Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Желаю Фелипе опередить напарника, опозорив того перед родными стенами!

Поделиться этим сообщением

Действительно - истенный болельщик! ;)

Удачи Массе в гонке!

Фу, аж читать такое противно. Вам вообще хоть что-нибудь еще надо кроме этого? Я так понимаю, вам только это и важно. Вы предпочтете финишировать на 10-ом месте, но впереди Алонсо, чем на 2-ом позади него. Тьфу! :bang:

Фу, аж читать такое противно. Вам вообще хоть что-нибудь еще надо кроме этого? Я так понимаю, вам только это и важно. Вы предпочтете финишировать на 10-ом месте, но впереди Алонсо, чем на 2-ом позади него. Тьфу! :bang:

Массофилы такие Массофилы :wub:

Масса позорит Феррари, уберите его. Ни в одной команде нет таких очевидных разрывов между пилотами.

Масса позорит Феррари, уберите его. Ни в одной команде нет таких очевидных разрывов между пилотами.

в том то и дело что слишком уж странно все...сомнений нет в том что Алонсо быстрее, но чтоб настолько...очень странно все....не думаю что Айсмен был настолько хуже чем тот же Алонсо, что Масса его выигрывал

кто конкретно из этого форума должен убрать Массу из команды? Кому Вы писали? :D

Рекомендую Вам почитать о таком психологическом понятии как проекция! Это я к тому что покажите мне болельщика Алонсо, который будет доволен 2-му месту позади Массы. Не смешите меня.

Когда Масса и Алонсо были на чистом треке, ехали они в одном темпе (а было это только на жестких шинах)

Проблема в том, что Феттель ехал на 3 (!!!) секунды лучше

По гонке Массы: классный разворот. Внес лепту в зрелищность ГП. Усе.

Может в Хиспании он наконец зажгет свою звезду?

Рекомендую Вам почитать о таком психологическом понятии как проекция! Это я к тому что покажите мне болельщика Алонсо, который будет доволен 2-му месту позади Массы. Не смешите меня.

Из тех двух вариантов, что я тебе привел, я бы без раздумий выбрал 1-2 места.

А вам лишь бы Алонсо опередить разок.

Мда, не сложилась у нас сегодня гонка. Впрочем ничего удивительного в этом лично я не вижу.

Из тех двух вариантов, что я тебе привел, я бы без раздумий выбрал 1-2 места.

А вам лишь бы Алонсо опередить разок.

А что удивительного? Алонсо по факту только с Массой и борется. Сейчас побеждает, но все идет к тому что через 2-3 гонки Феррари объявит что перебрасывает силы на болид 2012 года, и тогда мы, возможно, увидим более показательную борьбу пилотов скудерии.

Или кто-то считают что Алонсо с Феттелем борьбу ведет? :D

Мда, не сложилась у нас сегодня гонка. Впрочем ничего удивительного в этом лично я не вижу.

А в чем причина?

К примеру лично твое мнение ...

Или кто-то считают что Алонсо с Феттелем борьбу ведет? :D

Я вижу что Алонсо борется изо всех сил в группе лидеров, а Масса гуляет по обочинам где-то в середине пелотона.

Ну и какая отмазка на этот раз? Вроде механики не косячили, а поди ж ты, опять не срослось уже какую гонку подряд... :cray:

По гонке Массы: классный разворот. Внес лепту в зрелищность ГП. Усе.

Может в Хиспании он наконец зажгет свою звезду?

Подожди делать выводы, у Массы проблемы с коробкой передач привели к сходу. Возможно и разворот из-за этого. После второй волны пит-стопов шел шестым, а потом резко провалился.

Похоже не врут таки инсайдеры про переход Массы в Red Bull :hello:

Уже можно сказать на стажировке :angry:

Ничем другим объяснить совершенно беззубые пропуски болидов Red Bull в исполнении Массы не могу :angry:

Я вижу что Алонсо борется изо всех сил в группе лидеров, а Масса гуляет по обочинам где-то в середине пелотона.

В Китае все было с точностью до наоборот - Масса боролся в группе лидеров, а Алонсо болтался в конце десятки.

Результата все-равно нет...

Похоже не врут таки инсайдеры про переход Массы в Red Bull :hello:

Уже можно сказать на стажировке :angry:

Ничем другим объяснить совершенно беззубые пропуски болидов Red Bull в исполнении Массы не могу :angry:

Они вместе с Баттоном туда пойдут? Оба быка обогнали Массу и Дженсона за одии круг. Свежая резина, однако.

Точно так же Баттон обошел как стоячих Веббера и Алонсо.

Они вместе с Баттоном туда пойдут? Оба быка обогнали Массу и Дженсона за одии круг. Свежая резина, однако.

Точно так же Баттон обошел как стоячих Веббера и Алонсо.

Не точно также, у Баттона был Soft (который был быстрее на 2.5 сек) :hello:

Резина была может быть и свежая, но к тому времени ещё холодная, так что возможность была. Потеря мотивации на лицо

сегодня?! :haha:

кстати я тоже ничего удивительного не вижу, для массы хорошей традицие становиться проигрывать зауберам

Ну и какая отмазка на этот раз? Вроде механики не косячили, а поди ж ты, опять не срослось уже какую гонку подряд... :cray:

Кстати, механики опять косячили - показывали время пита: 4 сек. у Алонсо и 5.4 у Массы.

сегодня?! :haha:

кстати я тоже ничего удивительного не вижу, для массы хорошей традицие становиться проигрывать зауберам

Даже тем, которые заезжают после первого круга на смену пробитого колеса ...

Когда Масса наконец будет бороться там, где его напарник, а не прозябать на уровне "Масса везет своей команде ОЧКО" :) ... :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...