SlaF1 Опубликовано 18.04.2011 10:24 а Кубицу в Феррари, они же с Фернандо дружбаны. А что я бы посмотрел на Фелипе с Виталиком в одной команде, тем более в Рено где Петрову все привычно и знакомо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.04.2011 10:37 Мерседес - это не та команда, которая может построить быстрый болид, та и своих там полно народу, ДиРеста и т.д. Нам бы в Рено было бы само то :blush: ФМ не в том положении, что бы еще и в предложениях от команд тендеры устраивать.Он по всем показателям проигрывает остальным топ-пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.04.2011 10:44 Он по всем показателям проигрывает остальным топ-пилотам.У него сама дружная семья в паддоке :good: Рафа, Дуду, Луис Антонио, Мария и Елена Ну и не стоит забывать о семейном фикусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.04.2011 10:45 ФМ не в том положении, что бы еще и в предложениях от команд тендеры устраивать.Он по всем показателям проигрывает остальным топ-пилотам.Последние 2 гонки очень неплохо смотрелся, я его прям и не сразу признал ,похоже кто-то отвесил ему неслабый мотивационный пендель, видать зашантажировали отчислением из "семьи" без выходного пособия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2011 10:50 ФМ не в том положении, что бы еще и в предложениях от команд тендеры устраивать.Он по всем показателям проигрывает остальным топ-пилотам.Это по каким таким показателям? По названиям команд за которые те выступают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.04.2011 10:51 Привет. Поздравляю Всех болел Фелипе. В этом году выступает лучше чем в прошлом. Надеюсь войдет в азарт и будет привозит 2кратному по несколько очков в в гонке!П.С. А почему вы не рассматриваете вариант то что Алонсо уйдет? Он же любит самовозы, а Феррари увы не блещет пока. Так что может мы услышим что он с дества любил напитки Ред Бул или его приводили в восторг машины Лотуса! Не в обиду болельщикам Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.04.2011 11:02 Это по каким таким показателям? По названиям команд за которые те выступают? Нет. По этому показателю Фелипе, как раз, выигрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2011 11:06 Он не в том положении, что бы выбирать себе команду, которая ему болид быстрый построит.Хочет в Рено, хай идет...Формула Рено, самое то для Саншайна. Там за блестит! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 11:13 Он не в том положении, что бы выбирать себе команду, которая ему болид быстрый построит.Хочет в Рено, хай идет...Формула Рено, самое то для Саншайна. Там за блестит! :hello:Благо ты не тот человек к которому прислушиваются в Формуле1Тебе в тему Кими, как раз он все никак не могет остановится в какой же серии ему выступать, вот и подскажи ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2011 11:15 Ну в Рено, так в Рено, а Кубицу куда? Кубица на больничном, когда вернется и главное каким - не известно. Зачем только в Рено Масса, он в свое время был медленнее Ника Хайдфельда, Петров в Рено надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2011 11:28 Благо ты не тот человек к которому прислушиваются в Формуле1Тебе в тему Кими, как раз он все никак не могет остановится в какой же серии ему выступать, вот и подскажи емуМоншер, я вас забыл спросить, в какую мне тему.У Кими, в отличии от, есть право выбора. Куда захотел САМ, туда и двинул.Да и за собой бы следил в теме Фёдора, а не другим толки давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 11:35 Моншер, я вас забыл спросить, в какую мне тему.У Кими, в отличии от, есть право выбора. Куда захотел САМ, туда и двинул.Да и за собой бы следил в теме Фёдора, а не другим толки давал.Ну так не забывай я всегда рад тебе помочь...Право выбора конечно есть. Куда же без права-то? Но где умение-то?Вот вот следи за собой, а то раздавался тут советами куда Массе лучше пойти...А ты клевый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2011 11:51 А ты клевыйТы меня пугаешь! :o З.Ы. Массафилы, а хотите выложу скан из журнала, который распространяли на ГП. Там про Смедли и про Массу. Тема, типа, какой у них дуЭт офигенный.Ну, там, в основном, про специалиста по подвеске! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 11:59 Ты меня пугаешь! :o Чем? Ну хочешь скажу, что ты противный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2011 12:01 из журнала, который распространяли на ГПКТО распространял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2011 12:02 З.Ы. Массафилы, а хотите выложу скан из журнала, который распространяли на ГП. Там про Смедли и про Массу. Тема, типа, какой у них дуЭт офигенный.Ну, там, в основном, про специалиста по подвеске! да, хотим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.04.2011 12:03 Ты меня пугаешь! :o З.Ы. Массафилы, а хотите выложу скан из журнала, который распространяли на ГП. Там про Смедли и про Массу. Тема, типа, какой у них дуЭт офигенный.Ну, там, в основном, про специалиста по подвеске! Ты не одинок!З.Ы. На каком языке? Не на китайском, случайно? С тебя станется...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2011 12:04 З.Ы. На каком языке? Не на китайском, случайно? а какая разница?там же главное - фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.04.2011 12:08 Благо ты не тот человек к которому прислушиваются в Формуле1Тебе в тему Кими, как раз он все никак не могет остановится в какой же серии ему выступать, вот и подскажи емуОй, это тому самому Кими, который чемпион мира? 2007 года? То есть целого года?Стоп... Год - это же больше, чем 15 секунд. Я думал, чемпионы только такими бывают...Вот же понапридумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2011 12:08 КТО распространял?Не знаю как на других, а на китайском ГП всегда распространяют "Official Programme".(организаторы гонки)Так вот, это журнал, по образу и подобию F1Racing. Там про все команды, технический раздел, о прошедших этапах и о прошедших китайских ГП.Так вот на 94-95-96 страницах есть такая статья в разделе "Special Features" - Perfectly Engineered"И там про него.да, хотим :hello:Завтра на работе отсканирую и запостЮ!Ты не одинок!З.Ы. На каком языке? Не на китайском, случайно? С тебя станется...:haha:Да-да, там на китайском и...на английском! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.04.2011 12:09 КТО распространял?а какая разница?там же главное - фотки!Если нужны именно фотки, то на кой тебе знать, кто именно распрострянял? Известно кто - фан-клаб Панда Джи-Пи! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2011 12:10 Да-да, там на китайском и...на английском! :hello: отлично, ждем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 12:12 Ой, это тому самому Кими, который чемпион мира? 2007 года? То есть целого года?Стоп... Год - это же больше, чем 15 секунд. Я думал, чемпионы только такими бывают...Вот же понапридумывают. да, да именно он.Могу даже тему подсказать где можно побольше о нем почитать и выяснить в какой серии он сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 12:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.04.2011 12:18 Поклонников Массы с его победой! Да я считаю с победой- он сделал все по максимуму! :good:И прежде всего эта победа,видимо, и над самим собой! :good: :good:Да-это была его гонка ))))))))))Я с вас балдею-всё также,как и в старые добрые времена )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах