Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что было на Вруме?F Или я что-то упустила из виду... :rolleyes:

Шутили, разговаривали, смеялись, вместе с горки спускались (лень искать то фото).

Люди, которые между собой не ладят, такого бы не делали. А теперь вспомним то, как они вели себя сразу после Хокки и далее вплоть до Абу Даби.

Поделиться этим сообщением

Шутили, разговаривали, смеялись, вместе с горки спускались (лень искать то фото).

Люди, которые между собой не ладят, такого бы не делали. А теперь вспомним то, как они вели себя сразу после Хокки и далее вплоть до Абу Даби.

Всё это конечно хорошо, но возникает вопрос: как сочетаются между собой две последние фразы? :huh:

А теперь вспомним то, как они вели себя сразу после Хокки и далее вплоть до Абу Даби.

Так то был брат близнец B)

Лука же уже всё прояснил по этому поводу

Всё это конечно хорошо, но возникает вопрос: как сочетаются между собой две последние фразы? :huh:

так и сочетаются, Масса подружился с Алонсо и смирился с той ролью, которую ему отвели руководители Феррари в сезоне 2010.

так и сочетаются, Масса подружился с Алонсо и смирился с той ролью, которую ему отвели руководители Феррари в сезоне 2010.

Та шо ты говоришь? А вот сам Фелипе думает совершенно иначе. :P

не стоит выдавать желаемое за действительное :D

Хороший Photoshop был, я даже поверил :cray:

Та шо ты говоришь? А вот сам Фелипе думает совершенно иначе.

А можно это какой-то конкретикой подтверждать? Я вот читать заочно мысли Массы по фотографиям ещё не научился. Или это со слов Рафы?

Ты его мысли читала? :rolleyes:

Нет. Но зато я читала его слова:

Масса сказал, что если повториться намек на Германию 2010 он уйдет.

B)

А можно это какой-то конкретикой подтверждать? Я вот читать заочно мысли Массы по фотографиям ещё не научился. Или это со слов Рафы?

«Я являюсь частью команды и действительно хочу побеждать, – сказал Масса на презентации модели F150 в Маранелло. – Я здесь для того, чтобы выигрывать, а не просто гоняться. Потому у меня есть гарантии, а если в какой-то момент команда сообщит, что больше не может обеспечить мне право бороться за победы, я пойму, что нам более не по пути.

Я доверяю Ferrari на 100%. Не сомневаюсь, что они предоставят мне отличную машину, которая позволит выиграть много гонок».

http://www.f1news.ru/news/f1-63656.html

наверное на этих словах основываются

http://www.f1news.ru/news/f1-63656.html

наверное на этих словах основываются

Ну хоть радует, что он себя уже именует только частью Ferrari, а не центром :lol:

А слова эти кстати мог придумать тот самый проклятый Кола :hello: :bomb:

Как-то обычно избирательно это применяется к многим цитатам в исполнении Массы , тут уж без чтения мыслей никак не обойтись.

Нет. Но зато я читала его слова:

уйти он не сможет пока действует контракт, только если по обоюдному желанию сторон.

И даже если в контракте прописано равноправие с напарником, то не факт что Масса сможет доказать, что ему не оказывают такую же поддержку как и Алонсо и срубить с красных и банка бабок.

Да и куда он пойдет, если мест нету, разве что в Рено, в РБР кандидатов полно.

вот так и вся ваша позиция по поводу будущего вторикельства Фелипе основывается на ваших же фантазиях и глупом фотошопе:bye:

Ну не совсем... Если в прошлом подвторикеливал, то где гарантии, что этого не будет в будущем? ;)

А ты судя по всему был с командой на Вруме и после Хокки вплоть до АбуДаби раз так уверенно говоришь, что Масса смирился с ролью "командного игрока"? :D

Хороший Photoshop был,...

Ситуативный ;):)

А ты судя по всему был с командой на Вруме и после Хокки вплоть до АбуДаби раз так уверенно говоришь, что Масса смирился с ролью "командного игрока"? :D

:blink: Как ты узнал? :D

Ну не совсем... Если в прошлом подвторикеливал, то где гарантии, что этого не будет в будущем? ;)

безусловно нет никаких гарантий. И моя позиция опирается лишь на его слова и веру в пилота. Просто вы уж слишком размечтались, я понимаю, что очень хочется, но вряд ли все будет так легко. Рано делать выводы

Без гарантий в конюшне не оставили бы...

:blink: Как ты узнал? :D

А он твои мысли читает :P:D

Без гарантий в конюшне не оставили бы...

Гарантий чего?

так...информация к размышлению...

В конце прошлого сезона ходили слухи, что Тодты пригрозили Феррари судом, если они попытаются досрочно расторгнуть контракт с Фелипе.

Вскоре после этого немцы написали, что Фелипе неприкасаем в команде.

Возможно у Массы действительно какой-то хитрый контракт, который нельзя расторгнуть в одностороннем порядке, либо все упирается в неустойку.

Вышенаписанное мое глубочайшее имхо. В отличие от некоторых особо одаренных, читающих мысли и контракты на расстоянии, я ничего не утверждаю :)

Гарантий чего?

....

То есть юристы Феррари едят свой хлеб напрасно? Или Тодты под автоматами заставили руководство конюшни такой особый контракт подписать?

Мне просто интересно, почему вы у Феррари во всем ищете некомпетентность...:)

А мне вот любопытно другое. Почему на текущих тестах у Алонсо 2 дня, а у Массы 1? Тогда как остальные команды распределили время по-братски - поровну. Или в Хересе будет наоборот: у Массы 2, а у Алонсо 1?

Гарантий чего?

В конце прошлого сезона ходили слухи, что Тодты пригрозили Феррари судом, если они попытаются досрочно расторгнуть контракт с Фелипе.

Вскоре после этого немцы написали, что Фелипе неприкасаем в команде.

Возможно у Массы действительно какой-то хитрый контракт, который нельзя расторгнуть в одностороннем порядке, либо все упирается в неустойку.

Вышенаписанное мое глубочайшее имхо. В отличие от некоторых особо одаренных, читающих мысли и контракты на расстоянии, я ничего не утверждаю :)

Т.е. контракт таки рассторгнуть хотели?

Выходит высока вероятность того, что просто дают до конца контракта доездить?

То есть юристы Феррари едят свой хлеб напрасно? Или Тодты под автоматами заставили руководство конюшни такой особый контракт подписать?

Мне просто интересно, почему вы у Феррари во всем ищете некомпетентность...:)

Потому что "таинственные инсайдеры" сообщили о том, что у Фелипе самый лучший контакт в F1 (который и расторгнуть невозможно, в котором прописано про "центр вся феррари" и т.д.) :lol: :bye:

А мне вот любопытно другое. Почему на текущих тестах у Алонсо 2 дня, а у Массы 1? Тогда как остальные команды распределили время по-братски - поровну. Или в Хересе будет наоборот: у Массы 2, а у Алонсо 1?

Ты бы ещё спросила почему во время первого шейкдауна F150 за рулем был некий Алонсо? :haha:

Я думаю Массу не привлекают на тесты, что бы не отвлекать от кульмана, за которым он вместе с Робом, проектирует новинки ;)

Скорее всего потому что в прошлом году Фелипе отработал на один день больше чем Фернандо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...