Makelax Опубликовано 04.11.2010 14:46 как говорится у кого что болит.... B)Тот и просит Фелипе с Фернандо в одну камеру, ага. :) Правда, Мила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.11.2010 14:56 Алонсо наверняка не захочет с Массой в 1 камеру. Ему Эмилио с Флавом роднее и ближе, к тому же по обоим тюряга давно плачет. Я думаю Феррари уже привычным способом избежит необходимости применять КТ. Ну, например, коробка откажет в 1 сегменте квалы. Я не удивлюсь, чесслово :( хотя конечно хочется, чтобы ему никто не помешал нормально выступить хотя бы сейчас, когда титул у Алонсо в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.11.2010 14:57 Бразильцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 14:59 первые фотки с пресс-конференции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 15:05 в зал для пресс-конференций залетел мотылек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.11.2010 15:14 Одно только такое предупреждение - стыдоба :angry: это стыдоба для Бразилии, если это от каких-то официалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.11.2010 15:14 в зал для пресс-конференций залетел мотылек :D Может это то самое насекомое, о котором вчера Фил рассказывал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 15:18 Может это то самое насекомое, о котором вчера Фил рассказывал? :lol:если серьезно, то в комментариях к фоткам написано, что это мотылек/бабочка, ну никак не то самое, про что Фелипе вчера шутил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.11.2010 15:18 Массе наверно Райконен сейчас очень завидует...а его выгнали в ралли деревья валить. для обсуждения чувств Райкконена, в т.ч. его зависти и поваленных деревьев, есть специальная темассылку дать или сам найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2010 15:26 если серьезно, то в комментариях к фоткам написано, что это мотылек/бабочка, ну никак не то самое, про что Фелипе вчера шутил :rolleyes:ну-да...вши слабо на бабочек похожи :DМне нравится настроение Массы...он уже не первый Гп очень расслаблен, позволяет себе едкие замечания, шутки и прозрачные намеки на Сатанадер и фонца.Это весьма интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 04.11.2010 15:26 еще несколько фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 15:31 Мне нравится настроение Массы...он уже не первый Гп очень расслаблен, повзоляет себе едкие замечания, шутки и прозрачные намеки на Сатанадер и фонца.Это весьма интересно.Это не слишком красит его и напоминает нетленку от Ивана Андреича Крылова:...Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВперед и лаю твоего совсем не примечает".-"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на Слона!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 15:43 Фелипе в паддоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2010 15:43 Прессуха четверга (оригинал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 04.11.2010 15:51 ну-да...вши слабо на бабочек похожи :DМне нравится настроение Массы...он уже не первый Гп очень расслаблен, позволяет себе едкие замечания, шутки и прозрачные намеки на Сатанадер и фонца.Это весьма интересно.Я с собакой (стаффорд) когда гуляю, на него из далека всякая мелочь тявкает, он на таких мелких собачек внимание совсем не обращает, правда, когда приближается, они убегают и продолжают тявкать с безопасного расстояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.11.2010 15:58 ну-да...вши слабо на бабочек похожи :DМне нравится настроение Массы...он уже не первый Гп очень расслаблен, позволяет себе едкие замечания, шутки и прозрачные намеки на Сатанадер и фонца.Это весьма интересно.А он не слишком оторвался от реальности? Или, может быть, у него уже есть надёжный запасной аэродром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2010 15:59 Заговорщики! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 16:04 Чё ты всё ноешь и ноешь? Ну было бы сейчас у Массы 12 побед и очков 170 в личном зачете. Чё, легче тебе было?А смысл?в 2007 он пропустил Кими - и не переживает за это. Так что германия фигня! Он и в Бразилии готов помочь команде! http://www.f1news.ru/news/f1-61705.htmlКакой процент, что он займет поул в Бразилии и будет лидировать? 50%? :)Финишь в переди быков - будет уже победой! Даже 2ым!Посмотрим как пройдет квалификация. п.с. Я после напомню тему разговора.и увидим выступление в ГП. Если он сделает всё гладко, Я и за победу его буду радоваться! Пора Филипи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 16:04 А он не слишком оторвался от реальности? Или, может быть, у него уже есть надёжный запасной аэродром?Я почти уверен в том, что это очередная порция легенд и мифов Древней Греции. Да и откровенно, кичиться тем, что Масса стал отпускать едкие замечания, - это в мировосприятии что-то пошло не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 16:08 А смысл?в 2007 он пропустил Кими - и не переживает за это. Так что германия фигня! Он и в Бразилии готов помочь команде! http://www.f1news.ru/news/f1-61705.htmlТак я же Россу спрашивал о Массе, а она, видно, меня в игнор поставила. Только смею заметить, что отказ от диалога - это шаг к развитому социализму. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 16:08 и увидим выступление в ГП. Если он сделает всё гладко, Я и за победу его буду радоваться! Пора Филипи!Осталось узнать кто этот "Филипи", за победу которого ты будешь радоваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.11.2010 16:12 Я почти уверен в том, что это очередная порция легенд и мифов Древней Греции. Да и откровенно, кичиться тем, что Масса стал отпускать едкие замечания, - это в мировосприятии что-то пошло не так.А! Ну понятно: это не Масса оторвался от реальности, а..... [набор_слов_нарушающих_правила_форума]. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 16:13 Я не удивлюсь, чесслово :( хотя конечно хочется, чтобы ему никто не помешал нормально выступитьТак ни кто, не знает как пройдет завтрашняя гонка(к примеру)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 16:20 Осталось узнать кто этот "Филипи", за победу которого ты будешь радоваться :)Это Бразилец, с круглым лицом и красивыми чёрными глазами... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.11.2010 16:28 Осталось узнать кто этот "Филипи", за победу которого ты будешь радоваться :)давно пора знатьЛука Филиппи (Luca Filippi) выступает в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах