Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2011 22:40 Масса: мне обещали равные возможности Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что получил от команды гарантии равных возможностей с его напарником Фернандо Алонсо и что он не начнёт сезон-2011 в роли второго пилота."Я являюсь частью команды, в которой хочу побеждать. Я здесь именно за этим – не для того, чтобы гоняться, а для того, чтобы побеждать.У меня есть гарантия того, что я могу это делать. Если в один день команда лишит меня возможности побеждать, то я уйду. Я доверяю своей команде на 100 процентов. Я знаю, что они могут предоставить мне превосходную машину, самую сильную, чтобы я выиграл как можно больше гонок", — цитирует Массу Autosport.Ну как ляпнет шото - хоть стой, хоть падай :haha:Хотя, чему удивляться, если такие перлы есть фирменным почерком гудбоя: Когда я признаю себя вторым номером, то сразу повешу шлем на гвоздь, но пока я себя таковым не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.01.2011 05:29 А как же это? :oА это всего лишь ответы на нападки противоположной нам стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.01.2011 08:15 Интервью с Массой.Q&A with Ferrari's Felipe MassaSaturday 29th January 2011, 01:22 Q. In 2009 you directly experienced driving with the Kers. How do you feel about using it again this year? Felipe Massa: I think that we’re working in the same direction as in 2009 and since then lots of development has been done. We haven’t tried it out yet, but I think that we’ll have a good Kers, a little bit lighter and still strong, without losing the car’s set up. It’s important finding the perfect system with all the variables involved.Q. Do you think that you’ll have problems regarding the visibility due to the height of the car’s nose? FM: The nose is higher, but we’ve worked a lot on changing and setting up the seat. It seems as if for now there weren’t any more problems.Q. The season is very long: did you review your physical exercise schedule? FM: I exercised a lot. Usually I’m in Brazil, because it’s warmer there and now it’s summer. Here in Europe it’s more difficult. I also considered the weight, regarding the Kers.Q. Last year your driving style wasn’t perfect for the car. Did you give some indications this year? FM: Yes, but many things have changed. I want to be more competitive from the first to the last race this year and I think that also the Pirelli tyres will help me here.Q. How should the Pirelli tyres be made to help your driving style? FM: Last year Bridgestone changed the front tyres a lot compared to 2009. This led to lots of understeer. The tyres were much harder and difficult to bring up to the right temperature. I tried to modify the front tyres, but then the rear tyres didn’t work as they should have, so it was a real fight. This year Pirelli should have prepared much stronger front tyres, for more grip. This is much better for my driving style.Q. There were some unpleasant episodes for you last year. Did you ask for guarantees from the team? FM: I’m racing in a team where I want to win. I trust the team 100% that they give me the perfect car to compete for victory.Источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 29.01.2011 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2011 15:44 фото с шейкдауна F150 29/01/2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.01.2011 15:45 Ура, вот и Фил прокатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 29.01.2011 15:52 Мила, спасибо :good: Новое лого на шлеме ппц как напрягает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2011 15:53 Ура, вот и Фил прокатился Не Фил, а Фел!! а то тут любят буквы менять безнаказанно!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2011 15:57 и еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2011 16:03 Новое лого на шлеме ппц как напрягает :angry:аналогично, этикетка какая-то на лбу :angry: кстати шлем Фелипе очень напоминает вариант 2007 года, желтого стало больше -----Фели проехал 60 км на F150, после чего машинку упаковали и сегодня отправят в Валенсию.Итальянцы пишут, что Масса еще и на F458 покатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.01.2011 16:19 Интересно, каковы впечатления Фелипе от этой мафынки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2011 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.01.2011 18:39 Интересно, каковы впечатления Фелипе от этой мафынки? Ну так вроде семейный минивен. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.01.2011 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.01.2011 20:36 ещё одно видео с шейкдаунана 1:53 видно, как активируется заднее крылоhttp://www.youtube.com/user/mailonetwo#p/a/u/1/NkZ_zMnPGlU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 30.01.2011 20:54 ещё одно видео с шейкдаунана 1:53 видно, как активируется заднее крылоhttp://www.youtube.com/user/mailonetwo#p/a/u/1/NkZ_zMnPGlUкогда масса за рулём она гораздо интереснее смотрица! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 07:44 На предыдущей странице предупреждение было для таких "шутников" как тыСамая оберегаемая тема форума Не могу с вас, прямА потому что хочет подальше находиться от Ботинка в клоунском пиджаке! :lol:да не просто место "центра" (судя по фото) занято, приходится с краешку ютится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 07:54 Интересно, каковы впечатления Фелипе от этой мафынки? наверное маффынка - милаффка, а филиппе чебураффкагосподи, ну что вы тут вечно сюсюкаете. Масса мужик, а не плюшевая игрушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.01.2011 08:04 наверное маффынка - милаффка, а филиппе чебураффкагосподи, ну что вы тут вечно сюсюкаете. Масса мужик, а не плюшевая игрушкаа как же "felipe, BABY, stay cool"?к нему даже внутри команды аналогичное сюсюкательное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.01.2011 08:17 а как же "felipe, BABY, stay cool"?к нему даже внутри команды аналогичное сюсюкательное отношение.зависть плохое чувство !!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 08:19 а как же "felipe, BABY, stay cool"?к нему даже внутри команды аналогичное сюсюкательное отношение.не знаю, все равно в уме не укладывается, как можно обращаться таким образом к мужику, у которого уже ребенок подрастает, пусть даже и заоочно.в других темах спорят у кого из кумиров болсы железнее, а тут... почему Филипе грустненький и не пластырь ли у него? какой кошмар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2011 08:28 не знаю, все равно в уме не укладывается, как можно обращаться таким образом к мужику, у которого уже ребенок подрастает, пусть даже и заоочно.Фелипе и Роб работают вместе уже больше 5 лет, более того они очень близкие друзья. И то что, Роб позволяет себе такие шутки вполне естественно. Чувство юмора у людей присутствует в отличие от некоторых мегасерьезных гостей этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 08:31 Фелипе и Роб работают вместе уже больше 5 лет, более того они очень близкие друзья. И то что, Роб позволяет себе такие шутки вполне естественно. Чувство юмора у людей присутствует в отличие от некоторых мегасерьезных гостей этой темы а разговор вовсе не о Робе, то как он говорит с Массой его делоно когда взрослые люди на полном серьёзе говорят "как филипе понравилась Маффынка" это удивляет, и какое отношение такие фразы имеют к юмору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2011 08:33 а как же "felipe, BABY, stay cool"?к нему даже внутри команды аналогичное сюсюкательное отношение.Кончилось сюсюканье! Насюсюкались за пять лет! :angry: В команде уже ясно дали понять, или "ехай" и борись, или "ехай" из Феррари. Последний вариант, ИМХО, угрожающе близок.зависть плохое чувство !!! :bye:Чему завидовать? Лично мне, например, стремно было бы если б в моем коллективе, меня "бейбиком" стали называть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2011 08:36 а разговор вовсе не о Робе, то как он говорит с Массой его делоно когда взрослые люди на полном серьёзе говорят "как филипе понравилась Маффынка" это удивляет, и какое отношение такие фразы имеют к юмору?что за занудство, общаемся как хотим, не нравится - не читайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах