Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

мда, у вас тут какая-то сказочная страна, страна чудес?

На форуме автоспорта голосовалку сегодня соорудили:

Если Ferrari Масса свалку? Should Ferrari dump Massa?

67% считает пора выбрасвать

32% что рановасто

А у вас все та же афиша унылая: Станет Фелипе ЧМ в 2010-м или нет?

Отстаете от жизни товариши массаманы..

Поделиться этим сообщением

Ты дверь прикрой, а то все вытянет ;) Да и чем голосовалка не понравилась? Лука вон Массе победу почти обещал)пока правда в гонке.

32% что рановасто

:lol:

а ты всё гуглом переводишь? подучи чтоли иностранные буквы, ещё много интересного прочитаешь, на том же автоспорте :)

:lol:

а ты всё гуглом переводишь? подучи чтоли иностранные буквы, ещё много интересного прочитаешь, на том же автоспорте :)

Смысл-то в чем?...менять Массу или нет! :cray:

какие еще рекомендации будут?

Мне откровенно жаль Филипе, его ломают как хотят. Масса класный гонщик, но он не интригант, и не способен на всё за победу. Это качество ХОРОШЕГО человека. Он честно борется, рассчитывая только на свои силы. Что бы победить ему, просто необходима поддержка, а её не оказывают, и только пользуются его человеческими качествами. Масса заслуживает титула, жаль что в формуле у него нет того, кто бы мог реально его повести к чемпионству. Парня просто сломают.

Мне откровенно жаль Филипе, его ломают как хотят. Масса класный гонщик, но он не интригант, и не способен на всё за победу. Это качество ХОРОШЕГО человека. Он честно борется, рассчитывая только на свои силы. Что бы победить ему, просто необходима поддержка, а её не оказывают, и только пользуются его человеческими качествами. Масса заслуживает титула, жаль что в формуле у него нет того, кто бы мог реально его повести к чемпионству. Парня просто сломают.

Масса очень упрямый и сломать его не так просто, он прошел через трудности которые не каждый бы пилот Ф1 выдержал, он умеет учиться на ошибках своих и не боиться этого признавать, но его наивность портит его карьеру, вернее мешает ему добиться успеха,

несколько фоток воскресной гонки Массы

гггг

Забавный стёб))

120705323.jpg

Вот же, а. Даже денег на логотип у команды Фелипе не хватило. :)

32% что рановасто

Что? :blink:

А где еще один процент? :)

Ты дверь прикрой, а то все вытянет ;) Да и чем голосовалка не понравилась? Лука вон Массе победу почти обещал)пока правда в гонке.

А без Луки Масса никак? Сам не может? :blush:

А без Луки Масса никак? Сам не может? :blush:

А Фернандо без Банка никак не может? Да и вообще без работы на него всей команды и с задвиганием напарника вообще никак? Пока он ни разу в равных условиях не побеждал. Чё за проблемы у него такие? Вот например у Фелипе таких проблем нет. Вот помниться когда с Кими он гонял то они по очереди друг друга побеждали и что самое интересное ни каких проблем друг с другом у них после этого не возникало. А вот у Ала проблемы всегда возникают.

А Фернандо без Банка никак не может? Да и вообще без работы на него всей команды и с задвиганием напарника вообще никак? Пока он ни разу в равных условиях не побеждал. Чё за проблемы у него такие? Вот например у Фелипе таких проблем нет. Вот помниться когда с Кими он гонял то они по очереди друг друга побеждали и что самое интересное ни каких проблем друг с другом у них после этого не возникало. А вот у Ала проблемы всегда возникают.

Так же как и сейчас ездили. Сначала Кими спереди-потом Масса сзади :D

Про Фернандо разговору нет: общеизвестно, что он не может! Кто спорить будет?! :angry:

Вопрос, неужели и Филипе такой же? :(

ФЕлипе :)

Любому гонщику, чтобы побеждать и постоянно бороться в первых рядах нужна максимальная поддержка, но на данном этапе, очевидно, что Фелипе не за что по большому счету не борется и в этой связи абсолютно оправданно, что макимальная поддержка оказывается машине под номером 8 :)

ФЕлипе :)

Любому гонщику, чтобы побеждать и постоянно бороться в первых рядах нужна максимальная поддержка, но на данном этапе, очевидно, что Фелипе не за что по большому счету не борется и в этой связи абсолютно оправданно, что макимальная поддержка оказывается машине под номером 8 :)

Ну во-первых лучше научи своих коллег писать правильно фамилию и имя нынешнего напарника Массы.

Во вторых Масса по заверению Луки пользуются огромным авторититом команды и к тому же он ее первый номер, какая ему еще максимальная поддержка нужна?

я смотрю тут многие, сидя на диване после гонки, могут рассуждать, как следовало действовать в той ситуации.

Этих онлайновых знатоков расплодилось немеренно. Идут по десять центов за дюжину. Любой может заделаться в критики, был бы рот и компьютер. © Чак Паланик

считаю, обычный гоночный инцидент. Не повезло. Вечно везет только Алонсо.

Я даже не расстраиваюсь, все-равно можно было забить на этот сезон уже после Германии.

Этих онлайновых знатоков расплодилось немеренно. Идут по десять центов за дюжину. Любой может заделаться в критики, был бы рот и компьютер. © Чак Паланик

считаю, обычный гоночный инцидент. Не повезло. Вечно везет только Алонсо.

Я даже не расстраиваюсь, все-равно можно было забить на этот сезон уже после Германии.

Не правда, и у Алонсо бывают проблемы, вечно везти в Ф1 не может никому. Тем более в этом инцеденте, ни виоваты ни напарник, ни команда, ошибка пилота.

Кстати!

Фотки, где Масик стоит у решетки ,с опущенной головой, чем-то напомнили мне фотки Кими в Сингапуре 2008 ,после схода.

Походу виду не подает, но на этих фотках проскакивает безысходность.

Мда, от жизнь, Дежа-вю Массе подбросила.

З.Ы. Этот пост без фобства!

Ну во-первых лучше научи своих коллег писать правильно фамилию и имя нынешнего напарника Массы.

Во вторых Масса по заверению Луки пользуются огромным авторититом команды и к тому же он ее первый номер, какая ему еще максимальная поддержка нужна?

Во-первых я не учитель русского языка, чтобы кого-то учить, мои коллеги по работе грамотные люди, как в русском так и в английском языках, учит мне их нечему, я бы сказал есть чему научится у них :)

Во-вторых Вудмэн, ты как всегда видишь в постах Массофилов, только то что хочешь видеть и не пытаешься уловит суть, в моем посте не было позыва о какой-то помощи для Массы со стороны Феррари, потому что у команды сейчас другая задача :)

Я правильно понял, что Росберга крайним назначили за сход?:blink:

Не тогда, когда команде нужны очки в обоих зачетах.

Я правильно понял, что Росберга крайним назначили за сход?:blink:

Нее, Петрова, он первым посеял панику в пелетоне )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...