Tanita Опубликовано 01.11.2010 10:48 Секретная жизнь Фелиппе с оф. сайта Ф1..:D . скоро появятся переводы, главное что б не такие "точные" как про других.:blush: http://www.formula1.com/news/interviews/2010/11/11452.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 10:55 Энцо Феррари никогда бы такого не позволил...такого, что началось с лета 2009.Если уж Жан Тодт это позволял (и было всё нормально), то чего Стефано стесняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2010 10:55 :blush: точноя и забыл уже.Оно с одной стороны так, но ведь он и на больничном не скучал, через океан такой штат мотивировал :bomb: , Кашпировский нервно курит в сторонке.Зарядка Керса через экран телевизора, повышение мотивации путем прикладывания фотографии светила к немотивированным местам B) А энергия то она не бесконечна, вот на этот сезон малость и не хватило. Надо бы Фелипе в межсезонье в Баден-Баден на воды минеральные мотнуться, восстановить силы.Зачем два раза повторять, и раза хватит, для зарядки батареек!Другое дело, фотографию другому прикладывать надо, шоб замедлить, бо он фастер зен хим! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2010 10:57 Секретная жизнь Фелиппе с оф. сайта Ф1..:D . скоро появятся переводы, главное что б не такие "точные" как про других.:blush: http://www.formula1.com/news/interviews/2010/11/11452.htmlкое-что новое узнала о Фелипе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 10:57 а всё это называется попыткой сломать Фелипе Массу.Ведь эта цель с самого начала сезона сатанадериане преследуют.А тут такая возможность добиться своего...банально унизит Массу у него дома.Если ломать человека, то зачем его продлять до 2012 года? Не проще ли уволить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2010 11:04 Секретная жизнь Фелиппе с оф. сайта Ф1..:D . скоро появятся переводы, главное что б не такие "точные" как про других.:blush: http://www.formula1....0/11/11452.htmlОднако. Фелипе дружит с Клэптоном. Никогда бы не подумала.Хотя, если учесть, что Эрик - заядлый фанат Феррари и часто болтается в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2010 11:11 Резюмирую ...То есть Масса весь сезон врал, о проблемах в покрышках Bridgestone?! :hello:А на самом деле это таки команда :good:Забавно B) Q: Five things that you hate?FM: Not sure if I can manage five. Let’s start. People that lie. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.11.2010 11:13 Однако. Фелипе дружит с Клэптоном. Никогда бы не подумала.Хотя, если учесть, что Эрик - заядлый фанат Феррари и часто болтается в боксах. А Доменикали дружит с Кими:hello: Аж, не разлей вода...:DДружба она такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2010 12:34 м-да... <_< Ожидаемо :) И по поводу "порочных пристрастий" не раскололся, а я так надеялась... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 12:47 да уж...не повезло Фелипе с напарничком..."Это был лучший момент моей гонки" - Шанхай-2008. Не это ли a lie? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.11.2010 12:50 "Это был лучший момент моей гонки" - Шанхай-2008. Не это ли a lie?Это вполне может быть и правдой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2010 14:14 Думаю, что когда у вас не блестящий сезон, то вы должны взглянуть на самого себя и как-то отреагировать. Он знает, что мы хотим помочь ему показать максимум. Не думаю, что его проблемы были связаны только с шинами.неужели :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 14:28 Это вполне может быть и правдой :blush:Как же достала тенденция в этой теме. Достают какой-то фактик, переворачивают с ног на голову и выводят аксиому: какой хороший Фелипе, и какие все вокруг него мерзавцы. Один он такой чистый и непорочный. Да он часть этого бизнеса "Феррари" - он исполнял роль на прессухе Шанхая-2008, и сейчас исполняет роль, которую ему отводит команда. Не более того - он продукт "Феррари", он завербован этой командой, и как бы тут не хорохорились отдельные личности - в любой другой команде он не добьется и толики того, чего он добился в "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2010 14:30 Стефано сказалС каких это пор вы стали верить тому что "Стефано сказал"? :DКак же достала тенденция в этой теме. Не читайте раз "достала" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2010 14:40 С каких это пор вы стали верить тому что "Стефано сказал"? :DНу, в те слова Стефано, что относятся к Фелипе, я всегда верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 14:43 Не читайте раз "достала" :)Мне элементарно хочется до вас достучаться, потому что чем дальше в лес, тем всё смешнее и смешнее тут становится ;) Ну посудите сами: Масса говорит, что поможет команде в борьбе за чемпионский титул, а вы начинаете очередной раунд поиска серых ведьм - команда мочит Фелипушку (причем оказывается мочит уже весь сезон), команда ломает Фелипушку (а он-то наивный еще на 2 сезона контракт продлил, видно под страхом гильотины Доменикали принудил его поставить свою закорючку на бумажке, а может Фелипе кто-то управляет, ну мало ли последствия травмы или еще что-то?). Иногда, с ваших слов, кажется, что Фелипе какой-то недееспособный инвалид, за которого все решают другие люди. Не реально, может его гипнотизируют? Волей-неволей, указательный палец так и тянется к виску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.11.2010 14:43 Ну, в те слова Стефано, что относятся к Фелипе, я всегда верил.Не не, эта избирательность очень напоминает стиль Зара: когда надо верю, когда не надо - не верю. Уж определись :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 14:44 что можно ждать ещё от продавшегося ;)А Фелипе не продался за зелёненькие бумаженции? Или он за бесплатную гуарану выступает, за бесплатные завтраки и ланчи в моторхоуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2010 14:46 Ну, в те слова Стефано, что относятся к Фелипе, я всегда верил.ну конечно :D Мне элементарно хочется до вас достучатьсяоскорбляя Фелипе и его болельщиков вы никуда не "достучитесь". Разве что до модераторов :)А Фелипе не продался за зелёненькие бумаженции? Или он за бесплатную гуарану выступает, за бесплатные завтраки и ланчи в моторхоуме?какая глубокая мысль...по вашему получается что все кто работает за зар.плату - "продались" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 14:52 оскорбляя Фелипе и его болельщиков вы никуда не "достучитесь". Разве что до модераторов :)Стёб и оскорбление - разные вещи. Хоть ткните мне в морду, где я его оскорблял. Не найдете же.какая глубокая мысль...по вашему получается что все кто работает за зар.плату - "продались" :)Если ему плохо в команде, почему он продлился, а не ушел туда, где ему бы было хорошо? Значит, либо ему хорошо в "Феррари" (и он готов исполнять предназначенную роль), либо другой команды нет, либо он садомазохист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 15:08 Может плохо стало уже после того как "продлился"? Такая светлая мысль в голову не приходила?По внешнему виду на награждении в Корее(а этому аспекту здесь придается очень важное значение, ввиду отсутствия прямого контакта с объектом), Фелипе не производил впечатления человека, которому плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2010 15:08 Это когда его уже полсезона по твоим словам нагибали в угоду Фонцу? Такой Фелипе наивняк был и не заметил, и это после Бахрейна, после Китая?А ты знаешь точную дату продления контракта с Фелипе? Поделишься информацией? :)По внешнему виду на награждении в Корее(а этому аспекту здесь придается очень важное значение, ввиду отсутствия прямого контакта с объектом), Фелипе не производил впечатления человека, которому плохо.Фелипе радовался своему подиуму после двух неудачных гонок, что в этом странного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2010 15:13 м-да...тяжело...тяжело без фактов то демагогию разводить...(1) Масса ЛИЧНО не говорил, что будет помогать "команде", он заявил,что не будет помогать Фонцуhttp://www.championat.ru/auto/news-633454.htmlПилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что он не придаёт значения слухам о своём уходе из команды и спокойно готовится к выступлению за "Скудерию" в сезоне-2011."Каждый год повторяется одно и то же. Это ничего не меняет и никогда не было проблемой для меня. Я по-прежнему здесь и готовлюсь к следующему году. Я помню, что в начале 2006 года говорили, что с Валентино Росси уже подписан контракт на 2007 год. Каждый год какие-то люди якобы приходят на моё место. Алонсо уже три года как должен занимать моё место, затем моё место должен был занять Себастьян Феттель, а потом снова Росси. Так что никаких проблем. Я по-прежнему здесь.Я хочу делать максимум возможного для команды. Поэтому команда по-прежнему борется за чемпионство с Алонсо. Определённо, я хочу сделать всё для блага команды", — заявил Масса в интервью BBC.Как-то это не вяжется с твоими пафосными пассажами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2010 15:14 Не не, эта избирательность очень напоминает стиль Зара: когда надо верю, когда не надо - не верю. Уж определись :PНу не будет же Стефано наговаривать на Фелипе зря, учитывая то, что он как родной для него и скудерии (если не веришь, спроси у Торнау). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.11.2010 17:42 Это такая отговорка на все неудачи Филипе ?никак нет :P и да - Фелипе.кое-что новое узнала о Фелипе B)а я вот ничего, кроме того, что он в школе учудил, даже читая вопрос, я заранее предполагала, что сказал в ответ Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах