Rossa Опубликовано 07.10.2010 09:04 ГП Японии 2010четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.10.2010 09:06 Ухххх...новые фоты! Пасиб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.10.2010 09:07 Это Сузука?Интересно Фелипе без Роба катался или он просто в кадр не попал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.10.2010 09:18 Резина дождевая на велике КО :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2010 09:22 Прикольные фотки Фелипе на велике... А где Робыч? :) -------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 10:06 А вы переживали, что Фелипе и Михаэль возможно больше не общаются=)Да я бы не сказал, что судя по этим фоткам они общаются. Предложим другую трактовку. Михаэлю младший братик надоеал и лицо у него весьма недовольное, из-за того что тот опять пристает. И на последней фотке он показывает в какую сторону Массе двигать. Судя по выражению лица супы моя версия ближе к истине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 10:09 зная кто это писал можно даже не читать :DКонечно, вместо разумной версии Лео лучше верить, что Лука назначил Массу первым номером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2010 10:13 профилактика, однакону всё, можно писать с новыми силамиа все те, кто после "профилактики" уже не сможет писать, то может просто читать - в т.ч. и свой журнал предупреждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 13:08 ГП Японии 2010четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 07.10.2010 13:11 В рамках перевода выборочных статей в итальянских СМИ перевела статью про положение Массы в команде. Решила выложить и здесь, а то туда меньше народу забредает ,а здесь - целевая аудитория, так сказать... :) звиняйте, если что-то уже здесь из этого былоМасса кидает камешек: «Я не буду Баррикелло» La Gazzetta dello Sport, 6 октября 2010 г.Феррарист изливает душу немецким журналистам из Sport Bild по поводу попрошенной от него помощи: «Я не гоняюсь с целью приехать вторым; если бы я должен был поступать как Рубенс, я бы прекратил гоняться за Феррари». Монтедземоло: «Ты всегда останешься первым пилотом». БЕРЛИН, 6 октября 2010 г. – «Я уверен, что Ferrari не будет делать из меня второго Рубенса Баррикелло. Если бы это должно было произойти, я бы перестал выступать за Ferrari. Ни в одной гонке я не выступаю с целью финишировать вторым». Утверждаю, Фелипе Масса. Бразильский пилот Ferrari, связанный со Скудерией контрактом до конца 2012 года, не имеет никакого желания превращаться в оруженосца Фернандо Алонсо. И прежде всего он совершенно не хочет изображать из себя своего соотечественика Рубенса Баррикелло, который «сопровождал» немца Михаэля Шумахера в завоевании им пяти титулов Чемпиона мира. Алонсо в самом разгаре гонки за титулом 2010: за 4 гонки до конца, ибериец отстает от лидера классификации, австралийца Марка Уэббера, на 11 очков. Масса, напротив, исключен из чемпионского рывка. НОЖ МЕЖДУ ЗУБАМИ – Слова бразильца, переданные немецким журналом Sport Bild, выглядят как сообщение для команды в преддверии сезона 2011. «Я уверен, что в следующем году смогу выигрывать», - сказал Фелипе, которого в финальной стадии Чемпионата 2010 попросили решающим образом помочь его партнеру по команде. На прошлой неделе в Париже тот же Лука ди Монтедземоло его даже не слишком завуалированно упрекнул: «Я жду, что Масса будет бороться в последних Гран-при этого сезона с ножом между зубами». ПРИКАЗЫ ИЗ СКУДЕРИИ - Иерархия внутри команды из Маранелло стала предметом дискуссии уже по ходу этого чемпионата. В Хоккенхайме на Гран-при Германии, проходившем 25 июля, Масса финишировал на втором месте, позади Алонсо, который за несколько кругов до клетчатого флага с легкостью его обошел. Ferrari, виновная в отдаче приказов с командного мостика, была оштрафована на 100 тыс. долларов. Всемирный совет FIA, собравшийся в сентябре, не принял каких-либо дополнительных санкций в отношении пилотов и команды. «Я больше не буду об этом говорить, - коротко сказал Масса потом, - лишь одно: я, безусловно, был очень разочарован».ГОВОРИТ МОНТЕДЗЕМОЛО - Во второй половине дня на сайте Ferrari появилось заявление с возражением президента Луки ди Монтедземоло: «Фелипе есть и всегда останется первым пилотом для Ferrari. Я ожидаю от него в оставшихся четырех гонках и на других шинах в следующем году отдачи как от первого пилота: это будет существенно для того, чтобы приносить победы и отнимать важные очки у наших прямых соперников в борьбе за чемпионский титул». И возвращаясь к чемпионской гонке: «Я чувствую, что Фернандо очень сосредоточен и решителен, как и вся остальная команда, - говорит Монтедземоло, - Это важный момент, и я уверен, что все будут выкладываться по максимуму для достижения наших целей».Gasport© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2010 13:22 Туррини как всегда аццки краток и точен: Масса, рычание мыши? :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 13:23 Это Сузука?Интересно Фелипе без Роба катался или он просто в кадр не попал? :blush:Роба пока на фотках не видно, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2010 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.10.2010 13:42 Туррини как всегда аццки краток и точен: Масса, рычание мыши? :good: :D Прислушиваться к мнению этого бумагомараки считается не очень хорошим тоном тут, на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.10.2010 14:11 Для всех тех, кто поливал Массу за, ЯКОБЫ, сказанные им слова про Барика.Из разговора Массы с журналистами в Сузуке— Недавно можно было прочитать ваши слова о том, что вы не собираетесь стать в "Феррари" вторым Рубенсом Баррикелло…— Я никогда не говорил этого, никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2010 14:26 Для всех тех, кто поливал Массу за, ЯКОБЫ, сказанные им слова про Барика.Из разговора Массы с журналистами в Сузукеа здесь вообще опровержениеhttp://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2010/noticias/0,,OI4721958-EI14633,00-Massa+nega+declaracao+polemica+Barrichello+minimiza.htmlи СпортБильд уже извинились перед Фелипе за свой креатифф про Баррика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2010 14:46 Игорь, спасибо за то что тему почистил. :) :good:Для всех тех, кто поливал Массу за, ЯКОБЫ, сказанные им слова про Барика.Из разговора Массы с журналистами в СузукеЧто и требовалось доказать. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 07.10.2010 14:54 Для всех тех, кто поливал Массу за, ЯКОБЫ, сказанные им слова про Барика.Из разговора Массы с журналистами в Сузуке упрекать Барика в этом Фелипе не мог бы и поскольку у них очень дружеские отношения и и поскольку знает что Барик был далеко не самым лояльным вторым номером, например Ирвайн был более податлив на трассе, Патрезе в Вильямсе вообще не выражал недовольства в привилигированном положении Менселла есть и другие примеры и Масса это прекрасно знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 15:12 Для всех тех, кто поливал Массу за, ЯКОБЫ, сказанные им слова про Барика.Из разговора Массы с журналистами в СузукеОсталось узнать причину спешного ответа Луки на официальном сайте. Что же Масса ему то это не сообщил, что не говорил он напраслину на Феррари. Кстати, что же это получается...значит Масса может быть вторым при Алонсо, может пропускать его, не уйдет, если его заставят это делать и тд? Ну, значит все хорошо и любимая Скудерия еще долго будет пользоваться его ценными услугами.По-моему для массофилов было бы лучше, если бы Фелипе все же сказал эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.10.2010 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2010 15:55 По-моему для массофилов было бы лучше, если бы Фелипе все же сказал эти слова.ну, ты даешь :Dты пишешь про Фелипе, как в том украинском анекдоте: - хто всрався?- мабуть, нэвистка- так еи же немаэ - ну так, пальто же ейное высыть!для кого ссылка на оригинал приведена?там же ясно сказано, что Фелипе сказал эти слова, но он не упоминал имени Рубенсав интервью он заявил, что не позволит Феррам сделать сделать себя вторым пилотома журналисты переиначили это и озаглавили статейку "Не буду вторым Барикелло"....Фелипе возмутился этим передергиванием и журналисты перед ним извинилисьтак что, всё, как ты заказывал - Фелипе сказал то, что ты считаешь "лучше бы сказал"и при этом он никак не задевал Барикелло что еще, по-твоему, не так сделал Фелипе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.10.2010 15:57 Осталось узнать причину спешного ответа Луки на официальном сайте. Что же Масса ему то это не сообщил, что не говорил он напраслину на Феррари. Кстати, что же это получается...значит Масса может быть вторым при Алонсо, может пропускать его, не уйдет, если его заставят это делать и тд? Ну, значит все хорошо и любимая Скудерия еще долго будет пользоваться его ценными услугами.По-моему для массофилов было бы лучше, если бы Фелипе все же сказал эти слова.Он и сказал это. Он сказал все что было сказано, кроме одного - не было слова "Рубенс". Он сказал никогда не буду номер 2, но журналисты приписали имя Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.10.2010 16:32 Обоина на рабочий стол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2010 17:01 Обоина на рабочий стол :)Спасибо. Забрала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.10.2010 17:07 что еще, по-твоему, не так сделал Фелипе? :Dвернулся после травмы в Ф1, не дав гоняться более достойному парню, разве не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах