Kibble Опубликовано 26.03.2011 20:21 В общем, призываю всех настроиться на позитив Пока все предварительные данные на гонку говорят о том, что наша команда должна показать высокую скорость. Так что не отчаиваемся, и с уверенностью готовим себя к завтрашнему дню Фил может завтра проехать в быстром темпе и опередить много болидов. Я верю в него. Желаю нам удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2011 20:40 что ни говори, а болид не очень удачный. Для борьбы за титул машина должна быть быстра на всех трассах, при любых температурах. Как РБ6 в прошлом году. Пусть в нескольких ГП они чуть уступали, но тем не менее быстры на всех. Не помню что бы они в квале на 1,5 секунды от первого места проваливались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2011 21:21 что ни говори, а болид не очень удачный. Для борьбы за титул машина должна быть быстра на всех трассах, при любых температурах. Как РБ6 в прошлом году. Пусть в нескольких ГП они чуть уступали, но тем не менее быстры на всех. Не помню что бы они в квале на 1,5 секунды от первого места проваливались.Да, мне эта квала напомнила Феррари в 2009-ом году, только РБ вместо Браунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2011 21:41 Да, мне эта квала напомнила Феррари в 2009-ом году, только РБ вместо Браунов.я без всяких шуток надеюсь, что этот уик-энд пусть лучше напомнит 2008 год, так как-то лучше думать, ведь после Австралии 2008 Феррари набрала силу в последующих гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.03.2011 06:23 Фелипе молодцом держится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2011 06:30 ну что тут поделать, ну не едет Фелипе и все. А как галантно пропустил Алонсо! Что все уже? Сходу во вторые номера записан выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2011 06:35 Фелипе молодец! Это была красивая борьба. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.03.2011 07:37 Ужасная гонка....Флия молодец хорошо стартует...но в гонке почему-то темп не держит..очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2011 07:39 Масса очень порадовал гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.03.2011 07:45 Масса очень порадовал гонкой Хватит злорадствовать, 2-3 гонки пусть пройдет посмотрим че дальше будет. Если будет так же как и сегодня, то понятное дело что Массе уже ничего в Феррах не светит...ээх почему Кими ушел, гребаный Сантандер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2011 07:45 буду надеяться что все же были какие-то технические проблемы, все-таки около 1 секунды с круга проигрывал лидерам практически всю гонку Хотя отдельные моменты порадовали - замечательный старт и защит от атак Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2011 07:46 буду надеяться что все же были какие-то технические проблемы, все-таки около 1 секунды с круга проигрывал лидерам практически всю гонку Хотя отдельные моменты порадовали - замечательный старт и защит от атак Баттона.он просто НЕ топ-пилот, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 27.03.2011 07:49 ну что тут поделать, ну не едет Фелипе и все. А как галантно пропустил Алонсо! Что все уже? Сходу во вторые номера записан выходитСудя по последним кругам и тому что они регулярно были самыми быстрыми - едет! Только вот почему в самом конце это не понятно не то резина не то машина не то что то другое более значимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2011 07:51 ну чепохоже я был правферрари не так уж и плохаа 2010 для массы продолжается во всей красемы за одну гонку увидели почти все: и отработанный, четкий пропуск первого номера, и огромный проигрыш ему в темпе, и непопадание в очки. типичная 2010 - масса-гонка. хотя старт был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.03.2011 07:51 он просто НЕ топ-пилот, это очевидноА почему он в одном сезоне опережал Райкина а в предыдущем почти не отставал от него? Или Кими тоже не топ-пилот? Просто команда настроилась на Фернандо и все, нео Масса сам виноват в этом я и не спорю...у него был прекрасный шанс переломить ситуацию, а он тока сопли жует...вот не пропусти он Алонсо в Германии было бы все по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2011 07:52 он просто НЕ топ-пилот, это очевиднокому очевидно? А зачем его взяли в топ команду? А как не топ пилот превосходил топ Райконена в 2008-2009 и боролся за титул с топ Хэмилтоном в 2008? Не говорите глупостей. Постыдились бы писать такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2011 07:52 да ладно вам ,первая гонка у Ферров всеравно не заладиласьМасса нормально проехал,сдерживал Баттона пока напарник поближе не подошел,но а там конечно (не ехала машина,да не его трасса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2011 07:53 ну чепохоже я был правферрари не так уж и плохаа 2010 для массы продолжается во всей красемы за одну гонку увидели почти все: и отработанный, четкий пропуск первого номера, и огромный проигрыш ему в темпе, и непопадание в очки. типичная 2010 - масса-гонка. хотя старт был хорош.вообще-то с 2010 года очки дают за первые 10 мест как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.03.2011 07:57 Баттона хорошо сдерживал, но темп на Хард не выдерживает никакой критики. Хотя подождем официальной информации по этому поводу. Пока в актив Массе эту гонку сложно отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.03.2011 07:57 Кто бы чего не говорил, но Мельбурна не наша трасса, старт был хорош, и БК(вроде) за нами, есть чему порадоваться:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2011 07:58 что ни говори, с темпом не заладилось, но мне непонятно почему многие злорадствуют? Масса уже давно доказал что является топ пилотом, а в 2009 показал что может сражаться не только на топ болиде. Не думаю что мастерство куда-то исчезло. На счет пропуска Алонсо - здесь все было прозрачно, Фелипе действительно уступал ему около секунды почти всю гонку, естественно сдерживать напарника и отбирать у команды очки было бы глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2011 07:59 А зачем его взяли в топ команду? один раз в топ-команду могут взять кого-угодно, это еще не показатель. топ-пилот - это когда его берут (или хотя бы готовы взять) во вторую топ-команду, или в третью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.03.2011 08:00 что ни говори, с темпом не заладилось, но мне непонятно почему многие злорадствуют? Масса уже давно доказал что является топ пилотом, а в 2009 показал что может сражаться не только на топ болиде. Не думаю что мастерство куда-то исчезло. На счет пропуска Алонсо - здесь все было прозрачно, Фелипе действительно уступал ему около секунды почти всю гонку, естественно сдерживать напарника и отбирать у команды очки было бы глупо.Скорее всего Фелипе ждал, что Баттон его пропустит, а Алонсо тут как тут, Баттону не зачет, за срезку, и как ни в чем не бывало дальше ехать, молодец вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2011 08:00 Хватит злорадствовать, 2-3 гонки пусть пройдет посмотрим че дальше будет. Если будет так же как и сегодня, то понятное дело что Массе уже ничего в Феррах не светит...ээх почему Кими ушел, гребаный Сантандер...Да не Сантандер виноват, а злосчастная пружина Барикелло. Были бы сейчас Кими с Алом в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 08:02 Кто бы чего не говорил, но Мельбурна не наша трасса, старт был хорош, и БК(вроде) за нами, есть чему порадоваться:hello:а какая шикарная оборона от Дженса была :hello: на попорченном в квале софте, с перегревающимися тормозами и Баттон по сути так и не смог обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах