Марфуша Опубликовано 07.05.2011 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.05.2011 14:27 Фелипе будет стартовать на софте, это ясно из его слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 07.05.2011 14:30 Фелипе будет стартовать на софте, это ясно из его слов.завтра узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 14:31 завтра узнаема лучше всего дождёмся его комментариев. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.05.2011 14:33 а лучше всего дождёмся его комментариев. :hello:а вот в них он и говорит, что прервал круг что бы сохранить шины для СТАРТАКстати, мотор будет с Малайзии и Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2011 14:34 а вот в них он и говорит, что прервал круг что бы сохранить шины для СТАРТАДа, если он так и сказал, то увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 14:38 а вот в них он и говорит, что прервал круг что бы сохранить шины для СТАРТАКстати, мотор будет с Малайзии и КитаяВ таком случае вопрос снимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2011 14:41 Хотя в регламенте говорится, что пилот обязан стартовать на тех шинах, на которых он показал свое лучшее время, а Масса времени не показал, возможно все таки он завтра сможет выбирать на чем стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2011 14:50 Масса Масса: на решающем круге допустил крупную ошибку Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Турции, в которой он не показал результата в Q3 и занял десятое место. "Эта квалификация не была для меня хорошей. Я не смог проехать чистый круг в Q3 после крупной ошибки в девятом повороте, где я оказался вне траектории. После этого мы решили, что лучше не завершать круг, а заехать в боксы и сохранить шины на гонку. В Q1 на жёстких шинах я прошёл не слишком хороший круг, так что мы решили не рисковать, а перейти на мягкие шины. В итоге на решающий сегмент у меня остался только один комплект свежих мягких шин. Посмотрим, что нам удастся сделать в гонке. Обычно наш гоночный темп выше квалификационного, однако будет непросто выступить хорошо с учётом десятой стартовой позиции. Посмотрим, какой будет деградация шин, возможно, её уровень будет выше, чем в Китае. Жаль, ведь я мог быть не третьем ряду вместе со своим напарником. Утром во время тренировки инженеры изучили параметры моего двигателя и приняли решение сменить его, чтобы перестраховаться. Я вернулся к двигателю, который использовал в Малайзии и Китае, он должен пройти ещё три гонки", — цитирует Массу пресс-релиз команды. И стоит ли Смедли обвинять, если Масса слажал, а Роб наоборот решил что логичнее будет сохранить в таком случае шины? Жаль, ведь я мог быть не третьем ряду вместе со своим напарником.Какая боль жаль, какая боль жаль, результаты по квалам с шинами которые мне подходят (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.05.2011 14:51 Кстати, мотор будет с Малайзии и Китаяполучается ему новый двиг заменили на тот, который был в Малайзии и Китае?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2011 14:52 Хотя в регламенте говорится, что пилот обязан стартовать на тех шинах, на которых он показал свое лучшее время, а Масса времени не показал, возможно все таки он завтра сможет выбирать на чем стартовать Шумахер в прошлом году убил свой второй комплект в Турции в 8-м повороте, но стартовал на том, на котором показал лучшее время. Масса сможет выбрать себе любой комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 14:52 получается ему новый двиг заменили на тот, который был в Малайзии и Китае?...Получается, что так :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.05.2011 14:53 Получается, что так :oименно так, там от двигателя ничего не осталось по мощности уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2011 15:28 Какая боль жаль, какая боль жаль, результаты по квалам с шинами которые мне подходят (с) это забава для тех кому нечем заняться квалификационный счет вести) Объясните мне непонимающему, какая разница, если после старта Алонсо с завидной регулярностью оказывается позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 07.05.2011 15:31 Объясните мне непонимающему, какая разница, если после старта Алонсо с завидной регулярностью оказывается позади?Какая разница в старте, если в личном зачете Масса с завидной регулярностью оказывается позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2011 15:35 Какая разница в старте, если в личном зачете Масса с завидной регулярностью оказывается позади?ну так очки и считайте, смысл тыкать квалификационным счетом? ) Фелипе будет бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 07.05.2011 15:37 ну так очки и считайте, смысл тыкать квалификационным счетом? ) Фелипе будет бороться!Ну вы ж старты считаете, так что и мы квалы будем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 15:38 ну так очки и считайте, смысл тыкать квалификационным счетом? ) Фелипе будет бороться!Это показатель чистой скорости пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.05.2011 15:47 Это показатель чистой скорости пилота если такое понятие вообще имеет право на существованиепилот не ногами круг бежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2011 15:48 Это показатель чистой скорости пилота а очки тогда что показывают? Влияние созвездий на Формулу 1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 15:49 Это показатель чистой скорости пилота Так было только во время старой квалы, когда она была свободной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 15:51 если такое понятие вообще имеет право на существованиепилот не ногами круг бежитМежду напарниками, учитывая аналогичную технику, имеет полное право на существование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 15:53 а очки тогда что показывают? Влияние созвездий на Формулу 1 ? Кеке Росберг в 82-м с каким количеством побед взял титул, а? Вот тут однозначно созвездия помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 15:54 Так было только во время старой квалы, когда она была свободной.В сравнении с 2003-2009 - более-менее нормально. Хотя бы без топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 15:54 Комментарии Фелипе по итогам квалы. :hello: Фелипе Масса (10-й): «Не лучшая квалификация, из-за ошибки в девятом повороте я не смог чисто проехать круг, и мы решили, что стоит свернуть в боксы, сохранив комплект шин в лучшем состоянии для старта. В первой сессии мне не удалось показать хорошее время на жесткой резине. Чтобы не рисковать, я решил выехать на мягких шинах, так что у меня остался только один комплект для заключительной части квалификации.Посмотрим, что получится в гонке – обычно в воскресенье наша машина более конкурентоспособна, но добиться успеха при старте с десятого места очень непросто. Похоже, резина будет изнашиваться более серьёзно, чем в Китае.Утром, после свободных заездов, инженеры заметили отклонение от нормы одного из параметров двигателя, и было решено его заменить. В результате мне поставили мотор, который я использовал в Малайзии и Китае – по нашему графику он должен проехать три гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах