BERNI EKLSTOUN Опубликовано 27.05.2011 06:04 Так в том-то и вся соль, не можешь прогреть резину и заставить ее работать--начинается ее деградация или, как ты говоришь, "жрет резину". Не может прогреть. Держака не хватает. Машина скользит. А скольжение ещё больше увеличивает износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2011 06:12 Не может прогреть. Держака не хватает. Машина скользит. А скольжение ещё больше увеличивает износ.Спасибо за уточнение, кэп :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2011 06:24 :wacko: http://www.youtube.com/watch?v=wNwfbYFCj6whttp://www.youtube.com/watch?v=ZoNqudyTSac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 27.05.2011 06:24 ИМХО проблема Фелипе в том, что он делает слишком жёсткие задние стабилизаторы, пытаясь придать избыточную поворачиваемость болиду. Жёсткие задние стабилизаторы приводят к общей потере сцепления с трассой. Он меньше, чем Алонсо нагружает резину в медленных поворотах и она медленнее прогревается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 07:35 ИМХО проблема Фелипе в том, что он делает слишком жёсткие задние стабилизаторы, пытаясь придать избыточную поворачиваемость болиду. Жёсткие задние стабилизаторы приводят к общей потере сцепления с трассой. Он меньше, чем Алонсо нагружает резину в медленных поворотах и она медленнее прогревается.А чего под спойлер-то спрятал? Так и есть, Фелипе любит избыточную, а Алонсо недостаточную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 27.05.2011 07:43 А чего под спойлер-то спрятал? Так и есть, Фелипе любит избыточную, а Алонсо недостаточную.Прячу, потому что многих мои посты достают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.05.2011 07:54 Прячу, потому что многих мои посты достают. :haha: а для многих посетителей это основная цель постинга в данной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.05.2011 08:15 :wacko: Гонит на пределе (чего стоит только атака поребрика на входе в туннель - еще пару см. вправо и подвеска вырвана с мясом), такое впечатление, что это решающий круг в КУ3, но он все равно проигрывает напарнику :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.05.2011 09:00 Просто слишком сильный избыток, надеюсь это исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2011 09:08 Вчерашние комментарии Попова о Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.05.2011 09:17 Хорошо Попов по Массе во время второй практики прошелся Прям так и сказал, что Масса в своем нынешнем положении сам виноват и вобщем то с ним трудно не согласится. " Много вещей совпало и резина его не очень устраивала в прошлом году, в этом видимо еще меньше. Плюс Алонсо пришел, начал набирать влияние и раньше чувствовавший себя как рыба в воде в Феррари Масса, вдруг ощутил себя неуютно, то, что было и у Кими.Такое, знаете... (В трансляции показывают папаню Массы) Его сын ( Фелипе) был хорошим героем, а Алонсо плохой герой. Пришел в Феррари, перетянул на себя одеяло. На самом деле можно сколько угодно говорить, но Масса в некотором роде сам виноват. Может он недооценил соперника, может он недооценил как раз тот факт, что в отличие от Кими ,которому в общем-то было наплевать на всю закулисную борьбу... Когда в Феррари могло наоборот это чу-чуть получится ,опять таки Кими Райкконен не так сильно переживал. Ааа у Алонсо, нет, Алонсо прошел большую школу Флавио Бриаторе и он ближе к Шумахеру с этой точки зрения . Ему совсем не все равно, как это все происходит, он использует все рычаги возможные и на трассе и вне трассы.И вот тот факт, мы помним, первая же совместная гонка , обгон Массы. Затем Китай - очень жестко. И сам Масса минимизировал этот инцидент, тем самым он..... Потом ненакого жаловаться как говорится. Ну и плюс не вовремя, у него возникли вот эти проблемы с пилотажем. Резина, не резина, не важно. Алонсо впереди и это самое главное. Победителей не судят. Я не говорю, что это хорошо, но это так и в итоге до 2016 года продлили именно с ним(Алонсо). Сейчас ему (Массе) предстоит доказывать, что он имеет возможность вообще остаться. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2011 09:26 Сейчас ему (Массе) предстоит доказывать, что он имеет возможность вообще остаться. "Немного не так Человек, который Феррари вообщем сформировал ( :excl: ), ещё через Заубер, через пост тест-пилота...сейчас ему предстоит доказывать, что он имеет вообще возможность остаться уже в качестве практически официального второго номера команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2011 09:35 Немного не так Да слухали мы Попова, он не первый раз(еще и в прошлом году напрягал связки на эту тему) говорит по сути одно и тоже, но разве что другими словами. В чем прикол-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2011 09:44 Да слухали мы Попова, он не первый раз(еще и в прошлом году напрягал связки на эту тему) говорит по сути одно и тоже, но разве что другими словами. В чем прикол-то? Прикол в том, что это может быть последний шанс Массы зацепиться за место в Феррари. А то что он здесь хочет остаться ни у кого сомнений не вызывает (глядя на грустное лицо его папы и попытки самого Массы (пока что безуспешные) прыгнуть выше собственной головы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2011 09:44 Немного не так про "сформировал Феррари" эта пять все остальное из той же кучи...P.S. Никотин, ты действительно считал, что кто-то побежит скачивать файл в 100Мб чтобы услышать комменты Попова? Прикол в том, что это может быть последний шанс Массы зацепиться за место в Феррари. А то что он здесь хочет остаться ни у кого сомнений не вызывает (глядя на грустное лицо его папы и попытки самого Массы (пока что безуспешные) прыгнуть выше собственной головы).у меня вызывает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 09:47 Прикол в том, что это может быть последний шанс Массы зацепиться за место в Феррари. А то что он здесь хочет остаться ни у кого сомнений не вызывает (глядя на грустное лицо его папы и попытки самого Массы (пока что безуспешные) прыгнуть выше собственной головы).А причем тут комменты Попова, тем более в таком назойливо-боянистом виде? На форуме и своих "експертов" хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2011 09:49 Прикол в том, что это может быть последний шанс Массы зацепиться за место в Феррари. А то что он здесь хочет остаться ни у кого сомнений не вызывает (глядя на грустное лицо его папы и попытки самого Массы (пока что безуспешные) прыгнуть выше собственной головы).Что это: год, гран-при, комментарий Попова, грустное лицо папы, или попытки Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.05.2011 09:59 P.S. Никотин, ты действительно считал, что кто-то побежит скачивать файл в 100Мб чтобы услышать комменты Попова? Не комменты Попова, а комменты Попова про Фелипе. Здесь же его тема или как? И Массафилы в первую очередь должны бежать, что бы скачать информацию про своего любимчика из уст российского голоса ф-1, который вещает нам ту информацию, которую достоверно знает в виду того, что постоянно крутится в мире ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2011 09:59 P.S. Никотин, ты действительно считал, что кто-то побежит скачивать файл в 100Мб чтобы услышать комменты Попова? у меня вызывает :bye:Разве это так много? Если да, то я специально для тебя могу ужать Или вообще как аудиофайл выложу :blush: Это неудивительно, ты болельщица Массы, поэтому и вызывает. Точно так же свято веришь в то, что Массу с распростертыми объятьями примут как минимум в Рено, а то и в РБР А причем тут комменты Попова, тем более в таком назойливо-боянистом виде? На форуме и своих "експертов" хватает. Ну так он же всё таки человек, который находится в центре событий (сорри за боян :blush: ), а не сидящий на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2011 10:04 Что это: год, гран-при, комментарий Попова, грустное лицо папы, или попытки Массы? Гран при конечно. Ещё Туррини говорил, что для Массы все может окончательно решится в Монако, поэтому не удивлюсь, если скоро появятся слухи о том, что РБР заинтересован в обмене пилотов, что Кубица в следующем сезоне не сможет восстановится и тогда место Ника получит Фелипе. Кто заинтересован в распускании таких слухов думаю объяснять не стОит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2011 10:14 Разве это так много? Если да, то я специально для тебя могу ужать Или вообще как аудиофайл выложу :blush: зачем? я вчера "вполуха" слушала этот поток сознания. И вчера же, если мне не изменяет память, Алексей просил не воспринимать его комментарии дословно.Точно так же свято веришь в то, что Массу с распростертыми объятьями примут как минимум в Рено, а то и в РБР я верю в Массу, мне этого достаточно Смедли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 11:41 Гран при конечно. Ещё Туррини говорил, что для Массы все может окончательно решится в Монако, поэтому не удивлюсь, если скоро появятся слухи о том, что РБР заинтересован в обмене пилотов, что Кубица в следующем сезоне не сможет восстановится и тогда место Ника получит Фелипе. Кто заинтересован в распускании таких слухов думаю объяснять не стОит? Туррини тот еще сказочник, еще сам Энцо так говорил. Я бы не доверяла слухам о Фелипе сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.05.2011 11:47 Туррини тот еще сказочник, еще сам Энцо так говорил. Я бы не доверяла слухам о Фелипе сейчас.Даже если это скажет Роб? Или кто там у вас еще в фаворе? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.05.2011 11:51 Даже если это скажет Роб? Или кто там у вас еще в фаворе? :bye:У кого у вас? У меня в фаворе только Брайан Пэтти, да и тот лажает в последнее время. Можешь сформулировать вопрос более внятно, что кто скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.05.2011 11:51 Туррини тот еще сказочник, еще сам Энцо так говорил. Я бы не доверяла слухам о Фелипе сейчас.Почему только сейчас? За время его пребывания в Феррари этих слухов уже было столько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах