tornau Опубликовано 18.04.2011 12:19 Если нужны именно фотки, то на кой тебе знать, кто именно распрострянял? на той, что если распространяли кришнаиты, то согласно п.9 Правил Форума здесь нельзя размещать религиозные материалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2011 12:22 Да-это была его гонка ))))))))))Я с вас балдею-всё также,как и в старые добрые времена ))))))с кого это? ты цитируешь фоHцефила и отвечаешь на его пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 12:22 http://www.youtube.com/watch?v=1V446vtLbzs&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 12:25 http://www.youtube.com/watch?v=uKW_Sne7dDg&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.04.2011 12:49 с кого это? ты цитируешь фоHцефила и отвечаешь на его постИ с тех и с других-ответ,то видать тоже,на чтото подобное был-а значит и тема актуальна.)))Когда будет грусно,обязательно прочитая всё сначала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2011 12:49 Фели))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 12:51 Фели))) обожаю такие фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.04.2011 13:06 Я вот до сих пор не могу понять, как Фил умудрялся перед своим питом взвинчивать темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 13:10 Я вот до сих пор не могу понять, как Фил умудрялся перед своим питом взвинчивать темп? шины экономил, а как время пита приходило так и начинал гнать. Жаль, что с хардом не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 18.04.2011 13:11 Да-это была его гонка ))))))))))Я с вас балдею-всё также,как и в старые добрые времена ))))))Гонка была великолепна)с кого это? ты цитируешь фоHцефила и отвечаешь на его постНу у меня например до сих пор эмоции через край) и уже не важно кто кого "филит"=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.04.2011 13:11 Я вот до сих пор не могу понять, как Фил умудрялся перед своим питом взвинчивать темп? причем что перед первым, что перед вторым похоже, что с софтом мы поладили очень хорошо, что может дать нам преимущество ну например в Монако, где будут софт и суперсофт. правда характеристики последнего могут удивить как в лучшую, так и в худшую сторону.будем посмотреть (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2011 13:12 обожаю такие фоткида ну, к его типу лица не подходят мачовские гримассы, как то ненатурально выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.04.2011 13:19 причем что перед первым, что перед вторым похоже, что с софтом мы поладили очень хорошо, что может дать нам преимущество ну например в Монако, где будут софт и суперсофт. правда характеристики последнего могут удивить как в лучшую, так и в худшую сторону.Посмотрим, вон главный доводчик и мотиватор уже пожаловался на новые колеса, к Монако доработают болид так, что и с софтом поссоримся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2011 13:20 обожаю такие фоткиКак вообще можно обожать фотки мужиков? :blink: Посмотрим, вон главный доводчик и мотиватор уже пожаловался на новые колеса, к Монако доработают болид так, что и с софтом поссоримся Кстати ваш что-то подозрительно молчит по поводу резины? Может Алонсо сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 13:20 да ну, к его типу лица не подходят мачовские гримассы, как то ненатурально выглядитмне нравится именно как сделана фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.04.2011 13:24 Может Алонсо сливают?Ога, прямо у Эмилио на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.04.2011 13:24 Посмотрим, вон главный доводчик и мотиватор уже пожаловался на новые колеса, к Монако доработают болид так, что и с софтом поссоримся Как пожаловался? Опять! :bomb: Ведь Пипо говорил, что подходят ему резинки-то! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 13:29 Как вообще можно обожать фотки мужиков? :blink: Умничка подделКак пожаловался? Опять! :bomb: Ведь Пипо говорил, что подходят ему резинки-то! :blink:Ну это уже и прям оскорбление. Называть Алонсо Пипо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.04.2011 13:37 Ну это уже и прям оскорбление. Называть Алонсо ПипоПочему, ты забыл как бразильцы Массу называют?! Да и слова доводчик и мотиватор без кавычек написаны были,поэтому я и решил, что речь идет о Пипо (Фелипе ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 13:41 Почему, ты забыл как бразильцы Массу называют?! Да и слова доводчик и мотиватор без кавычек написаны были,поэтому я и решил, что речь идет о Пипо (Фелипе ).Как Фелипе я помню называют... А вот кто у нас Супир доводчик и мотиватор так уж точно не Фелипе. Поэтому и без кавычек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.04.2011 13:51 Как Фелипе я помню называют... А вот кто у нас Супир доводчик и мотиватор так уж точно не Фелипе. Поэтому и без кавычек."Я нахожусь в центре... Я мотивирую..." - это разве не слова Пипо? :blink: Ну а если это не Пипо, что ж здесь его обсуждаете?пс Убеждаюсь, сколь мало людям надо для щастя!!! Ну что ж пользуйтесь редкими мгновениями! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2011 13:53 "Я нахожусь в центре... Я мотивирую..." - это разве не слова Пипо? :blink: Ну а если это не Пипо, что ж здесь его обсуждаете?пс Убеждаюсь, сколь мало людям надо для щастя!!! Ну что ж пользуйтесь редкими мгновениями! :bye:Один пилот тоже много чего сказал несколько лет назад о Феррари, тоже актуально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 13:56 "Я нахожусь в центре... Я мотивирую..." - это разве не слова Пипо? :blink: Ну а если это не Пипо, что ж здесь его обсуждаете?пс Убеждаюсь, сколь мало людям надо для щастя!!! Ну что ж пользуйтесь редкими мгновениями! :bye:И? Вы-то его таковым не считаете и команда тоже. Ведь сплатилась она вокруг напарничка. Тем более ньюсмейкер и Кошка доказали обратное... Напарничек как раз и есть Великий Мотиватор и Доводила...Я смотрю ты все-таки стал фаном Фелипе... Еще немного и признаешься самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2011 14:01 Посмотрим, вон главный доводчик и мотиватор уже пожаловался на новые колеса, к Монако доработают болид так, что и с софтом поссоримся но ведь задача команды сделать болид быстрее в целом, а подойдет он пилоту или нет это его проблемы, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 14:09 но ведь задача команды сделать болид быстрее в целом, а подойдет он пилоту или нет это его проблемы, разве нет?нет... зря что ли пилоты проходят подгонку сидений? Ведь это их проблема же...Создай Феррари болид с недостаточной поворачиваемостью, а пилотам нужно с избыточной, это проблема будет кого? Пилотов? Ну ок, тогда зачем их взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах