Марфуша Опубликовано 09.12.2010 15:30 sunshine :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2010 16:14 Где ты здесь вранье увидел? :)Читай мой пост целиком, равно как и свои предыдущие (или их пишут за тебя :blink:), и учись не передергивать факты. Ты своим постом утверждаешь, что Renault по итогам сезона лучше работали с болидом (развитие), и поэтому гуд бою нужно переходить туда. Это откровенная и конъюнктурная ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.12.2010 16:21 Читай мой пост целиком, равно как и свои предыдущие (или их пишут за тебя :blink:), и учись не передергивать факты. Ты своим постом утверждаешь, что Renault по итогам сезона лучше работали с болидом (развитие), и поэтому гуд бою нужно переходить туда. Это откровенная и конъюнктурная ложь.Был бы рад добавить в свой лексикон сие выражение, только знать бы в чем его смысл? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 09.12.2010 16:34 Напомните как проявились его бойцовские качества, а то качать гонку не хочетсяНакидал в кокпит кирпичей чтоб не помогать напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 16:44 Читай мой пост целиком, равно как и свои предыдущие (или их пишут за тебя :blink:), и учись не передергивать факты. Ты своим постом утверждаешь, что Renault по итогам сезона лучше работали с болидом (развитие), и поэтому гуд бою нужно переходить туда. Это откровенная и конъюнктурная ложь.Лучше чем кто? :blink:Если лучше чем Феррари, то приведи мне квот, где я это утверждал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.12.2010 16:56 У фобов очередное обострение. Одно и тоже по 1000 разу повторяют. Мне так кажется что они пытаются сами себя убедить в том что они пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.12.2010 16:59 Ты ее даже не смотрел? :lol:Ну говорят я ошибся, лень пересматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 09.12.2010 17:49 Еще попалась фоточка со съемок, и еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.12.2010 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2010 20:12 Интересно как проявлялись его боевые способности? Если память мне не изменяет, да же в Бразилии его бойцовские качества не были замечены. Как политические интриги уже не получается плести, так все боец сдался)Ну дык, Филиппушка подумал, что если его "болельщики", что то там прокричали с трибун в адрес напарника, то и ему в принципе, делать ничего не надо (только гонку при такой поддержке выигрывать)...Но как всегда, даже в Бразилии, топливом "загрузили", не дали по путю квальнуться, ну и соответственно гонку выиграть. :D ЗЫ "Это была моя гонка" (с) Ф. Масса. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.12.2010 00:44 народ, выкладывайте уже программу уик-энда, чего ждете-то? :blink: сегодня все должны были приехать завтра - жеребьевка движков и тазикова с субботы уже тренировки, квала и первая гонка должны быть, если мне память не изменяетно если гонка ночная в этот раз, то, возможно, и весь график уик-энда изменился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2010 06:53 народ, выкладывайте уже программу уик-энда, чего ждете-то? :blink: Игорь, гонка в следующий уикенд (18-19 декабря) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 10.12.2010 07:46 А что за гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2010 08:18 А что за гонка?ежегодная картинговая гонка Desafio Internacional das Estrelas :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 10.12.2010 09:01 Мила, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.12.2010 09:23 Рафаэлла Масса - модное событие в Сан-Паулу. - Было???Во вторник (23 ноября), все собрались в магазине Гуарана Бразилии, Jardim Паулиста, чтобы запустить летнюю коллекцию бренда, который принадлежит семье.Raffaela Масса позирует со своим отцом, Арнальдо, матерью Анной, братом, Карлом, и сестрой, Кэрол. (Всегда думала, что это муж Кэрол:blink: ) В конце года праздник уже начался для Басси. Во вторник (23), все собрались в магазин Гуарана Бразилии, Jardim Паулиста, чтобы запустить летнюю коллекциюи бренда, который принадлежит семье.'' Я была вдохновлена радостью в жизни. Сегодня, вы включите телевизор и получите бомбардировки и бедствия. Я хотела уйти от этого и довести оптимизм, надежду,''сказала Анна Басси, 63, дизайнер бренда. Зеленая коллекция запускается на удачу, теперь семья начинает думать о конце года. Raffaela еще не решила, где провести отпуск, вместе со своим мужем, Фелипе Масса, 29, и сыном, Felipinho, 1. Но уже множество одежды.' 'В первый раз, я использую зеленый для удачи. Просто смотрела документальный фильм в память Айртона Сенны. Я вспомнила инцидент с Фелипе (на склонах Венгрии, в 2009 году, который, с минимальным преимуществом, не был смертельным исходом), и, насколько хрупкой может быть жизнь. Все зависит от удачи,'' говорит она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2010 09:38 Масса-любитель сериалов...во дела.А где там написано, что любитель? Вряд ли у Массы есть время смотреть сериалы, так что мимо.Чем больше узнаю о нем, тем меньше уважаю."Потеря потерь" для нас и для Массы :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 10.12.2010 09:42 "Потеря потерь" для нас и для Массы :cray:Фелипе всю ночь теперь спать не будет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2010 10:07 Раньше я недоумевал, как мужчина может позволять другому мужчине публично называть себя бейби, для меня это все равно что словесное изнасилование. А для кого-то это не более чем отличная шутка :) Не стоит так переживать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 10:57 ему свойственны некоторые типично женские черты характера.ну почему обязательно женские я бы сказал - детскиесмедли вероятно тоже так считает, потому так его и называетвозможно, и некоторые барышни испытывают по отношению к массе квази-материнские чувстваp.s. поэтому кстати психологические последствия аварии могли ударить по массе сильнее, чем по другим. дети ведь абсолютно бесстрашны, храбрее взрослых... пока бо-бо не получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2010 11:24 p.s. поэтому кстати психологические последствия аварии могли ударить по массе сильнее, чем по другим. дети ведь абсолютно бесстрашны, храбрее взрослых... пока бо-бо не получат.Мне кажется такой сарказм немного неуместен;), здоровье это здоровье, и всякое может произойти с любым человеком(пилотом и т.д.) Это совсем не повод ля насмешек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.12.2010 11:28 Это совсем не повод ля насмешек.Так он же один(их к счастью очень мало было) из тех кто был доволен аварией Фелипе. Правда потом пошел в отступную, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 12:08 Мне кажется такой сарказм немного неуместен;), здоровье это здоровье, и всякое может произойти с любым человеком(пилотом и т.д.) Это совсем не повод ля насмешек.это никакой не сарказм и не насмешкиэто попытка понять причины разгрома от алонсовариантов ведь всего три1. авария повлияла2. авария не повлияла, но масса просто настолько слабее3. авария не повлияла, но команда саботировалавариант (3) не кажется мне серьезным, для болельщика райкконена вариант (2) не годится, поэтому собираю доводы в пользу (1) так что никаких насмешек тут нетнасмехаться над аварией массы я никогда себе не позволяля сам езжу по 1000 км в неделю и знаю, что есть на небе господь и он все видитТак он же один(их к счастью очень мало было) из тех кто был доволен аварией Фелипе. Правда потом пошел в отступную, но...когда пишешь такие гадости про других, неплохо было бы как-то подтверждать свои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2010 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2010 12:44 Масса-любитель сериалов...во дела. Чем больше узнаю о нем, тем меньше уважаю.Психологический портрет Фелипе "baby" Массы все более и более ясен. Раньше я недоумевал, как мужчина может позволять другому мужчине публично называть себя бейби, для меня это все равно что словесное изнасилование. Оказывается вот откуда ноги растут. Маскулинность у Массы хромает, можно смело говорить, что ему свойственны некоторые типично женские черты характера.Только понимаешь, у Массы все же есть жена и ребенок. По этому не важно, как его там Смедли называет и что он любит. То, что он мужчина он уже доказал. А женские характеры есть у многих мужчин, как и наоборот. Но это не имеет никакого отношения к гонщику Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах