sergmelit Опубликовано 05.11.2010 11:50 Масса всегда отлично выступал в Бразилии.. на это и надеждыМассе повезло,что ему не пришлось выступать на ведре в 2009м.в остальных случаях у него был бразильский самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.11.2010 11:52 но я слабо представляю себе семью уровня семьи Фелипе, чтобы в ней домашними делами и приготовлением пищи занималась бы Рафа или, тем более, ФелипеА ты фантазию включи, фантазию. :) Как раз во многих таких семьях женшины готовят просто потому, что абсолютно всем остальным по дому занимаются специально нанятые для этого люди, а чувство "я - женщина и это мой дом" у них выражается в том, что они "хоть" готовят. :) Могу в личку с фамилиями, если тебе интересно. :Dудален оверквотинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.11.2010 12:35 Масса практически весь сезон был медленнее Алонсо-и с чего это ему вдруг стать быстрее? Так ведь будет каждый рад, если он поедит вновь быстро! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.11.2010 12:40 После ГП кто будет осозновать, что лично Я ошибался????????? :blush: Скорее всего даже если у Массы получится , в Феррари ему не дадут хорошо выступить в квалификации ведь если он хорошо сработает он может Алонсо на пару мест на стартовой решётке обойти. А это уже может катострофой закончится для титула в ЛЗ, тут каждое очко и место на старте на вес золота. С другой стороны для Феррари было бы неплохо чтобы Масса прикрыл тылы Алонсо и оттёр пару -тройку конкурентов на титул. Но риск-то всегда есть, тем более Масса на своей трассе .Да ни кто не будет пытаться сдержать Фелипи... это ваши сказки.Я повторюсь, если он обойдет быков, в квалиф. - это будет для меня уже победа в его исполнеение, не смотря на результ. в гонке, что будет вообще финаминален при подиуме!Т.к. это тяжело будет и для Алонсо! посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.11.2010 12:42 И Фелипе будет выступать как раньше...Приезжать на 5-6 местах в квалификации и никто не будет думать, что болид, как оказалось, способен на поул-позиции.Ну ничего. Можно будет посадить еще Хэмилтона, Феттеля, Ньюи и еще много кого и устроить тюремные гонки. :)Ух)))))) это уже кино будет... фанатазии разогрели во мне идеи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 13:09 Какая фотка! :lol: Робу Массина кепка явно мала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.11.2010 13:19 Какая фотка! :lol: Прячься!!!Прокурор идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2010 13:47 еще раз напоминаю, что для обсуждений на тему Алонсо&Масса есть специальная тема http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39354здесь посты про Алонсо являются оффтопом - со всеми вытекающими последствиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 13:51 вчерашние фотки с Шуми :D ---------- и с болельщиками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 14:17 с первой практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2010 14:23 Робу Массина кепка явно мала :DА Фелипе явно негодует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2010 14:31 А ты фантазию включи, фантазию. :) Как раз во многих таких семьях женшины готовят просто потому, что абсолютно всем остальным по дому занимаются специально нанятые для этого люди, а чувство "я - женщина и это мой дом" у них выражается в том, что они "хоть" готовят. :) Пардон за "кухонные разговоры", но в Латинской Америке, когда в богатых семьях готовит кухарка, а не жена - это показатель социального статуса, такой же, как у нас - ездить на БМВ, а не на "Жигулях".И если Рафа признается, что готовит дома (не от случая к случаю, а постоянно), то сразу же пойдут слухи и кривотолки о том, что семья слишком прижимистая.Не при ее социальном положении у плиты стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.11.2010 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.11.2010 14:58 Никогда. Просто куда приятнее смотреть на полноценную команду, а не на театр одного актера.Так театр надо создавать под себя. В этом году не получился, уж извените его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 17:06 Что у нас? коробка? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2010 17:07 Типа сцепление.Хорошо что сейчас, а не как в сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 05.11.2010 17:09 Что-то у ферров нынче механика подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2010 17:11 прямо дежавю 2006 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 17:11 Хорошо что сейчас, а не как в сингапуреда, хорошо что в практике :)---------Рафа в боксах :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 17:18 на твиттере пишут проблемы с гидравликой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 17:20 на твиттере пишут проблемы с гидравликой...Гидравлика - это вечная болезнь Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 05.11.2010 17:22 Рафа в боксах :wub: Побольше и без копирайтов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.11.2010 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2010 17:41 Лан. Не конец света. Завтра на третьей части заездов отгоняется за сегодня ;) Да и вообще поул возьмет, честно ;) Сегодня ехал быстро, я заметил. Вот только чето с управлением были какие-то помарки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.11.2010 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах