Salatik Опубликовано 08.05.2011 15:57 а что с ним? 2-ой год подряд показывает свой реальный (и весьма скромный) уровеньА в 2006-2009 он чей-то чужой уровень показывал, наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.05.2011 16:18 потому что та задержка произошла в той фазе гонки когда она ничего не решала. Хэмилтон не потерял ни одной позиции на том неудачном пите. В случае с Массой потери времени осложнялись еще и потерей позиций.эмм...кажись не про Хема речь :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.05.2011 16:21 Массинька молодец, провел качественную гонку Правда, я до последнего надеялась на чудо :blush: Надеялась ,что вся первая десятка сойдёт ? Почти никаких претензий к Фелипе! Были ошибки, но он МОЛОДЕЦ!!!Провел отличный ГП! Ну а за "0 очков" пусть ответит команда... Да ты юморист .Сначала облажался в квале, потом закончил гонку вне призовой десятки , в то время как напарник на подиуме и всё это на Массатрассе!Ну просто великолепный ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 16:23 эмм...кажись не про Хема речь :football:а кто тогда? Из финишировавших выше Массы только Хэмилтон на пите застревал надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 16:25 Надеялась ,что вся первая десятка сойдёт ? Да ты юморист .Сначала облажался в квале, потом закончил гонку вне призовой десятки , в то время как напарник на подиуме и всё это на Массатрассе!Ну просто великолепный ГП. Вы рады? Вот и хорошо. Иногда не везет гонщикам, так что теперь бросить болеть за Массу или еще кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.05.2011 16:27 Хорошо. А что это тогда? Адекватно сможете объяснить?Я имела ввиду то, что и с десятого места иногда приезжают первым. Это было не раз. К сожалению сегодня как-то не подфортило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2011 16:31 А в 2006-2009 он чей-то чужой уровень показывал, наверное?2006? вторикела2007? пыталась не шмогла2008? всем миром, от луки до Мосли тащили за уши к титулу, опять не вытянули2009, это была мой гонка? как же помнюнеоднократно говорил, самая большая проблемма Массы в том, чо он поверил, что он топ-пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2011 16:34 потому что та задержка произошла в той фазе гонки когда она ничего не решала. Хэмилтон не потерял ни одной позиции на том неудачном пите. В случае с Массой потери времени осложнялись еще и потерей позиций.масса на пите потерял 7 позиций? или ему кто виноват в вылете и пропусках?брось.никотин удачно с кобой сравнил, сравнивая с кобой, гонка массы просто позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2011 16:36 Вы рады? Вот и хорошо. Иногда не везет гонщикам, так что теперь бросить болеть за Массу или еще кого?слышал отличную фразу как то. у великих гонщиков бывают плохие гонки, а обычных гонщиков бывают хорошие.у массы бывают хорошие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2011 16:37 Я имела ввиду то, что и с десятого места иногда приезжают первым. Это было не раз. К сожалению сегодня как-то не подфортило Да, а кто-то с 24 на 10 приезжает, но там конечно чистый фарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.05.2011 16:40 Я так поняла, что Масса не сбросил передачу в нейтраль на пите, что затруднило работу механиков - кто-нибудь это видел? в трансляции бибиси говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2011 16:43 Я так поняла, что Масса не сбросил передачу в нейтраль на пите, что затруднило работу механиков - кто-нибудь это видел? в трансляции бибиси говорилиНу если это так, то вся линия защиты рушится.Надо будет пересмотреть момент пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 08.05.2011 16:44 Надеялась ,что вся первая десятка сойдёт ? Да ты юморист .Сначала облажался в квале, потом закончил гонку вне призовой десятки , в то время как напарник на подиуме и всё это на Массатрассе!Ну просто великолепный ГП. Просто мы с вами с разных точек зрения рассматриваем это ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2011 16:46 Я так поняла, что Масса не сбросил передачу в нейтраль на пите, что затруднило работу механиков - кто-нибудь это видел? в трансляции бибиси говорилифейлы массы множаться, оказываете и затуп на пите его собственное достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2011 16:48 Я так поняла, что Масса не сбросил передачу в нейтраль на пите, что затруднило работу механиков - кто-нибудь это видел? в трансляции бибиси говорилиНу задние колеса крутились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 16:50 слышал отличную фразу как то. у великих гонщиков бывают плохие гонки, а обычных гонщиков бывают хорошие.у массы бывают хорошие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.05.2011 16:55 Просто мы с вами с разных точек зрения рассматриваем это ГП Не могли бы вы пояснить , что с вашей точки зрения было "отличного" в этом ГП в исполнении Массы ? Может я что-то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.05.2011 17:00 Не могли бы вы пояснить , что с вашей точки зрения было "отличного" в этом ГП в исполнении Массы ? Может я что-то пропустил. Не знаю, что там особенного было в гонке, но мне шлем его нравиться, такой выразительный, заметный, сразу видно, что это Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 17:13 Не могли бы вы пояснить , что с вашей точки зрения было "отличного" в этом ГП в исполнении Массы ? Может я что-то пропустил. Первый отрезок, главным образом. Как обычно неплохой старт, и череда обгонов на первом отрезке, включая обгон Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2011 17:15 Спасибо Фелипе за гонку. И ОГРОМНОЕ спасибо механикам Феррари за 0 очков в копилке Фелипе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.05.2011 17:18 Спасибо Фелипе за гонку. И ОГРОМНОЕ спасибо механикам Феррари за 0 очков в копилке Фелипе :hello:А разве есть повод упрекать механиков в заминке на пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.05.2011 17:19 В общем от Турции ждал большего. Команда, конечно, шикарно обслуживала в боксах да и сам чудил, вылетал, обгонял, уступал, в общем повеселили меня Фелипе и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2011 17:22 Первый отрезок, главным образом. Как обычно неплохой старт, и череда обгонов на первом отрезке, включая обгон Льюиса.С этим введением подвижного крыла я стал меньше ценить эти обгоны. Это своего рода читерство. Да со стороны красиво, но со спортивной стороны...... Не та уже цена обгона как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2011 17:25 Первый отрезок, главным образом. Как обычно неплохой старт, и череда обгонов на первом отрезке, включая обгон Льюиса.т.е. 9 кругов это все?а все остальное ферарри испортила?Спасибо Фелипе за гонку. И ОГРОМНОЕ спасибо механикам Феррари за 0 очков в копилке Фелипе :hello:даже если виноваты механики, а как оказалось виноват сам масса, то в том, что пропустив на 1 секунду человека на пите масса в итоге приехал 11, это все тоже вина механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2011 17:27 Я так поняла, что Масса не сбросил передачу в нейтраль на пите, что затруднило работу механиков - кто-нибудь это видел? в трансляции бибиси говорилина каком из питов можно уточнить?на первом, где механики выпустили его в Хэма? на третьем? на четвертом? на всех?таблица продолжительности пит-стопов: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/tur-race-summary.pdfотработали шикарно механики, всем по премии (пусть напарник оплатит)Гонка была отличная у Фелипе, жаль результат не порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах