MAKESI Опубликовано 08.05.2011 10:14 А для команды разве принципиально как зовут гонщика, который может привезти на финише примерно столько же очков сколько и лучший пилот? Зато можно сэкономить, не переплачивая гонорар в виду того что пилот когда-то был дваждычемпионом. Как говорится: "Вам шашечки, или ехать?" К чему этот пост?Ты понял на что я отвечал? В том опросе руководители давали свои оценки, брав во внимание отнюдь не очки в ЛЗ по итогам сезона (вернее не только их). судя по результатам опроса. Иначе как можно было на одну строчку поставить Массу (144очка) и Хюлкенберга (22 очка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 08.05.2011 10:16 Как раз эта вещь спорна. За подиум в квалификации - не позволяет, а вот в гонках - шансы даже на немодернизированном болиде были.Все верно сказал.Только Мерсы прыгнули, став быстрее.Посмотрим, конечно, как в гонке сложится - удачи обеим Феррари (искренне, если что )Масса в любом случае без команды не останется. Не в РедБулл так в Лотус-Рено или Мерседес. Все варианты это топ-команды, все борятся в лидирующей группе, а преимущество оно ж инертно, сегодня у одних, завтра - у других. Дружище, прости, - но инертность есть нежелание к изменениям. Что в корне меняет смысл твоей фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2011 10:22 о Зерг опять публично решил послеваться со своими "доказательствами". Прошлых разов ему мало. И главно, что постоянно на одной и той же темеЭто его любимая псенка, это вью с Хамашимой у него в рамочке висит и фотка кульмана рядом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.05.2011 10:23 у хрустального шара. Отставание от лидеров больше чем в прошлом году, число команд в лидирующей группе больше. Прошлый год Феррари начала с дубля, но все равно провела большую часть сезона в ранге догоняющей, быки раздарили много очков на ровном месте, Феттель дал огромную фору, пожертвовали победой Массы, и все равно не смогли.В этом сезоне все только усугубилось.Ты помнишь, что было в 2006? Что творил Алонсо в первой половине того сезона? И что в итоге? За 2 гонки до конца Шумахер поравнялся с ним по очкам. Так что не спеши так рано судить о том, что все потеряно. Я уверен, что мы еще будем побеждать, вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2011 10:23 К чему этот пост?Ты понял на что я отвечал? В том опросе руководители давали свои оценки, брав во внимание отнюдь не очки в ЛЗ по итогам сезона (вернее не только их). судя по результатам опроса. Иначе как можно было на одну строчку поставить Массу (144очка) и Хюлкенберга (22 очка).Этот опрос обычно утешение проигравшему чемпионат гонщику, ведь этот самый приз и Феттель в 2009 получил, а в 2010 Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 10:29 К чему этот пост?Ты понял на что я отвечал? В том опросе руководители давали свои оценки, брав во внимание отнюдь не очки в ЛЗ по итогам сезона (вернее не только их). судя по результатам опроса. Иначе как можно было на одну строчку поставить Массу (144очка) и Хюлкенберга (22 очка).Я понял! А вот Вы не поняли. По результатам опросов можно считать что большинство в паддоке называют Алонсо лучшим гонщиком? У Алонсо и у Массы - одинаковая техника? Масса в Гран при этого года был 1 раз медленее 1 раз сопоставим 1 раз быстрее. Не так уж и плохо если не забывать что напарник как бы самый крутой пилот современности. Даже если исходить из того что Масса несколько медленее Алонсо - все равно Масса вполне нормальный вариант для Быков, Мерсов, Рено. Так что не нужно говорить что все это слишком оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 10:29 если бы врал - никто не продлил бы ему контракт. А бриджам проще было откреститься от Массы и его проблем с шинами, мол "сам дурак" Так продлевали контракт ещё до вранья про резину :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2011 10:32 Этот опрос обычно утешение проигравшему чемпионат гонщику, ведь этот самый приз и Феттель в 2009 получил, а в 2010 Алонсо Тем более. Зачем тогда ссылаться на него? Хотя нет - опрос показателен. Надо бы найти такой же за 2008 год. Уверен, что Масса там первые строчки занимал, если так,вы тоже скажите что ради утешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 10:35 Так продлевали контракт ещё до вранья про резину :hello:а почему не разорвали контрак из-за вранья?Ты просто Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 10:36 Мне кажется, что проблема Массы - это относительно медленный болид. За рулем самовоза он наверняка не уступил бы Алонсо. Просто приходится признать что Фернандо лучше умеет адаптироваться к несовершенной технике.Тем не менее, для команды собирающейся построить самовоз - Масса опять же таки отличный вариант. Так же быстро, но за меньшие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 10:41 а почему не разорвали контрак из-за вранья?Ты просто СуперТы что забыл про самый лучший контакт в паддоке?! :hello: Кажется вы стали забывать инсайдерскую информацию Его же разорвать невозможно, со слов Милы когда Ferrari стали работать в этом направлении Тодты даже пригрозили судом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 08.05.2011 10:48 Смотрю квалу в повторе (вчера не удалось) - есть вопрос, кто сможет ответить?В 1 части Коба не показал времени из-за проблем.Какой смысл было выпускать Массу на софте? Дом боялся, что на харде Фил будет медленнее "молодых" команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 10:54 Смотрю квалу в повторе (вчера не удалось) - есть вопрос, кто сможет ответить?В 1 части Коба не показал времени из-за проблем.Какой смысл было выпускать Массу на софте? Дом боялся, что на харде Фил будет медленнее "молодых" команд?Какой-нибудь Лотус на софте мог оказаться быстрее не очень удачного круга Массы на харде. Решили перестраховаться + возможно не знали на сколько серьёзны проблемы Камуи... вдруг того бы выпустили на финальный круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2011 10:54 Смотрю квалу в повторе (вчера не удалось) - есть вопрос, кто сможет ответить?В 1 части Коба не показал времени из-за проблем.Какой смысл было выпускать Массу на софте? Дом боялся, что на харде Фил будет медленнее "молодых" команд?Я не думаю, что это решение принимал Степан, но решение да, абсурдное, Масса смог бы выйти в ку2 без использования софта, но как сам сказал Фелипе он не хотел рисковать и перешел на резину софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 10:58 Я не думаю, что это решение принимал Степан, но решение да, абсурдное, Масса смог бы выйти в ку2 без использования софта, но как сам сказал Фелипе он не хотел рисковать и перешел на резину софт Вот тебе и Смедли :hello:Вот поэтому я против дружеских отношений на работе, теперь пытаются покрывать промахи друг друга. О каком профессионализме тут можно рассуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.05.2011 10:59 .... Просто приходится признать что Фернандо лучше умеет адаптироваться к несовершенной технике....А вот тут, мне кажется, все - с точность до наоборот, чему доказательством может стать сегодняшняя гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 10:59 Ты что забыл про самый лучший контакт в паддоке?! :hello: Кажется вы стали забывать инсайдерскую информацию Его же разорвать невозможно, со слов Милы когда Ferrari стали работать в этом направлении Тодты даже пригрозили судом Ну мы же фантазируем. Поэтому я и задаю тебе такие же фантазии. Ты вот фантазируешь, что Масса врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2011 11:02 Ну мы же фантазируем. Поэтому я и задаю тебе такие же фантазии. Ты вот фантазируешь, что Масса врет.То есть ты официально признаешь, что весь выложенный в этой теме инсайд - фантазия Массофилов?! Мои заявления основаны на интервью конкретных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2011 11:05 А вот тут, мне кажется, все - с точность до наоборот, чему доказательством может стать сегодняшняя гонка.буду только рад если окажусь неправ в этом случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.05.2011 11:07 буду только рад если окажусь неправ в этом случае)Ну, и его умение стартовать на таком болиде, в отличии от напарника, ему поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.05.2011 11:13 То есть ты официально признаешь, что весь выложенный в этой теме инсайд - фантазия Массофилов?! Мои заявления основаны на интервью конкретных людей.Эм? Расскажи мне твою логическую-цепочку твоих размышлизмов...Я официально признаю, что твои доводы были развеяны уже не раз, а ты опять и опять пытаешься их приводить. Ведь прошлый раз ты в итоге просто слинял и перестал вести диалог, после нормальных доводов с нашей стороныЗаявление конкретных людей, которые ты опять хочешь привести мы тебе еще в прошлый раз развеяли и выяснили, что ты просто не правильно воспринял и их слова и вообще решил троллить. Я советую, чтобы сохранить наше время, на свое тебе явно плавно, отправится в поиск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 11:15 Ну, и его умение стартовать на таком болиде, в отличии от напарника, ему поможет.5 позиций разницы и грязная сторона... Тут уж обоим придётся приложить все свои стартовые сверхспособности, чтобы после старта всё получилось как обычно: Масса впереди Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 11:34 Так, удачки сегодня Филипе ! И не обращайте особого внимания на "всяких". Чем "их" тут на ветке больше-значит тем больше успехи Массы Прорвемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2011 11:42 Boa sorte, Feli! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2011 11:43 Do it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах