Это же не его вина , это все дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.06.2011 20:37 Великобритания 2008) борьба за титул, 6!!! Разворотов и финиш на последнем месте ни одного косяка Фелипе в тот момент похоже был не в курсе, что борется за титул был бы в курсе .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.06.2011 21:13 Фелипе в тот момент похоже был не в курсе, что борется за титул был бы в курсе ....наверно вспомнил ,как в Заубере рассекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2011 04:43 Да в Канаде на сликах все почти ошибались, да даже на дождевой пол пелетона косячило.. Так что если Филипе и ошибся, не очень то это было и заметно на общем фоне, чтоб говорить что он ошибался больше всех.И шлем у него красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.06.2011 11:25 Есть у кого фото Массы и Кобы под финишным флагом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.06.2011 11:50 Есть у кого фото Массы и Кобы под финишным флагом?Скрин потянет?http://www.youtube.com/watch?v=oGotJD4-f6o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.06.2011 12:07 Скрин потянет?http://www.youtube.c...h?v=oGotJD4-f6oНе то... Вот такое бы - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.06.2011 12:10 Не то... Вот такое бы - Чета я ракурса на видео такого не помню,ща поковыряю ютьюб может найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.06.2011 13:28 Подскажите пожалуйста, Фелипе правша или левша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.06.2011 13:34 Подскажите пожалуйста, Фелипе правша или левша?Правша, по крайней мере пишет правой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 18.06.2011 15:10 Небольшое, но позитивное видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2011 16:43 Считаете ли вы, что Фелипе непростительно много косячит на мокрой трассе? Да! Особенно при обгоне круговых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.06.2011 16:51 Небольшое, но позитивное видео классное видео “I passed you right before the line….no hard feelings, right?” молодцы ребята, подарили настоящее шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.06.2011 16:59 Да, они оба молодцы! Жаль, гонку перед тем, как вывесить КФ, не остановили А с другой стороны, останови ФИА гонку. не полюбовалисьбы Шуми в борьбе за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 18.06.2011 17:11 Считаете ли вы, что Фелипе непростительно много косячит на мокрой трассе? Да, я так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.06.2011 13:20 Хорошие новости для Фелипе.http://www.championat.com/auto/news-843686.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.06.2011 14:18 Хорошие новости для Фелипе.для болельщиков Фелипе "да",но как я думаю не для МассыМасса: Я считаю, что могу бороться за чемпионатhttp://racingnewsflash.com/fi/node/3934 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 19.06.2011 18:13 *Команда понимает: если она хочет вновь выиграть титул, то Фернандо Алонсо нужен более сильный напарник, чем Фелипе Масса.*В Феррари столько проблем: машина, те, кто над ней работали, те, кто сидит на мостике, но гениальные люди пришли к выводу, что титул-то не выигрывается из-за Массы! :idea: Вот она - проблема безтитульной серии Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.06.2011 18:25 *Команда понимает: если она хочет вновь выиграть титул, то Фернандо Алонсо нужен более сильный напарник, чем Фелипе Масса.*В Феррари столько проблем: машина, те, кто над ней работали, те, кто сидит на мостике, но гениальные люди пришли к выводу, что титул-то не выигрывается из-за Массы! :idea: Вот она - проблема безтитульной серии Феррари :lol:И кого они, интересно, имеют ввиду? В смысле нового напарника.Значит Михаэлю и Кими Фелипе подходил, а Фернандо как-то не очень?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 19.06.2011 18:32 И кого они, интересно, имеют ввиду? В смысле нового напарника.Значит Михаэлю и Кими Фелипе подходил, а Фернандо как-то не очень?! Алонсо бог Мэджик? :wizard: или Масса просто потерял былую хватку? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах