Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если тебя атакует машина гораздо быстрее твоей, то обороняться тяжело. Если надо обогнать машину не имея заметного преимущества в скорости, то это еще сложнее.

Сейчас есть две категории: обгоны на равной тактике и объезды на свежей резине.

Еще вопросы есть? ;)

Вы плохо знакомы с нынешним регламентом. Совсем забыли про крыло. ;) Огромное количество искусственных обгонов на трассе из-за этой составляющей. Только вот не все ею могут в полной мере воспользоваться.

Поделиться этим сообщением

Вы плохо знакомы с нынешним регламентом. Совсем забыли про крыло. ;) Огромное количество искусственных обгонов на трассе из-за этой составляющей. Только вот не все ею могут в полной мере воспользоваться.

Регламент я хорошо знаю, а где вы огромное количество обгонов увидели с применением DRS?

Ну есть крыло, а что толку если перед тобой машина с примерно равной скоростью? А если идут несколько машин подряд, то все крылом пользуются, кроме первого. Тактика защиты примерно одна - экономить КЕРС на круге и использовать его в зоне действия DRS.

Зато от разницы в резине обгонов гораздо больше. Там преимущество обгоняющего в несколько секунд на круге, ни крыло, ни КЕРС не помогут.

У Феррари далеко не самая быстрая машина, поэтому и обгонять и защищаться одинаково трудно.

Регламент я хорошо знаю, а где вы огромное количество обгонов увидели с применением DRS?

Дальше даже можно и не продолжать разговор с тобой :D

Или ты речь вел именно про Фила? А не про всех гонщиков?

Действительно, о чем говорить, если вы отрицаете очевидное. Сколько не почитаешь новости, все сходятся на резине, как на ключевом факторе.

В какой гонке вы видели преимущество DRS перед резиной? Китай, Барса, Монако?

Ну есть крыло, а что толку если перед тобой машина с примерно равной скоростью?

Фелипе же сказал, что обгонять легче - значит легче :wub:

И чего тут спорить :hello:

Фелипе же сказал, что обгонять легче - значит легче :wub:

И чего тут спорить :hello:

Обгонять всем легче, а не только Массе. Чисто физиологически не надо переключать внимание вперед-назад.

Или ты речь вел именно про Фила? А не про всех гонщиков?

Ну возьмем любую гонку, ту же Барселону. После первого пита Феттель за пару поворотов прошел Массу и Баттона. Баттон в конце гонки прошел Веббера и Алонсо как стоячих.

При этом первую часть гонки Феттель так и не обшел Алонсо, а в конце никакой DRS не помог Хемильтону.

Берем Китай - много там обгоняли с DRS? Масса на менее изношенной резине обгонял Хемильтона, а в конце гонки его всей толпой просто объехали на свежей резине.

Монако - Баттон и Алонсо давили на Феттеля, у которого была изношена резина, но после красных флагов никаких попыток атаки уже не было.

DRS безусловно помогает при обгонах, но от шин эффект гораздо выше.

4b837f138c48b87a1a9e8e9dea601cd7.jpgaa83c8d0830271cab1718883318cfc32.jpgea01f8630b88dbd8856a79693be6a13c.jpg53c4c948d69ff33a7eca33dad33e0af5.jpg52e6f46b6165a12c67ce2cfcb18bf2d1.jpgcc5e63e6b14e0169b978b2cd01a0ff4f.jpg33d29433db9ffa0023e2115a9575422c.jpg6ac7f6ad40d0bcb90f067c85478578a3.jpg681311bab3b674ca4f4b1f7428c01be2.jpg

фелипе настолько саншайн, что даже в помещении на автограф-сессии должен ходить в очках, что бы не ослепнуть от сияния собственонного саншайна.

Опа, судя по новостям с главной, в редбулле не сильно торопятся засылать гонца к массе с пятидесятиленим контрактом на роль саншайна.

Опа, судя по новостям с главной, в редбулле не сильно торопятся засылать гонца к массе с пятидесятиленим контрактом на роль саншайна.

А кто, кроме тебя думал, что засылают каких-то гонцов куда-то? :hello:

А кто, кроме тебя думал, что засылают каких-то гонцов куда-то? :hello:

До недавнего момента здесь циркулировали упорные слухи от инсайдеров о переходе массы в ред булл, подальше от Алонсо.

До недавнего момента здесь циркулировали упорные слухи от инсайдеров о переходе массы в ред булл, подальше от Алонсо.

Я не помню таких слухов от инсайдеров. А учитывая, что сейчас тут только я выкладывую т.н. инсайдерскую инфу, то я вообще в замешательстве. Дай ссылку, пожалуйста.

Я не помню таких слухов от инсайдеров. А учитывая, что сейчас тут только я выкладывую т.н. инсайдерскую инфу, то я вообще в замешательстве. Дай ссылку, пожалуйста.

скорее был не инсайд, а непоколебимая уверенность массафилов, что он будет интересн РБР :D

моё мнение, что его потолок Рено, если кубица не успеет востановиться к 2012.

а более реалистично, Лотус на замену Трулли или ФИ вместо ДиРесты, если тот уйдет в мерс

мне лень, если честно.

фотки с мероприятия "Texting + Driving = Danger!" :)

124168713.jpg 124168714.jpg 124168716.jpg 124168717.jpg

124168719.jpg 124168720.jpg 124168721.jpg 124168722.jpg

скорее был не инсайд, а непоколебимая уверенность массафилов, что он будет интересн РБР :D

И где была эта уверенность? И много массафилов ее выражали? Ссылочки пожалуйста. Иначе, это скорее похоже на вброс...

мне лень, если честно.

А делать вбросы как выше не лень при этом? Надо отвечать за свои слова. :blush:

моё мнение, что его потолок Рено, если кубица не успеет востановиться к 2012.

А мнение руководства Феррари считает, что потолок Массы это Скудерия, а они лучше разбираются в гонках я думаю :)

А мнение руководства Феррари считает, что потолок Массы это Скудерия, а они лучше разбираются в гонках я думаю :)

Лучше чем руководство Рено? Спорный вопрос... ;)

Ты видимо меня не так понял :)

Речь шла не о руководстве Рено!

И где была эта уверенность? И много массафилов ее выражали? Ссылочки пожалуйста. Иначе, это скорее похоже на вброс...

чем похоже на вброс? тут никто не говорил, что Массой могут быть заинтерисованы в РБР?

чем похоже на вброс? тут никто не говорил, что Массой могут быть заинтерисованы в РБР?

Я прошу ссылку на те посты, где массофилы в своей массе выражали уверенность. :hello: Если ты такие ссылки предоставить не можешь, то это просто вброс с целью разжечь флейм, как и у Джона Дореана. Любые подобные высказывания должны быть аргументированны.

Если же вы просто хотели что-то сказать на эту тему, то надо было писать так:

Мне кажется, что некоторые массофилы считали, что Массу могут взять в Ред Булл.

Прямо ликбез приходится проводить среди вас. Кстати, я все это пишу как модератор, проводя разъяснительную работа, поэтому, дорогой John Dorean, не надо жать жалобу. :blush: О вас же забочусь, чтобы вы процентов и предупреждений не нахватали.

Мнение руководства Ферарри, это вещь неочевидная. Поэтому я исхожу из уверенности, что Масса в ферарри не задержится дольше 2012, а скорее даже пораньше уйдет (но это моё мнение, конечно никаких пруфоф, только мнение), поэтому я и пытаюсь понять куда попадет масса, если станет очевидным, что Массе и ферарри не по пути. Вы уверены в другом. Поэтому нам остается только запастись терпением и подождать. Тогда и поймем ценят массу в ферарри или нет

Причем тут руководство Рено? Сравнивалось понимание юзера Rebus и руководства Ферров.

Если только ... о боже! Юзер Rebus работает в руководстве Рено?!

Тогда Фелипе туда не возьмут точно.

Пост на грани. Не переходи на личности.

А делать вбросы как выше не лень при этом? Надо отвечать за свои слова. :blush:

Я прошу ссылку на те посты, где массофилы в своей массе выражали уверенность.

Ну вот хотя бы.... :haha:

Слухи есть, что возможна рокировка с Марком, при определенном стечении обстоятельств, такой обмен выгоден обоим командам и обоим пилотам :)

Ну и дальше почитать можно. Для экскурса в историю так сказать.

Так что это не вброс. Удачи! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...