SputNik Опубликовано 10.10.2010 18:43 мда, у вас тут какая-то сказочная страна, страна чудес?На форуме автоспорта голосовалку сегодня соорудили:Если Ferrari Масса свалку? Should Ferrari dump Massa?67% считает пора выбрасвать32% что рановастоА у вас все та же афиша унылая: Станет Фелипе ЧМ в 2010-м или нет?Отстаете от жизни товариши массаманы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2010 18:58 мда, у вас тут какая-то сказочная страна, страна чудес?Ты дверь прикрой, а то все вытянет ;) Да и чем голосовалка не понравилась? Лука вон Массе победу почти обещал)пока правда в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.10.2010 19:02 мда, у вас тут какая-то сказочная страна, страна чудес?На форуме автоспорта голосовалку сегодня соорудили:Если Ferrari Масса свалку? Should Ferrari dump Massa?67% считает пора выбрасвать32% что рановастоА у вас все та же афиша унылая: Станет Фелипе ЧМ в 2010-м или нет?Отстаете от жизни товариши массаманы.. :lol: а ты всё гуглом переводишь? подучи чтоли иностранные буквы, ещё много интересного прочитаешь, на том же автоспорте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.10.2010 19:08 :lol: а ты всё гуглом переводишь? подучи чтоли иностранные буквы, ещё много интересного прочитаешь, на том же автоспорте :)Смысл-то в чем?...менять Массу или нет! :cray: какие еще рекомендации будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.10.2010 19:11 Мне откровенно жаль Филипе, его ломают как хотят. Масса класный гонщик, но он не интригант, и не способен на всё за победу. Это качество ХОРОШЕГО человека. Он честно борется, рассчитывая только на свои силы. Что бы победить ему, просто необходима поддержка, а её не оказывают, и только пользуются его человеческими качествами. Масса заслуживает титула, жаль что в формуле у него нет того, кто бы мог реально его повести к чемпионству. Парня просто сломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 10.10.2010 20:01 Мне откровенно жаль Филипе, его ломают как хотят. Масса класный гонщик, но он не интригант, и не способен на всё за победу. Это качество ХОРОШЕГО человека. Он честно борется, рассчитывая только на свои силы. Что бы победить ему, просто необходима поддержка, а её не оказывают, и только пользуются его человеческими качествами. Масса заслуживает титула, жаль что в формуле у него нет того, кто бы мог реально его повести к чемпионству. Парня просто сломают.Масса очень упрямый и сломать его не так просто, он прошел через трудности которые не каждый бы пилот Ф1 выдержал, он умеет учиться на ошибках своих и не боиться этого признавать, но его наивность портит его карьеру, вернее мешает ему добиться успеха, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.10.2010 20:02 несколько фоток воскресной гонки Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.10.2010 20:08 несколько фоток воскресной гонки МассыггггЗабавный стёб)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.10.2010 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.10.2010 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.10.2010 20:59 Вот же, а. Даже денег на логотип у команды Фелипе не хватило. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.10.2010 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.10.2010 06:12 мда, у вас тут какая-то сказочная страна, страна чудес?На форуме автоспорта голосовалку сегодня соорудили:Если Ferrari Масса свалку? Should Ferrari dump Massa?67% считает пора выбрасвать32% что рановастоА у вас все та же афиша унылая: Станет Фелипе ЧМ в 2010-м или нет?Отстаете от жизни товариши массаманы..Что? :blink: А где еще один процент? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.10.2010 06:54 Ты дверь прикрой, а то все вытянет ;) Да и чем голосовалка не понравилась? Лука вон Массе победу почти обещал)пока правда в гонке.А без Луки Масса никак? Сам не может? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.10.2010 07:12 А без Луки Масса никак? Сам не может? :blush:А Фернандо без Банка никак не может? Да и вообще без работы на него всей команды и с задвиганием напарника вообще никак? Пока он ни разу в равных условиях не побеждал. Чё за проблемы у него такие? Вот например у Фелипе таких проблем нет. Вот помниться когда с Кими он гонял то они по очереди друг друга побеждали и что самое интересное ни каких проблем друг с другом у них после этого не возникало. А вот у Ала проблемы всегда возникают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2010 07:30 А Фернандо без Банка никак не может? Да и вообще без работы на него всей команды и с задвиганием напарника вообще никак? Пока он ни разу в равных условиях не побеждал. Чё за проблемы у него такие? Вот например у Фелипе таких проблем нет. Вот помниться когда с Кими он гонял то они по очереди друг друга побеждали и что самое интересное ни каких проблем друг с другом у них после этого не возникало. А вот у Ала проблемы всегда возникают.Так же как и сейчас ездили. Сначала Кими спереди-потом Масса сзади :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.10.2010 07:30 Про Фернандо разговору нет: общеизвестно, что он не может! Кто спорить будет?! :angry: Вопрос, неужели и Филипе такой же? :(ФЕлипе :) Любому гонщику, чтобы побеждать и постоянно бороться в первых рядах нужна максимальная поддержка, но на данном этапе, очевидно, что Фелипе не за что по большому счету не борется и в этой связи абсолютно оправданно, что макимальная поддержка оказывается машине под номером 8 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 11.10.2010 07:46 ФЕлипе :) Любому гонщику, чтобы побеждать и постоянно бороться в первых рядах нужна максимальная поддержка, но на данном этапе, очевидно, что Фелипе не за что по большому счету не борется и в этой связи абсолютно оправданно, что макимальная поддержка оказывается машине под номером 8 :)Ну во-первых лучше научи своих коллег писать правильно фамилию и имя нынешнего напарника Массы.Во вторых Масса по заверению Луки пользуются огромным авторититом команды и к тому же он ее первый номер, какая ему еще максимальная поддержка нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 11.10.2010 08:17 я смотрю тут многие, сидя на диване после гонки, могут рассуждать, как следовало действовать в той ситуации.Этих онлайновых знатоков расплодилось немеренно. Идут по десять центов за дюжину. Любой может заделаться в критики, был бы рот и компьютер. © Чак Паланиксчитаю, обычный гоночный инцидент. Не повезло. Вечно везет только Алонсо. Я даже не расстраиваюсь, все-равно можно было забить на этот сезон уже после Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.10.2010 08:45 Этих онлайновых знатоков расплодилось немеренно. Идут по десять центов за дюжину. Любой может заделаться в критики, был бы рот и компьютер. © Чак Паланиксчитаю, обычный гоночный инцидент. Не повезло. Вечно везет только Алонсо. Я даже не расстраиваюсь, все-равно можно было забить на этот сезон уже после Германии.Не правда, и у Алонсо бывают проблемы, вечно везти в Ф1 не может никому. Тем более в этом инцеденте, ни виоваты ни напарник, ни команда, ошибка пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2010 09:11 Кстати!Фотки, где Масик стоит у решетки ,с опущенной головой, чем-то напомнили мне фотки Кими в Сингапуре 2008 ,после схода.Походу виду не подает, но на этих фотках проскакивает безысходность. Мда, от жизнь, Дежа-вю Массе подбросила.З.Ы. Этот пост без фобства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.10.2010 09:30 Ну во-первых лучше научи своих коллег писать правильно фамилию и имя нынешнего напарника Массы.Во вторых Масса по заверению Луки пользуются огромным авторититом команды и к тому же он ее первый номер, какая ему еще максимальная поддержка нужна?Во-первых я не учитель русского языка, чтобы кого-то учить, мои коллеги по работе грамотные люди, как в русском так и в английском языках, учит мне их нечему, я бы сказал есть чему научится у них :) Во-вторых Вудмэн, ты как всегда видишь в постах Массофилов, только то что хочешь видеть и не пытаешься уловит суть, в моем посте не было позыва о какой-то помощи для Массы со стороны Феррари, потому что у команды сейчас другая задача :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.10.2010 09:43 Я правильно понял, что Росберга крайним назначили за сход?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 11.10.2010 09:44 Я даже не расстраиваюсь, все-равно можно было забить на этот сезон уже после Германии.Не тогда, когда команде нужны очки в обоих зачетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 11.10.2010 09:47 Я правильно понял, что Росберга крайним назначили за сход?:blink:Нее, Петрова, он первым посеял панику в пелетоне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах