Zar Опубликовано 17.04.2011 16:17 Стефано Доменикали, руководитель команды: «14 очков – не тот результат, которым может быть довольна команда. Мы разочарованы, и это нельзя отрицатьВопрос: Фелипе, как вы оцениваете прошедшую гонку?Фелипе Масса: Отличная гонка! Как это так может быть? :blink: Фелипе что, назло Феррари так гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 16:18 Как это так может быть? :blink: Фелипе что, назло Феррари так гоняется?взаимоисключающие параграфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2011 16:20 Как это так может быть? :blink: Фелипе что, назло Феррари так гоняется?Стефано просто не хочет огорчать Алонсо, намекая, что он проехал гонку не очень. А для Массы же это первая гонка за всё время, когда он всю гонку был быстрее Алонсо, поэтому он и рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 16:22 Стефано просто не хочет огорчать Алонсо, намекая, что он проехал гонку не очень. А для Массы же это первая гонка за всё время, когда он всю гонку был быстрее Алонсо, поэтому он и рад.Фелипе волю дай... вот я уже жду как он разгромит Алика в Турции и я услышу про "центра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.04.2011 16:35 ну что товарищи? с хет-триком? Что за хет-трик у Фелипе, позвольте спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 16:37 Что за хет-трик у Фелипе, позвольте спросить? у меня есть одно предположение - трижды подряд уделал Алонсо на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.04.2011 16:40 А мне тоже симпатична очередная, пусть маленькая,но важная для Филиппе победа над Алонсо. Не всё так однозначно с № 1 в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.04.2011 16:42 Да, один раз пятым приехал в Малазии но ты так занят фобством напарника в соседней теме, что не заметил?Фобством напарника? Так это должно стать РАБОТОЙ :haha: для каждого здравомыслящего фана Ф-1 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2011 16:44 Что за хет-трик у Фелипе, позвольте спросить? Третий подряд финиш в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 16:46 Третий подряд финиш в очках. в сезоне или в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2011 16:48 Фелипе молодец, опять опередил Фернандо.Конечно Пипо молодец! Ничего выдающегося в общем, но сегодня он выложился на 120% и как результат, заслуженное 6-е место !Перед переходом в другую команду, набить себе цену, просто необходимо. И еще, сегодня по-ходу Масса перешел в оппозицию по отношению к команде, которая его взрастила:Я сделал все, что мог – досадно, что это порадовало только меня, но оказалось недостаточно для всех остальных За это незачоД! Но хотя... если сравнить... Пипо (6-ой) - это лучшая гонка. Напарник (7-ой) - это неудача! <_< То сразу все станет на свои места. шоб не съезжали на напарника, сразу скажу, что сегодня он ехал из рук вон плохо. за пожилым немецким дядюшкой торчать 8-м кругов, не уровень двукратного о родители Фелипе Мамо! Папо! Massa fans)))А по-моему, это болелы Барика,а не Пипо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.04.2011 16:48 в Турции Фелипе будет хорош, хорош ли будет болид? - это вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2011 16:51 в сезоне или в Китае? В сезоне. В 2009 он там ничего не набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loona Опубликовано 17.04.2011 16:52 Как это так может быть? :blink: Фелипе что, назло Феррари так гоняется?Я думаю он просто рад что гонка получилась "боевой", с обгонами, в лидирующей группе, в определенный момент казалось, что будет подиум. Неужели он не может получить от гонки удовольствие? Другие гонщики тоже высказываются в подобном духе даже когда итоговый результат ниже ожидаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2011 16:56 в Турции Фелипе будет хорош, хорош ли будет болид? - это вопрос... В любом случае напарника должен уделать, Массатрасса как никак... Думаю подиум вполне реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.04.2011 16:56 Как мне понравился автобус! Фото.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.04.2011 17:07 Поздравляю болельщиков Филиппе с зачетной гонкой!Даёшь первый номер в команде!По справедливости-заслужил:good: .первое место надо подтверждатьв каждом гран при и не раслабляться, Алонсо может включить свое умение плести интриги и работу в боксахно пауза теперь на руку Ферарри , как сообщали у них проблема слабый прижим передка, а именно это и надо Фелипе, его стиль заточен именно на сильный прижим передних колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.04.2011 17:10 И еще, сегодня по-ходу Масса перешел в оппозицию по отношению к команде, которая его взрастила:Юрьевич, попробуй оригиналы интервью читать, прежде чем сочинять свои сказки :bye: "It's a shame because we could have finished in the top, and it was not possible. We finished the race. I did my best but, it was not enough to make everybody happy, not just me." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.04.2011 17:12 И еще, сегодня по-ходу Масса перешел в оппозицию по отношению к команде, которая его взрастила:почему именно сегодня?? если Масса на сей момент в опозиции то это уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 17:19 Даша, ты выложила видеоролик - интервью Фелипе после гонки. А это, видимо, перевод к нему. Фелипе Масса: "Отличная гонка!" 17/04/2011 В Шанхае Фелипе Масса во второй гонке подряд опередил на финише Фернандо Алонсо. После финиша бразилец подвёл итоги уик-энда в групповом интервью…Вопрос: Фелипе, как вы оцениваете прошедшую гонку?Фелипе Масса: Отличная гонка! Я хорошо стартовал и был конкурентоспособен на дистанции. На последний отрезок мы поставили жесткие шины, и они оказались не так эффективны, как мы рассчитывали. Сцепление с трассой снизилось, я потерял несколько позиций, но до этого всё складывалось очень неплохо.Вопрос: Ваш напарник считает, что сегодня не было большой разницы между двумя и тремя пит-стопами, вы с ним согласны?Фелипе Масса: Не знаю, сначала нужно всё проанализировать, но победитель гонки трижды останавливался в боксах. На мягких шинах я соответствовал скорости Феттеля, а на жесткой он оказался чуть быстрее. Нам нужно рассмотреть все факторы.Вопрос: Льюис Хэмилтон специально оставил один дополнительный свежий комплект мягких шин на гонку, в будущем мы будем чаще видеть использование такого подхода?Фелипе Масса: Не думаю. Не могу представить себе, как можно сохранить все три комплекта мягких шин, обеспечив при этом и хорошую позицию на старте.Вопрос: На что вы надеетесь в Турции?Фелипе Масса: В Стамбуле я часто выступал очень неплохо, надеюсь, там наша машина будет более конкурентоспособна, чем в Китае и Малайзии. Нужно добиться большего в квалификации, чтобы стартовать с лучших позиций и участвовать в борьбе за победу.В последних Гран При наша машина была более конкурентоспособна в воскресенье, чем в субботу. Нужно её доработать, сделав акцент на лучшем времени быстрого круга в квалификации.Вопрос: В трёх первых гонках вам удалось опередить Фернандо на старте…Фелипе Масса: Да, я хорошо стартую и надеюсь, что эта тенденция будет продолжена.Вопрос: Почему в субботу машина не так быстра, как в воскресенье?Фелипе Масса: Не знаю, я не могу это объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 17.04.2011 17:22 Да нет, все работает: если на болельщике майка цветов флага бразилии и красная кепка с надписью "Massa" - сомнений нет - перед нами болельщик Барика! Хотя, есть сомнения - это может быть и болельщик Хейкки!А что... Все любят Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.04.2011 17:25 Перед переходом в другую команду, набить себе цену, просто необходимо. И еще, сегодня по-ходу Масса перешел в оппозицию по отношению к команде, которая его взрастила:Про оппозицию цитатой подкрепил,а про другую команду че так голословно. Выдай ка цитатку на гора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 17:31 Про оппозицию цитатой подкрепил,а про другую команду че так голословно. Выдай ка цитатку на гора.про другую команду тока слухи ходят же. Даж на главную просочилось про ЛотусРено. Так что без паники, тем более Рено ничем не хуже Ферарри Даже в общем то 2 подима уже у них, а красные тока в середине очковой зоны ошиваются 3 гонки подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2011 17:36 Юрьевич, попробуй оригиналы интервью читать, прежде чем сочинять свои сказки :bye:Я "сказки" не сочиняю, а читаю их с главной! А то что ты мне привела, те же яйца, только сбоку. И помнится мне, когда я, на страницах этого форума говорил, что с Пипо расстанутся до 2012 года, это тоже воспринималось как "сказки".Но на деле оказалось, что дыма без огня не бывает. Мои инсайдеры правдивее, чем инсайдеры... ой! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.04.2011 17:40 И помнится мне, когда я, на страницах этого форума говорил, что с Пипо расстанутся до 2012 года, это тоже воспринималось как "сказки".Я пока не вижу предпосылок, разве что Масса сам решит уйти в команду, которая построит более быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах