Rossa Опубликовано 22.09.2010 08:18 http://www.sport.de/cms/formel-1/news-und-saisoninfos/news/singapur-gp-vorschau.html?&startid=457712Масса может оказаться в Заубере,Кубица в Феррари.на это есть отличный ответ Джо Савараhttp://joesaward.wordpress.com/2010/09/22/the-kubica-ferrari-rumours-examined/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.09.2010 08:46 А хто такой Motorsport Aktuell? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2010 08:55 бла-бла-бла...ни слова по немецки не шпрехаю. будьте добры перевод поститьК тому же это уже давным-давно заезженный боян :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.09.2010 08:56 на это есть отличный ответ Джо Савараhttp://joesaward.wordpress.com/2010/09/22/the-kubica-ferrari-rumours-examined/Да он сам ничего не знает, промяукал все что знал, Слимы, Пересы, Кобаяси-транзит-Япония-сушибар, Кубица уклончиво отвечает...да и мало ли чего сам Масса говорит...короче, как в фурах решат - так и будет, пойдет в нагрузочку к моторам в Заубер напостоянку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.09.2010 09:06 Да он сам ничего не знает, промяукал все что знал, Слимы, Пересы, Кобаяси-транзит-Япония-сушибар, Кубица уклончиво отвечает...да и мало ли чего сам Масса говорит...короче, как в фурах решат - так и будет, пойдет в нагрузочку к моторам в Заубер напостоянку...я не против, пусть идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2010 09:37 я не против, пусть идет :)правильно, зауберы - команда амбициозная :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.09.2010 15:20 я не против, пусть идет :)Я тоже только за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 22.09.2010 20:02 Я тоже только за :)Он еще здесь последнее слово не сказал! Впереди еще 5 г/п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.09.2010 04:39 Вот что, господа хорошие. Меня основательно задолбало начинать каждое свое посещение форума с удаления оффтопика про Алонсо из этой темы. Если вам мало темы Алонсо в паддоке, в наших встречах и целого раздела в сокровищнице или если вы их в упор не видите, то это не мои проблемы. Не обижайтесь, раз на устные предупреждения и замечания не реагируете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 05:49 Вот что, господа хорошие. Меня основательно задолбало начинать каждое свое посещение форума с удаления оффтопика про Алонсо из этой темы. Если вам мало темы Алонсо в паддоке, в наших встречах и целого раздела в сокровищнице или если вы их в упор не видите, то это не мои проблемы. Не обижайтесь, раз на устные предупреждения и замечания не реагируете.Алонсо вообще-то напарник Массы пока. Какой же это оффтопик? Тем более что и обсуждают его здесь с привязкой к Фелипе, его результатам, положению в команде и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.09.2010 05:55 Алонсо вообще-то напарник Массы пока. Какой же это оффтопик? Тем более что и обсуждают его здесь с привязкой к Фелипе, его результатам, положению в команде и тд и тпНу и обсуждай это в теме Феррари, или Алонсо. А здесь можно только ахать и охать по поводу Массы и поливать помоями Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.09.2010 06:36 Ну и обсуждай это в теме Феррари, или Алонсо. А здесь можно только ахать и охать по поводу Массы и поливать помоями Феррари.и поливать помоями оффтопик :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.09.2010 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 08:54 Марфуша! Большое спасибо за фото!Особенно вторую и седьмую...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.09.2010 09:02 Марфуша! Большое спасибо за фото!Особенно вторую и седьмую...:DНе за что! Мне они тоже нравятся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 09:12 первые фотки из Сингапура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 09:20 первые фотки из Сингапура :) Довольный...наверное контракт с Заубером подписал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 09:27 Довольный...наверное контракт с Заубером подписал B)Если в последних гонках будет хороший результат, то список команд готовых сотрудничать с Фелипе не будет ограничиваться одним Заубером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2010 09:30 Если в последних гонках будет хороший результат, то список команд готовых сотрудничать с Фелипе не будет ограничиваться одним Заубером :)Да В HRT возможно будут вакансии :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 09:31 Довольный...наверное контракт с Заубером подписал B)Хорошо бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 09:40 Хорошо бы :rolleyes:С Камуи они бы сработались :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 09:44 Мила, спасибо за фотки. :good: Как же приятно видеть Фелипе улыбающимся. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2010 09:47 Если в последних гонках будет хороший результат, то список команд готовых сотрудничать с Фелипе не будет ограничиваться одним Заубером :)Прямо как с Физикеллой выходит :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 09:54 Прямо как с Физикеллой выходит :blush: :Dа что с физикеллой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах