A.C. Опубликовано 07.06.2011 07:36 Ну вот, приехали Не хочу это даже обсуждать здесь, да и если это обсуждать, то наши с тобой мнения опять разойдутся Для обсуждения событий 2008-го года создайте соответствующую тему в ДДМД. Здесь это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.06.2011 07:56 Ответы на оскорбительные сообщения приравниваются к флейму с соответствующими последствиями. Не отвечаем, а жмем жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 08:10 масафилы, вы не в курсе. Масса дитё уже к карту приучает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.06.2011 08:19 лыко-мочаловсе что он ДОЛЖЕН был сделать, это понять что захлопывая калитку он обречен на столкновение.а уж потом нечего было жаловаться на злого Хэма, если сознательно шел на контактИшЪ как Вы интересно все перевернули) Если бы кое кто не ездил по принципу "Расступись, Льюис едет!", то Массе не пришлось бы стоять перед выбором в котором оба варианта по-своему неприемлемы.Я думаю этим как раз Масса и был недоволен. Но виновник здесь один, хватит уже пытаться каких-то собак и на Фелипе повесить. Собственно не понимаю о чем спор - Льюис был признан виновным в инциденте официально, что здесь еще обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 07.06.2011 08:24 Люис был признан виновным в инциденте в левсе.Масса убился собственноручно, тут вины Люиса нет.Не нужно подменять понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.06.2011 08:26 Люис был признан виновным в инциденте в левсе.Масса убился собственноручно, тут вины Люиса нет.Не нужно подменять понятия.А Вы на воздухозаборнике сидели и знаете как болид после столкновения ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 08:27 ИшЪ как Вы интересно все перевернули) Если бы кое кто не ездил по принципу "Расступись, Льюис едет!", то Массе не пришлось бы стоять перед выбором в котором оба варианта по-своему неприемлемы.Я думаю этим как раз Масса и был недоволен. Но виновник здесь один, хватит уже пытаться каких-то собак и на Фелипе повесить. Собственно не понимаю о чем спор - Льюис был признан виновным в инциденте официально, что здесь еще обсуждать?Скажи если ты паркуешься годами на одном месте, но подъезжая в очредной раз увидишь что на твоём привычном месте торчит железная труба. и тем не менее ты привычно поедешь на излюбленное место, но труба то никуда не делась, невзирая на то, что на это место ты годами заезжал без помех, итог очевиден - машина помята. кто виноват?неизвестный строитель воткнувший трубу не понятно за каким фигом? конечно? а ты? игнорирующий препятствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 07.06.2011 08:27 А как болид ехал? Видимых повреждения ОТ болида Люиса не было. Другое дело что об Уэббера масса пообтесал нос себе прилично. Опять же - сам.ну а в тоннеле масса с психу полез на гряную ччасть трассы вне траектории, видимо из принципа "живым не пройдешь!". Хотя уже в тот момент был позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2011 08:30 Ага, как и Пастор! Они с Фелипе хотели поболтать о том, о сем, вот и затеяли весь этот спектакль:Они договорились втроем: Фелипе, Пастор и Михаэль. Фелипе первым сошел, Шуми увидел это и тоже сразу остановил машину, а вот Пастору было стремно вот так как Михаэль просто взять и остановиться посреди трассы, его бы потом в Вильямсе ругали, не семикратный же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.06.2011 08:32 Скажи если ты паркуешься годами на одном месте, но подъезжая в очредной раз увидишь что на твоём привычном месте торчит железная труба. и тем не менее ты привычно поедешь на излюбленное место, но труба то никуда не делась, невзирая на то, что на это место ты годами заезжал без помех, итог очевиден - машина помята. кто виноват?неизвестный строитель воткнувший трубу не понятно за каким фигом? конечно? а ты? игнорирующий препятствие?Это вопрос не ко мне - это к стюардам. Они - закон в F1, и закон сказал что Льюис виноват. Если хотите виновных определять по своим критериям - организуйте собственный чемпионат, с блекджеком и шлю... что мне еще сказать? А как болид ехал? Видимых повреждения ОТ болида Люиса не было. Может это будет для Вас новостью, но в Ф1 бывают и невидимые повреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 08:34 Это вопрос не ко мне - это к стюардам. Они - закон в F1, и закон сказал что Льюис виноват. Если хотите виновных определять по своим критериям - организуйте собственный чемпионат, с блекджеком и шлю... что мне еще сказать? ну в идеале я конечно хотел услышать, что по здравому размышлению вы поняли, что в данном столконовении инициативы массы было как минимум не меньше.но не так нет.Может это будет для Вас новостью, но в Ф1 бывают и невидимые повреждения.да скорость была смешной, ничего серьезного не мог повредить Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.06.2011 08:38 ну в идеале я конечно хотел услышать, что по здравому размышлению вы поняли, что в данном столконовении инициативы массы было как минимум не меньше.но не так нет.не по-здравому, а по-Вашему - есть разница все-таки. У меня другое мнение на этот счет, но я его не пытаюсь выдать за единственно правильное. Скажем так, решение стюардов имеет куда большее право называться здравым, чем мнение болельщика, разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.06.2011 08:42 да скорость была смешной, ничего серьезного не мог повредить ХэмНе будь столкновения с Хэмом всегда всю вину можно переложить на невидимые повреждения (с) Салатик Оставь ты их в покое до Монреаля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.06.2011 08:45 Директор трассы, Америко Лароцци, сообщил, что Масса не мог находиться на другой гоночной серии из-за действующего контракта в Ф1.что даже просто зрителем нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 08:46 не по-здравому, а по-Вашему - есть разница все-таки. У меня другое мнение на этот счет, но я его не пытаюсь выдать за единственно правильное. Скажем так, решение стюардов имеет куда большее право называться здравым, чем мнение болельщика, разве не так?да есть у меня недостаток, своё мнение я обычно считаю верным. но меня можно переубедить, вас нет все закончили.п.с. интересно, что вопрос по массе, который касается только массы и его семьи. не касается никаких конфликтов, был просто проигнорирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.06.2011 08:48 Масса оказывается присутствовал при родах http://felipe-massa.org/news.php?subaction=showfull&id=1307435340&archive=&start_from=&ucat=& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2011 08:54 что даже просто зрителем нельзя? Он был заявлен, как приглашенная звезда, то есть, должен был гоняться. Я только не поняла на счет вертолета. Прилетели, но не покинули его. Посидели и улетели, что ли? Так вышел бы и просто поприсутствовал, вручил бы победителю приз -и то хлеб. А так непонятки какие-то, если контракт не разрешает гоняться в другой серии, то зачем, вообще, прилетал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.06.2011 08:55 Масса оказывается присутствовал при родах http://felipe-massa.org/news.php?subaction=showfull&id=1307435340&archive=&start_from=&ucat=&интересная информация, и фотки позитивные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 08:59 ну так чего скажите то? Масса ребенка на карты уже усадил? интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.06.2011 09:00 ну так чего скажите то? Масса ребенка на карты уже усадил? интереснотак ведь маленький еще совсем... Хотя кто их знает, может по дому в Монаке катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 09:03 так ведь маленький еще совсем... Хотя кто их знает, может по дому в Монаке катается я думал ему года 3 уже вроде некоторые гонщики говорили, что начинали уже чуть не с трех лет на самых слабеньких картах гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.06.2011 09:06 я думал ему года 3 уже вроде некоторые гонщики говорили, что начинали уже чуть не с трех лет на самых слабеньких картах гонятьребенку и 2 лет нет ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.06.2011 09:07 ну так чего скажите то? Масса ребенка на карты уже усадил? интересноДля него телепузики сейчас само то, а ты про карт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.06.2011 09:08 я думал ему года 3 уже вроде некоторые гонщики говорили, что начинали уже чуть не с трех лет на самых слабеньких картах гонятьеще 2 нет, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 09:09 Для него телепузики сейчас само то, а ты про карт ты вроде болеешь за Масссу, за что ты на ребенка хочешь накликать мозговзрывающее проклятье телепузиков? да я что то маненько напутал, казалось что ребенок старше у него.а не говорил он (масса в смысле) будет он его гонщиком делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах