Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Просто Масса по ходу другие варианты и другие команды не рассматривает, видимо нет хороших предложений, думаю если бы были вряд ли бы он остался после 2010г. Мне кажется если предложения от тех же Быков поступит, он быстренько туда смажет лыжи.:)

Ведь работать вторым номером на Себа не зазорно :wub:

Поделиться этим сообщением

Просто Масса по ходу другие варианты и другие команды не рассматривает, видимо нет хороших предложений, думаю если бы были вряд ли бы он остался после 2010г. Мне кажется если предложения от тех же Быков поступит, он быстренько туда смажет лыжи.:)

Не поступит, зачем Быкам менять шило Марка на мыло Филипа? Никому он кроме Феррари не нужен, маленькие команды не смогут ему зарплату платить, они лучше кого с деньгами возьмут, а большим командам Масса не нужен, вот если бы он был чемпионом..., но на нет и суда нет :cray:

Ведь работать вторым номером на Себа не зазорно :wub:

Ну зря вы Массе воторой номер уже прикрепили "пожизненно", все таки в 2008г он реально боролся за титул, значит может же, и команда на него ставку в тот момент сделала, ну не повезло немножко, и опять же Себ мечтает о Феррари не факт, что он из Быков не перебежит куда-нибудь в тот же Макларен или в Феррари, тем более он достаточно молод и перспектив у него до фига и больше:)

Ну зря вы Массе воторой номер уже прикрепили "пожизненно", все таки в 2008г он реально боролся за титул, значит может же, и команда на него ставку в тот момент сделала, ну не повезло немножко, и опять же Себ мечтает о Феррари не факт, что он из Быков не перебежит куда-нибудь в тот же Макларен или в Феррари, тем более он достаточно молод и перспектив у него до фига и больше:)

Ну пока что у Себа долгосрочный контакт

Ну зря вы Массе воторой номер уже прикрепили "пожизненно", все таки в 2008г он реально боролся за титул, значит может же

Из Фелипе первый номер такой же как из Рубенса, который сейчас вроде как и первый - формально, а реально..., Масса хочет быть первым, но не может, слишком он добрый что ли...

Ну пока что у Себа долгосрочный контакт

ну на примере некоторых пилотов, мы все уже поняли, что контракт легко можно разорвать со всеми вытекающими отсюда последствиями.:)

ну на примере некоторых пилотов, мы все уже поняли, что контракт легко можно разорвать со всеми вытекающими отсюда последствиями.:)

Разорвать досрочно контракт с Фитиллем, ради Фелипе :wub: !?!? :blink: Для этого должен быть какой то ОООООЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ весомый аргумент ... не меньше чем 1 лярд весомых аргументов ... :)

Разорвать досрочно контракт с Фитиллем, ради Фелипе :wub: !?!? :blink: Для этого должен быть какой то ОООООЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ весомый аргумент ... не меньше чем 1 лярд весомых аргументов ... :)

Я имела ввиду, что Феттель сам может разорвать контракт с РБР.:)

Мой прогноз: Масса опередит Алонсо и Фернандо уйдет в Рено, будет еще одно возвращение блудного сына :D

Вы можете себе представить в Рено эту сладкую парочку - Петров и Алонсо? Все это нереально, но лично мне было бы прикольно посмотреть на их пребывание в одной команде :D

Я имела ввиду, что Феттель сам может разорвать контракт с РБР.:)

А зачем? :)

Оооо! У Массы есть тайные богатые поклонники, готовые оплатить разрыв контракта Себа? Браво-браво!

А вот от денежной компенсации за разрыв своего контракта Фелипе, как обладатель большой семьи, отказываться не стал бы.

Только куда деваться из золотой красной клетки? Что знает он о жестоком мире команд, не использующих моторы Феррари?

А зачем? :)

Затем, что при очередной серьезной перемене регламента самовоз быков 09-11 уходит с арены, а на новый шедевр Ньюи может и не хватить.

Затем, что при очередной серьезной перемене регламента самовоз быков 09-11 уходит с арены, а на новый шедевр Ньюи может и не хватить.

Ньюи очень силен как раз при смене регламента.

давайте с обсуждением Феттеля, Ньюи и т.п. в соотвествующую тему :)

давайте с обсуждением Феттеля, Ньюи и т.п. в соотвествующую тему :)

А этот пост значит сответствует тематике топика? ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3386048

Ньюи очень силен как раз при смене регламента.

Это штамп. Вспомни, какие болиды при смене регламента он построил МакЛарену 8-10 лет назад.

Ну, это она тут на правах хозяйки, ей все можно :D

ну ты сравнил :)

Фернандушка нам совсем не посторонний, любимый напарник все-таки :wub:

А под Массой этот шедевр внезапно поедет? :hello:

Никому он [Фелипе] кроме Феррари не нужен

Вот ведь как не повезло человеку :haha:

А вот Айсмен Феррам даже с нордическим характером оказался не нужен.

А Фастер оказался нужен только с бешеными деньжищами и при условии, что зарплату ему будет платить спонсор. И остальные 22 действующих пилота Феррам не нужны, а ведь никто бы не отказался, поди.

А Фастер оказался нужен только с бешеными деньжищами и при условии, что зарплату ему будет платить спонсор. И остальные 22 действующих пилота Феррам не нужны, а ведь никто бы не отказался, поди.

Дык я ж не спорю, на Филе вся Скудерия держится, он тот самый центральный гвоздь на котором все висит, не зря он брат и наследник Шуми, поэтому ему никак красных бросать низзя, пропадут :haha:

Дык я ж не спорю, на Филе вся Скудерия держится, он тот самый центральный гвоздь на котором все висит, не зря он брат и наследник Шуми, поэтому ему никак красных бросать низзя, пропадут :haha:

да ладно тебе, я на 100% уверена, что если Фил получит более выгодное предложение, то он не будет отказываться. :)

да ладно тебе, я на 100% уверена, что если Фил получит более выгодное предложение, то он не будет отказываться. :)

И бросит "семью"? Да ну, не может быть, Фелипе не такой :good:

Команда Формулы1 очень сложный организм, ей нужны не только быстрые пилоты вроде Алонсо, но и спонсоры вроде Сантандера. И неудивительно, что в таком ритме пилот отказавшийся выполнять функции второго номера оказался за бортом.

Главное чтоб был надежный второй пилот, иначе КК невидать. А остально дело техники;)

А Фастер оказался нужен только с бешеными деньжищами и при условии, что зарплату ему будет платить спонсор.

Насколько я знаю, в Феррари зарплату пилотам всегда платит спонсор, поправьте если ошибаюсь :)

единожды на более сильной технике, при штрафах противника в его пользу, при пропуске напарником на бОльшие очки он уже проиграл титул стоит ли еще раз испытывать судьбу другим командам. Тем более в РБР ездит человек побеждающий в том же стиле, что и масса, зачем Быкам то же самое только хуже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...