SERB Опубликовано 01.10.2010 10:54 Ты хоть читай, что квотриуешь, а то нелепость получается. Выделю для наглядности чтения и улучшения восприятия и без того простого текста самое нужное болдом, т.е. "жирным".Апломба и пафоса поменьше, знаток...Т.е. такое мнение не учитывается? Естественно, что Фелипе, стартуя с поула (при его не очень хорошем старте относительно Кими)...Никаким оттормаживанием Льюиса "там и не пахнет".Давай учтём,А теперьПослушаем Феттеля после Германии 2010:О чем говорит любитель показать палец? О наличии проблем со стартом.И фразаВывод прост, как дважды два: ситуации не аналогичны. Точка.Вдруг оказывается "тыквой".Так что хватит засорять тему ненужными постами-провокациями, лишенными смыслового наполнения и весьма отдаленными по своему существу от реальности.Так что хватит указывать мне, что мне надо делать и кичиться своей велеречивостью. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.10.2010 12:50 Т.е. такое мнение не учитывается? Естественно, что Фелипе, стартуя с поула (при его не очень хорошем старте относительно Кими)...Давай учтём,А теперьно когда я отпустил сцепление, машина дёрнулась, и на первых пяти-десяти метрах не удалось разогнаться. Хорошо ещё, что мотор не заглох, но момент был упущен.О чем говорит любитель показать палец? О наличии проблем со стартом.И фразаВывод прост, как дважды два: ситуации не аналогичны. Точка.Вдруг оказывается "тыквой".То есть ты хочешь провести аналогию между "не очень хороший старт относительно Кими" и "но когда я отпустил сцепление, машина дёрнулась, и на первых пяти-десяти метрах не удалось разогнаться, хорошо ещё, что мотор не заглох, но момент был упущен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 01.10.2010 13:16 может что-то уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2010 13:48 http://www.autosport.com/news/report.php/id/87100м-да...именно для этого было шоу в первой квале...только вот любопытно, ведь Масса всё ещё имеет шансы...хоть и математические!Интересно, а Лука в курсе того, КАК Массу подставили...вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 13:50 http://www.autosport.com/news/report.php/id/87100м-да...именно для этого было шоу в первой квале...только вот любопытно, ведь Масса всё ещё имеет шансы...хоть и математические!Интересно, а Лука в курсе того, КАК Массу подставили...вопрос риторический.Я думаю, что Лука отлично все знал, если не сам был инициатором всего этого. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.10.2010 14:34 http://www.autosport.com/news/report.php/id/87100м-да...именно для этого было шоу в первой квале...только вот любопытно, ведь Масса всё ещё имеет шансы...хоть и математические!Интересно, а Лука в курсе того, КАК Массу подставили...вопрос риторический.Как я понимаю Фелипе отказался помогать Алонсо пока у него есть хотя бы математические шансы, а команда решила ускорить сий процесс, "шоу маст гоу он" :) Видимо все закончится на Сузуке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2010 14:56 кстати Фелипе единственный пилот, который доехал во всех ГП:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 01.10.2010 16:13 если бы не некоторые обстоятельства, Фелипе вполне мог быть лидером чемпионата, считаю, что довольно-таки сильный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2010 16:18 если бы не некоторые обстоятельства, Фелипе вполне мог быть лидером чемпионата, считаю, что довольно-таки сильный сезонЕсли бы не некоторые обстоятельства, Риккардо Россет был бы великим 10-кратным чемпионом... А Кими в одну калитку выиграл бы 2008-й. А так сезон да, неплох, по крайней мере в части безошибочности. Со скоростью, правда, проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 01.10.2010 17:11 Если бы не некоторые обстоятельства, Риккардо Россет был бы великим 10-кратным чемпионом... А Кими в одну калитку выиграл бы 2008-й. А так сезон да, неплох, по крайней мере в части безошибочности. Со скоростью, правда, проблемы.все же, согласись, что по вине напарника утеряно немало очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2010 17:15 все же, согласись, что по вине напарника утеряно немало очков.Хм... По вине напарника... Ну, какие-то очки в Британии. Очков 10-12, скорее всего. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2010 17:24 Хм... По вине напарника... Ну, какие-то очки в Британии. Очков 10-12, скорее всего. И всё.15-18 вообще то. Еще забыл пару гонок где в сумме потеряно было 14-17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2010 17:26 15-18 вообще то. Еще забыл пару гонок где в сумме потеряно было 14-17Типа Масса мог бы 2 место завоевать? Опередить Хэма, Росберга? С чего бы?А под парой гонок понимаются Китай (где Масса ошибся, въехал в лужу и потерял позицию, а потом решил поупираться на въезде на пит) и Германия (где Команда совершенно оправданно подвинула Массу, так как в ЛЗ он был далеко позади Алонсо)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.10.2010 17:49 Апломба и пафоса поменьше, знаток...Т.е. такое мнение не учитывается? Нет, потому что между ситуациями ничего общего. Апломб - естественная реакция на попытки заросить тему бессмысленными и необоснованными сравнениями. Ты мой пост не захотел читать полностью, а именно выделенную часть как неудобную упустил, что есть проявлением неуважения к собеседнику, соотвественно и я имею полное моральное право поступать так же.На остальное тебе ответил Корнелл. Не путай сахар с солью: хороший старт Массы без проблем и еле тронувшаяся машина.Так что хватит указывать мне, что мне надо делать и кичиться своей велеречивостью. Ок?Это тебе так хочется, чтобы я чем-либо кичился. Я высказал свое мнение относительно содеражительности, уместности и обоснованности твоих доводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 01.10.2010 18:39 все же, согласись, что по вине напарника утеряно немало очков.Какой же все-таки Масса садомазахист, судя по вашему треду. Напарник отбирает очки, команда, насквозь купленная Банком (кроме Смедли, ясное дело), строит козни (ну разве что в стену пока не отправили). Вопрос один: почему у Массы контракт с Феррари, если ему там так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2010 18:43 Какой же все-таки Масса садомазахист, судя по вашему треду. Напарник отбирает очки, команда, насквозь купленная Банком (кроме Смедли, ясное дело), строит козни (ну разве что в стену пока не отправили). Вопрос один: почему у Массы контракт с Феррари, если ему там так плохо?жить ведь надо на что-то... Филипе-младший подрастает, нужни средства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 01.10.2010 19:03 Какой же все-таки Масса садомазахист, судя по вашему треду. Напарник отбирает очки, команда, насквозь купленная Банком (кроме Смедли, ясное дело), строит козни (ну разве что в стену пока не отправили). Вопрос один: почему у Массы контракт с Феррари, если ему там так плохо?ответ прост. он любит гонки. стремится побеждать, стать чемпионом.и все же не смотря ни на что, я думаю, он любит феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2010 19:05 Нет, потому что между ситуациями ничего общего. Апломб - естественная реакция на попытки заросить тему бессмысленными и необоснованными сравнениями. Ты мой пост не захотел читать полностью, а именно выделенную часть как неудобную упустил, что есть проявлением неуважения к собеседнику, соотвественно и я имею полное моральное право поступать так же.На остальное тебе ответил Корнелл. Не путай сахар с солью: хороший старт Массы без проблем и еле тронувшаяся машина.Между этими ситуациями много общего, но доказывать тебе это бессмысленно, поскольку и ты, и я всё равно останемся при своих мнениях. И если для тебя апломб - это естественная реакция, то для меня - нет. Твой пост, как и пост Корнелла я прочитал полностью и неуважения никакого не допускал (хотя уважать мне тебя вроде пока не за что). Каждый верит в то, что хочет. Я вот верю, что Масса очень хотел победить в домашнем Гран-При, ну либо при необходимости очень демонстративно подарить победу напарнику...Это тебе так хочется, чтобы я чем-либо кичился. Я высказал свое мнение относительно содеражительности, уместности и обоснованности твоих доводов.Да ради бога. Поверь, мне в отношении тебя вообще ничего не хочется. Кичись дальше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2010 19:08 Какой же все-таки Масса садомазахист, судя по вашему треду. Напарник отбирает очки, команда, насквозь купленная Банком (кроме Смедли, ясное дело), строит козни (ну разве что в стену пока не отправили). Вопрос один: почему у Массы контракт с Феррари, если ему там так плохо?Потому что до 2010 года Феррари была другой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 01.10.2010 19:09 ответ прост. он любит гонки. стремится побеждать, стать чемпионом.и все же не смотря ни на что, я думаю, он любит феррариМыльная опера получается: он любит Феррари, а Феррари его - нет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.10.2010 19:09 Хм... По вине напарника... Ну, какие-то очки в Британии. Очков 10-12, скорее всего. И всё. Шутишь?!По 25 очков только в Хоккенхейме и Монзе потеряно! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 01.10.2010 19:12 Потому что до 2010 года Феррари была другой командойХорошо, тогда зачем было продлевать контракт? Если он действительно хочет уйти, то вариантов немало: от Рено до выстраивания команды типа Заубера вокруг себя (тем более, что Николя Тодт собирался ART привести в Ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.10.2010 19:19 Между этими ситуациями много общегоА что именно общего, мог бы поконкретнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2010 19:21 Хорошо, тогда зачем было продлевать контракт? Это было в самом начале сезона и тогда было много обещаний дано ему. А после подписания все изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.10.2010 19:32 Это было в самом начале сезона и тогда было много обещаний дано ему. А после подписания все изменилось.А че обещали то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах