SputNik Опубликовано 22.10.2010 15:05 Секретное письмо Роба Смедли фанатам :Pдва раза переводил разными гугл-машинами, но так и не вкурил, чего там секретного-то?..и обидного для Алонсо тем паче? :blink: ..письмо ниочем, ничего нового, только для фанов Масяни приятно наверное, что связь обратная идет..и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.10.2010 15:08 два раза переводил разными гугл-машинами, но так и не вкурил, чего там секретного-то?..и обидного для Алонсо тем паче? :blink: ..письмо ниочем, ничего нового, только для фанов Масяни приятно наверное, что связь обратная идет..и все.подозреваю, что секрет именно в этом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 15:11 Секретное письмо Роба Смедли фанатам :PДык читали уже всем миром, и че? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 22.10.2010 15:20 да и вообще тот ресурс не давал разрешений на публикацию их материалов на других сайтахесли же передавать основной посыл, то вот пара фраз: "Важно то, что у нас есть поддержка такого большого числа верных болельщиков во всём мире. И я твёрдо верю, что невзгоды, с которыми Фелипе столкнулся в этом году, будут только способствовать укреплению его решимости побеждать в 2011 году. Он и я полностью привержены сделать это и, более того, сделать это с Феррари".Короче вода про то, что будем вторикеллить и никуда не денемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2010 15:33 подозреваю, что секрет именно в этом :Dнифигашечки секрет..гы...может это не то письмо? :lol: И почему оно начинается: "Уважаемая Клер,"Как понять, что письмо персонально для ньюса, который Ф-1?..как тут нам обещали..Где это всё?..кто эти люди, вообще? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.10.2010 15:44 нифигашечки секрет..гы...может это не то письмо? :lol: И почему оно начинается: "Уважаемая Клер,"Как понять, что письмо персонально для ньюса, который Ф-1?..как тут нам обещали..Где это всё?..кто эти люди, вообще? :DВсе просто - на этом форуме нафлудили целую ветку пожеланий для Фелипе с Робом, поддержать в трудный момент жизни; девушка Клер отправила дайджест из них Робу, тот ей ответил. Один из постов в ветке был от болельщиков из России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.10.2010 15:51 Один из постов в ветке был от болельщиков из России.гы-гы, не один, далеко не один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2010 15:57 Все просто - на этом форуме нафлудили целую ветку пожеланий для Фелипе с Робом, поддержать в трудный момент жизни; девушка Клер отправила дайджест из них Робу, тот ей ответил. Один из постов в ветке был от болельщиков из России.Ладно поверю!! :D ..но сразу предупреждаю, что с большими сомнениями, с трудом, с опаской..В следующий раз, когда массаманы будут собирать пожелания, то я тож учавствую!! :bomb: Есть у меня пара вопросов тире пожеланий к Массе лично, Роб меня не интересует.. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.10.2010 16:28 Есть у меня пара вопросов тире пожеланий к Массе лично, Роб меня не интересует.. :crazy:там матом нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.10.2010 18:12 "Важно то, что у нас есть поддержка такого большого числа верных болельщиков во всём мире. И я твёрдо верю, что невзгоды, с которыми Фелипе столкнулся в этом году, будут только способствовать укреплению его решимости побеждать в 2011 году. Он и я полностью привержены сделать это и, более того, сделать это с Феррари".На BBC World только что сказали, что Фелипе остается на 2011, видимо там же прочитали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.10.2010 18:19 На BBC World только что сказали, что Фелипе остается на 2011сенсационные новости! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.10.2010 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 18:50 На BBC World только что сказали, что Фелипе остается на 2011сенсационные новости!Да ладно, это не шутка!? :rolleyes: Айда сюда тогда, будем вместе радоваться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.10.2010 02:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2010 03:42 На BBC World только что сказали, что Фелипе остается на 2011В Феррари или в Ф1 вообще? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 23.10.2010 03:53 нифигашечки секрет..гы...может это не то письмо? :lol: И почему оно начинается: "Уважаемая Клер,"Как понять, что письмо персонально для ньюса, который Ф-1?..как тут нам обещали..Где это всё?..кто эти люди, вообще? :DИзвините, это моя вина. Я всех сбила с толку.Медленный инет, да еще и была невнимательна.Почему-то подумала, что это письмо для пользователей Ф1ньюз. :) На самом деле оно для другого сайта, на котором так же зарегистрированы люди с Ф1ньюз.Никто не говорит, что оно секретное. Но оно было адресовано не всем, а только определенному кругу болельщиков. Болельщикам Фелипе Массы. А вот форум там странный. Я не сколько раз пыталась зарегистрироваться, но мне было отказано.И когда я попросила Милу опубликовать тут письмо, то она сразу ответила: "Конечно, могу".Но наверное, она передумала, ведь здесь сразу же началось улю-лю-кание и гы-гы-кание по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 23.10.2010 04:01 дабы прекратить дальнейший бессмысленный флуд, насмешки и "петросянщину" (удалено 12 постов), поясняю:tornau, извините.Когда я увидела, что здесь началось после моего поста, то я сразу же попыталась удалить его.Но тут странная система удаления постов. У меня нет такой возможности.Но Вы, согласитесь, дело не только в этом письме.Каждый раз, когда здесь появляется любая информация о Фелипе, будь то его интервью, фотографии с рекламных мероприятий или репортажи, то сразу же начинаются улю-лю-кания и гы-гыкания в адрес Фелипе и его болельщиков.Начинают обсуждать лысину Фелипе, его папу и пр.Такое впечатление, что заходишь не на форум болельщиков Формулы-1, а в заплеванную подворотню, где гопники улю-лю-кают и гы-гы-кают вслед каждому прохожему.Извините, но в этом есть и Ваша вина.Ведь те посты про лысину до сих пор так и не удалены из этой темы, значит никто за них не наказан.Вот поэтому и появляются такие сообщения, как после моего поста о письме, которые Вам пришлось удалять.Еще раз извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.10.2010 04:15 И когда я попросила Милу опубликовать тут письмо, то она сразу ответила: "Конечно, могу".Но наверное, она передумала, ведь здесь сразу же началось улю-лю-кание и гы-гы-кание по этому поводу.Именно так, Katti :) Я хотела запостить и текст письма и перевод, но увидев неадекватную реакцию некоторых пользователей этого форума, мы решили что не стоит этого делать. Тем более всем здешним болельщикам Фелипе эта информация была доступна в другом месте :) Но мир не без "добрых" людей, вчера здесь все-таки выложили эту ссылку, видимо чтобы запустить новую волну разборок в этой теме.-------фотки с третьей практики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 23.10.2010 04:43 Тем более всем здешним болельщикам Фелипе эта информация была доступна в другом месте :) Именно там я и прочитала письмо Роба Смедли :good: Удачи Фелипе в предстоящем ГП Кореи!!! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisser Опубликовано 23.10.2010 04:56 ....Но мир не без "добрых" людей, вчера здесь все-таки выложили эту ссылку, видимо чтобы запустить новую волну разборок Прям спят и видят, как Филипку бы обидеть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.10.2010 06:11 Жаль, что Росбергу уступил. А так бы с Хэмом на старте легче было бы пободаться завтра. Но Фелипе хорошо стартует, так что может еще поборится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.10.2010 06:16 Жаль, что Росбергу уступил. А так бы с Хэмом на старте легче было бы пободаться завтра. Но Фелипе хорошо стартует, так что может еще поборится.а надо с ним бодаться-то? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2010 06:17 а надо с ним бодаться-то? :oвопрос можно поставить по другому: а зачем его обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2010 06:18 вопрос можно поставить по другому: а зачем его обгонять?А зачем тогда в Ф-1 гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.10.2010 06:19 А зачем тогда в Ф-1 гоняться?ну уж точно не для того чтобы помогать Алонсо ;)Любопытная у Фелипе квалификация получилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах